E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Четверг, 29.06.2017
Наши модераторы следят за чистотой форума, не усложняйте им жизнь. Следуйте правилам!
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » Эльфы » Эльф-Радио (Или невозможное возможно ;))
Эльф-Радио
Dj_SheLLДата: Пятница, 22.05.2009, 20:24 | Сообщение # 51
Форумчанин 2009
Имя: Кирилл
С нами с: 01.12.2007
Сообщений: 478
Награды: 11
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Скин INVI PRO
Уровень будет изменяться цветом вкладки в правом углу верхней панели.От ярко голубого плавно переходя к ярко оранжевому.

P.S. У меня просто радио плохо ловило,поэтому не очень ярко :)

Вложения: img.rar(88Kb) · 0771077.jpg(38Kb) · 7376639.jpg(39Kb) · 5963648.jpg(38Kb)




тюнинг INVI PRO


Сообщение отредактировано Dj_SheLL - Пятница, 22.05.2009, 20:25
 
Nikolas535Дата: Среда, 09.12.2009, 22:29 | Сообщение # 52
Лейтенант
Имя: Николай
С нами с: 03.10.2009
Сообщений: 68
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Привет. А чтобы убрать буквы 'МГц' с экрана, достаточно найти их в эльфе винхексом и забить нулями? Оффсеты 7D87 и 7D93. Работать эльф после этого будет?
 
Dj_SheLLДата: Четверг, 10.12.2009, 19:47 | Сообщение # 53
Форумчанин 2009
Имя: Кирилл
С нами с: 01.12.2007
Сообщений: 478
Награды: 11
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (Nikolas535)
Привет. А чтобы убрать буквы 'МГц' с экрана, достаточно найти их в эльфе винхексом и забить нулями? Оффсеты 7D87 и 7D93. Работать эльф после этого будет?

Я не знаю точно.Если есть возможность,то лучше проведи эксперимент :) .Думаю пикоффом тебе больше это грозит не будет :)




тюнинг INVI PRO
 
Nikolas535Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:48 | Сообщение # 54
Лейтенант
Имя: Николай
С нами с: 03.10.2009
Сообщений: 68
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Не усидел сегодня, поэкспериментировал :) Забитие нулями помогло. Пикоффов нет.
Это же у меня мод получился :)
 
Zhek@Дата: Среда, 17.02.2010, 11:23 | Сообщение # 55
Подполковник
Имя: Жека
С нами с: 17.07.2007
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45, SL65sw53
Статус: Offline
скин под HTC на android

Скачать


C65 sw56 => AX75 sw14 => C75 sw22 + E71 sw45
 
ViveoДата: Вторник, 02.03.2010, 02:05 | Сообщение # 56
Лейтенант
Имя: Сергей
С нами с: 17.12.2009
Сообщений: 61
Награды: 0
Модель телефона: e71 v45
Статус: Offline
Графика класс! thumb_up Есть предложение добавить в опциях пункт свернуть
 
SvGAДата: Вторник, 02.03.2010, 07:24 | Сообщение # 57
Подполковник
Имя: Геннадий
С нами с: 05.01.2008
Сообщений: 115
Награды: 1
Модель телефона: e71sv45
Статус: Offline
А зачем, когда есть xTask?


A50->CX65->S65->S75->EL71->E71x2+с35, c62, c65+трупик e71+glofish x600
 
g4m3rДата: Вторник, 02.03.2010, 09:41 | Сообщение # 58
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (Viveo)
Графика класс! Есть предложение добавить в опциях пункт свернуть

настраиваешь в икс таске красную кнопку на сворачивание всего и радуешься. по красной кнопке любое окно будет сворачиваться



 
Ganster41Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:15 | Сообщение # 59
Подполковник
Имя: Леха
С нами с: 18.09.2008
Сообщений: 113
Награды: 4
Модель телефона: S75v47,E71Av45
Статус: Offline
Вообще то и так есть сворачивание с блокировкой клавы по зажатию решетки.
 
