E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Четверг, 16.08.2018
Не пишите 2 сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой "Правка".
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: FlyVERz  
Форум » Мобильные телефоны » Программы » SiMoCo 2.2.9
SiMoCo 2.2.9
Wowka_300EДата: Среда, 10.04.2013, 19:33 | Сообщение # 26
Рядовой
Имя: Владимир
С нами с: 27.02.2013
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Добрый вечер. Подскажите, друзья, почему симоко не видит тел через блютус? через кабель видит..уже как только не пробвал. Виндовс7х64, кабель дца-110, тел. Е71св45, драйвер стандартный от кабеля. В параметрах блютус адептера тел на ком8 и ком9 портах, симоко должен видеть их..
 
dimulkinДата: Среда, 10.04.2013, 19:38 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Попробуй запуск "во имя одмина"(от имени администратора)

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
Wowka_300EДата: Среда, 10.04.2013, 20:02 | Сообщение # 28
Рядовой
Имя: Владимир
С нами с: 27.02.2013
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Попробвал. Реакции нет, чувство что программа вообще не обращается к блютусу ноута..на обоих утройствах зуб включённ, в симоко нажимаю поиск, пролистывает порты от 1 до 9 и пишет "телефон не найден!". Через кабель конектится сразу.
 
dimulkinДата: Среда, 10.04.2013, 20:56 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
проверь установку всех драйверов.....и какое устройство на какой порт встало(система может сама поставить на более высокий порт чем может работать программа).....при необходимости сменить на первые 9...устанавливать соединение через порт на котором весит "Стандартный модем по соединению Bluetooth"

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
Wowka_300EДата: Среда, 10.04.2013, 21:01 | Сообщение # 30
Рядовой
Имя: Владимир
С нами с: 27.02.2013
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Всё проверил, встал тел сериал на ком7 (переставил на ком1), блютус на ком 8 и ком 9. В программах эксплоерах на сайте под симоко лежит Connective Program скачал версию 0.9 с оф сайта, она что по блютус что по кабелю видит тел (и показывает что блютус е71 висит на ком 8, 9), лазит по фс тела довольно шустренько, да и интерфейс приятней симоко..жаль что смски не удаляет..придётся симоко оставить для смсок. Почему симоко не видит встроенного блютус в ноуте так и не понятно. И ещё кстати глюк, при работе в симоко через кабель и попытке зайти в проводник, на теле загорается подождите но фс тела в проге не открывается..просто пустое окно. на теле через пару минут надпись подождите пропадает а окно так и висит пустым. нажимаешь обновить - на теле опять подождите, а справа где должно быть фс тела - чистый экран..в общем функция проводника в симоко тож не робит(
 
dimulkinДата: Среда, 10.04.2013, 21:10 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Цитата (Wowka_300E)
Почему симоко не видит встроенного блютус в ноуте так и не понятно.

причина проста:не желание читать форум и кривые руки
Цитата
И ещё кстати глюк, при работе в симоко через кабель и попытке зайти в проводник, на теле загорается подождите но фс тела в проге не открывается..просто пустое окно.

в "Установках" нужно поставить галочку "Показывать скрытые/системные файлы"


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
Wowka_300EДата: Четверг, 11.04.2013, 00:39 | Сообщение # 32
Рядовой
Имя: Владимир
С нами с: 27.02.2013
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
dimulkin, Спасибо. Разобрался. Всё заработало thumb_up
Только ещё одна проблема по СиМоКо, почему-то не удаляются составные смс, каждая часть которого отображается как отдельное, выбираешь любую, нажимаешь удалить, спрашивает "SMS является частью составного сообщения. Вы согласны удалить все части данного составного сообщения из памяти?", отвечаешь "Да" но ничего не происходит. Все сообщения так же на месте. Удаляется норм только если сообщение из одной части, или если все части одного выделить вот так
Вложения: 5085137.png(62.3 Kb)
 
dimulkinДата: Четверг, 11.04.2013, 02:09 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Цитата (Wowka_300E)
почему-то не удаляются составные смс

удалять надо на вкладке "Память SMS"(или выделив все части составного смс и удалить через F8)


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
Wowka_300EДата: Четверг, 11.04.2013, 02:29 | Сообщение # 34
Рядовой
Имя: Владимир
С нами с: 27.02.2013
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Цитата (dimulkin)
удалять надо на вкладке "Память SMS"

Так и делаю.
Цитата (dimulkin)
(или выделив все части составного смс

Я на скриншоте показал выше, так всё удаляется. Это по моему неудобно. Нельзя, никак, нажав на одной части сост.смс, "удалить", и ответив на вопрос "удалить все части составного смс" - "да", сделать чтоб они действительно удалялись? выделять не оч удобно..имхо
 
dimulkinДата: Четверг, 03.04.2014, 21:05 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Цитата magicelf
SiMoCo видит тел через DCA-510 или DCA-110, коннектится но проводник не работает (выбираешь Mobile, и в левом окне пусто), найдено решение проблемы:
Кабель должен быль с полным набором сигналов TX, RX, CTS, RTS, DCD, тогда проводние работает. С трехпроводным кабелем проводник в SiMoCo работать не будет, а Connective Program работает но в ней нет функции изменения атрибутов файлов (архивный, скрытый, системный, только чтение)

Прежде чем нести околесицу советую вниматочно!!! прочитать данную тему.


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
Форум » Мобильные телефоны » Программы » SiMoCo 2.2.9
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией