Братцы! Подскажите, может где можно заказать почтой nano-штекеры? А то я сегодня обошел весь свой богом забытый городок и нашел только одну оригинальную гарнитуру, и та убитая временем. Платить 300 рублей за штекер - жаба душит. Я подумал, может где можно заказать их с десяток, но пока ничего не нашел. Подсобите кто осведомлен пожалуйста. Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
я ради штекера по тойже причине в мурманске дца140 китайский купил за 250р (или за 300р, непомню). по всему городу нашёл 3 точки где хоть чтото на бс найти можно) лучше кабель ищи, спрашивай под !бенкъю! сименс. на кабельных штекерах контакты длиннее чем на гарнитурных
dimulkin,нету там уже полных... я хотел купить тоже. napukmaxep, Покупай гарнитуру, шнур dca140 или переходник. по цене от самого меньшего: переходник=>уши=>кабель. я гарнитуру взял
Сообщение отредактировано leha - Среда, 06.01.2010, 06:31
Кабелей у меня в городке и подавно нет. Я так понял мне будет проще(да и дешевле) у соталэнда готовый переходник заказать и пожертвовать жаждой экспериментов. Ну на время =)
У меня есть один штекер. Когда телефон покупал, в том же магазине купил вечером гарнитуру - сделал из неё кабель. Странно, но мне её почему-то вдвое дешевле продали. Теперь там же одна хлипкая осталась и мне её дешевле не продают.
Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
Сообщение отредактировано napukmaxep - Среда, 06.01.2010, 14:38