nekit__E71Дата: Среда, 03.03.2010, 22:57 | Сообщение # 60
Рядовой
Имя: Некит
С нами с: 03.03.2009
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: E71 sw45
Статус: Offline
Ganster41...заметил уже давно такой баг...вызываю меню вибираю нужный мне пункт..например переименовать...потом сохранить .раза 3 он открывает все корректно..в последующих попытках вызвать какой либо пункт меню эльф открывает только тот пункт который ябыл последним...вот... :( как бы прост чуток не удобно...если можешь поправь пожалуйста...а вообще тебе не скончаемый Респект!))ибо этот эльф я ждал очень давно и когда ты его написал это был прорыв...думаю многие согласятся=)...а и еще хотел спросить...можешь сделать вывод названия станции на ГЭ?...
 
ViveoДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:05 | Сообщение # 61
Лейтенант
Имя: Сергей
С нами с: 17.12.2009
Сообщений: 61
Награды: 0
Модель телефона: e71 v45
Статус: Offline
Quote (Ganster41)
Вообще то и так есть сворачивание с блокировкой клавы по зажатию решетки.

Ага Есть Но по привычке нажимаю на опции чтобы найти пункт "свернуть", но обламываюсь Для удобства думаю в самый раз будет :)
 
TwitchДата: Вторник, 09.03.2010, 10:44 | Сообщение # 62
Подполковник
Имя: Макс
С нами с: 06.08.2009
Сообщений: 116
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
не легче по * без блокировки клавы как в наташе? к чему лишний мусор в меню?


 
serega65Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:35 | Сообщение # 63
Подполковник
Имя: Серёга
С нами с: 13.06.2009
Сообщений: 109
Награды: 1
Модель телефона: SAMSUNG S5620 Monte
Статус: Offline
Прям там мусор. :D на мой взгляд ето более коректно будет выгледеть.

She is my dream...only one and only my!
 
TwitchДата: Вторник, 09.03.2010, 19:54 | Сообщение # 64
Подполковник
Имя: Макс
С нами с: 06.08.2009
Сообщений: 116
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
ага. конечно лучше сделать сто нажатий кнопок, чем одно. кто спорит


 
serega65Дата: Среда, 10.03.2010, 17:14 | Сообщение # 65
Подполковник
Имя: Серёга
С нами с: 13.06.2009
Сообщений: 109
Награды: 1
Модель телефона: SAMSUNG S5620 Monte
Статус: Offline
ну и отлично, проблем нет.

She is my dream...only one and only my!
 
ViveoДата: Четверг, 16.09.2010, 01:03 | Сообщение # 66
Лейтенант
Имя: Сергей
С нами с: 17.12.2009
Сообщений: 61
Награды: 0
Модель телефона: e71 v45
Статус: Offline
Небольшой баг Если проигравыть радио через динамик, то при входящем сообщении воспроизведение радио останавливается На гарнитуре всё норм
 
хвостДата: Четверг, 16.09.2010, 14:04 | Сообщение # 67
Подполковник
Имя: Володя
С нами с: 17.09.2009
Сообщений: 114
Награды: 1
Модель телефона: cx75v13+s75v47+el71+e71
Статус: Offline
А как запустить через динамик? у меня только через уши играет

a60>csl65>cx75>s75+c75>EL71>E71>aser e310>fly iq430>Highscreen Boost 2 SE
зы. на тиме я известен как Tails[sc], на ваперде как reanimator95065 и Tails[sc]
 
dimulkinДата: Четверг, 16.09.2010, 15:25 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Tails, нужно поставить патч
Quote (snoop-cat)
0 - переключить устройство вывода(динамик/гарнитура), работает только если установлен и включен патч "Play radio on handset instead of headset"©Miha_r;


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
Форум » Мобильные телефоны » Эльфы » Эльф-Радио (Или невозможное возможно ;))
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией