E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! Регистрация недоступна • Вход RSS
Пятница, 03.12.2021
Если вы хотите узнать больше о своем телефоне или решить проблемы, прочитайте FAQ на форуме.
[
Меню сайта
]
Новости [Форум]
FAQ-ЧаВо Видеоуроки
Статьи Файлы Обои
Библиотека функций
Патчи Kibab Патчи e71.ru
Прошивки и сервис
Центр Данных
Комментарии Зал славы
Дневник Гостевая книга
Отправить SMS
О сайте О команде
-
[
Наш опрос
]
Какой раздел форума вы посещаете чаще всего?
Всего ответов: 1248
-
[
Новости
]
Начало » 2007 » Декабрь » 19 » Новое ПО поможет отслеживать активность владельцев BlackBerry
Новое ПО поможет отслеживать активность владельцев BlackBerry
Компания Gwava разработала новый программный продукт под названием Retain for BlackBerry Enterprise Server, предназначенный для просмотра и анализа статистики о звонках и текстовых общениях, сделанных при помощи коммуникаторов RIM BlackBerry.

Пакет Retain for BlackBerry Enterprise Server ориентирован на корпоративных пользователей, которым необходимо иметь представление о том, кому и куда звонят сотрудники. Новый программный инструментарий работает в комплексе с платформой BlackBerry Enterprise Server, обеспечивающей возможность обмена текстовыми сообщениями и электронной почтой посредством смартфонов RIM. Нужно заметить, что в платформу BlackBerry Enterprise Server встроены средства ведения лог-файлов с информацией об отправленных и полученных SMS, а также электронных письмах. Однако все эти сведения заносятся в большую таблицу Excel, которую неудобно просматривать и анализировать.

ПО Retain for BlackBerry Enterprise Server помещает статистику из лог-файлов в базу данных SQL. Доступ к этой информации затем можно получить при помощи специальной программы-просмотрщика. Эта программа отображает список пользователей BlackBerry, для каждого из которых можно пролистать историю звонков с указанием номеров вызываемых абонентов и длительности разговоров, а также историю электронных писем и SMS, включающую тексты самих сообщений. Кроме того, пакет Retain for BlackBerry Enterprise Server способен выдавать предупреждения в тех случаях, если в обрабатываемых посланиях встречаются определенные слова или словосочетания.

По сравнению с другими аналогичными решениями пакет Retain for BlackBerry Enterprise Server имеет одно весьма существенное преимущество. Для работы программы не требуется установка каких-либо клиентских приложений на коммуникаторы BlackBerry. Это означает, что владельцы смартфонов не смогут помешать работе системы.

Предполагается, что продукт Gwava заинтересует те компании и организации, которые опасаются за утечку конфиденциальной информации. Кроме того, пакет будет полезен и в ряде других ситуаций, например, при расследовании случаев сексуального домогательства на рабочем месте.

инфа с компуленты

Просмотров: 1356 | Добавлено: [A]den | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией
[ ]
[
Форма входа
]
Логин:
Пароль:
-
[
Информация
]
Online-конференция сайта
siemensx85@ conference.jabber.ru

Последние версии
Библиотеки функций:
E71: 27.08.2010,
EL71: 10.06.2010
-
[
Мини-чат
]
-
[
Статистика
]
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Новости: 321
Заметки: 30
Отзывы: 156
FAQ: 55 Статьи: 62
Файлы: 1373 Обои: 1286
Комментарии: 2720
Форум: 44317/1138

Web Stats Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
-