E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 22.01.2022
1 терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов.
[
Меню сайта
]
Новости [Форум]
FAQ-ЧаВо Видеоуроки
Статьи Файлы Обои
Библиотека функций
Патчи Kibab Патчи e71.ru
Прошивки и сервис
Центр Данных
Комментарии Зал славы
Дневник Гостевая книга
Отправить SMS
О сайте О команде
-
[
Наш опрос
]
Имеете ли вы коллекцию телефонов Siemens? Если да, то сколько штук?
Всего ответов: 162
-
[
Архив новостей
]
Начало » 2008 » Февраль » 06
Дизайнерское подразделение японской корпорации NEC регулярно радует любителей гаджетов своим видением электронных устройств будущего. Можно вспомнить, например, модульный компьютер P-ISM, составные части которого больше напоминают шариковые ручки или фломастеры.

Но если P-ISM удивлял нестандартной конструкцией, то концептуальный телефон flask производит впечатление своим внешним обликом. Глядя на изображение, flask можно запросто перепутать с флаконом духов или даже зажигалкой. Дело в том, что этот телефон должен будет работать на жидкостных топливных элементов. Основной его объем занимает топливный бак, заполненный, например, метанолом.

Телефонную сущность устройства раскрывают лишь очень компактный электронный и коммуникационный модуль и едва заметные прозрачные клавиши и дисплей. Как именно будут работать эти элементы дизайнеры не уточняют. Но ясно, что для появления реального телефона-фляжки предстоит усовершенствовать не только топливные элементы, но и проводники и дисплеи.

Просмотров: 1331 | Добавлено: [A]den | Дата: 06.02.2008 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (1)

Финская компания Nokia запустила онлайновый игровой сервис N-Gage для мобильных устройств. Через службу N-Gage пользователи смогут общаться с друзьями, читать обзоры, загружать демонстрационные версии игр и покупать понравившиеся программные продукты (поддерживаются мобильные телефоны Nokia N73, N81/N81 8GB, N95/N95 8GB и ряд других моделей, список которых будет расширяться).

Сервис N-Gage должен был открыться еще в ноябре прошлого года. Затем запуск сайта был перенесен на конец декабря и вновь отложен до начала текущего года, сообщает Reuters.

Одновременно с запуском N-Gage была открыта новая социальная сеть Share on Ovi, позволяющая пользователям обмениваться разнообразным контентом при помощи мобильного телефона либо обыкновенного компьютера. Сервис построен на базе технологий американской компании Twango, которую Nokia приобрела в прошлом году. Универсальная платформа Twango, дает возможность пользователям организовывать, передавать и хранить мультимедийные файлы, а также позволяет разработчикам создавать сопутствующие приложения и интегрировать их с другими онлайновыми сервисами.

Напомним, что игровой сервис N-Gage и социальная сеть Share on Ovi являются частью платформы Ovi (на финском означает "дверь"). В рамках проекта Ovi компания Nokia планирует предоставлять пользователям доступ к различным интерактивным веб-сервисам. Одна из составляющих инициативы Ovi - новый музыкальный магазин Nokia Music Store.

источник ... Читать дальше »

Просмотров: 1372 | Добавлено: [A]den | Дата: 06.02.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Компании Purple Labs и NXP Semiconductors объявили о совместной работе над прототипами недорогих мобильных телефонов, способных работать в сетях третьего поколения - сообщает сайт Linuxdevices.com. Аппараты, созданные по их спецификациям, будут стоить менее 100 долларов США, и управляться операционной системой Linux.

Референтный дизайн Nexperia 7210 от NXP Semiconductors описывает вполне типичный коммуникатор на базе процессора ARM9. Он поддерживает стандарты GSM, GPRS, EDGE, UMTS, оснащён адаптерами WiFi 802.11g и Bluetooth 2.0, имеет слот для карт MMC или SD. Purple Labs, отвечающая за программную начинку телефона, представила дистрибутив Linux на базе ядра 2.4.20, способный работать на процессоре ARM926 благодаря системе виртуализации.

"Индустрия мобильного Linux обычно сосредоточена на дорогих устройствах, Purple Magic же - это первый доступный на сегодня прототип телефона на Linux для сетей третьего поколения" - говорит Саймон Уилкинсон, директор Purple Labs.

источник компулента

Просмотров: 1430 | Добавлено: [A]den | Дата: 06.02.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)


Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией
[ ]
[
Форма входа
]
Логин:
Пароль:
-
[
Информация
]
Online-конференция сайта
siemensx85@ conference.jabber.ru

Последние версии
Библиотеки функций:
E71: 27.08.2010,
EL71: 10.06.2010
-
[
Мини-чат
]
-
[
Статистика
]
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости: 321
Заметки: 30
Отзывы: 156
FAQ: 55 Статьи: 62
Файлы: 1373 Обои: 1286
Комментарии: 2715
Форум: 44317/1138

Web Stats Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
-