E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 16.07.2024
Конференция по телефонам E71/EL71 - siemensx85@conference.jabber.ru (тема на форуме). Здесь Вам помогут в online, живое общение в режиме чата, малый трафик, заходите, ждём Вас!
[
Меню сайта
]
Новости [Форум]
FAQ-ЧаВо Видеоуроки
Статьи Файлы Обои
Библиотека функций
Патчи Kibab Патчи e71.ru
Прошивки и сервис
Центр Данных
Комментарии Зал славы
Дневник Гостевая книга
О сайте О команде
-
[
Наш опрос
]
Какое Ваше любимое домашнее животное?
Всего ответов: 635
-
[
Архив новостей
]
Начало » 2010 » Май » 21
Флагманский смартфон HTC Desire сегодня получил младшего брата. Новинку решили не обижать справедливым наименованием Desire mini и дали устрашающее Wildfire, что в переводе значит "пожар", ну или “дикий огонь”. Выжигать аппарат будет в первую очередь низкой ценой – это полноценный Android с интерфейсом Sense в стиле популярного Desire, даже с камерой 5 МП,
но существенно дешевле – 13 000 рублей.

В отличии от своего мощного «брата» HTC Wildfire оборудован процессором Qualcomm с частотой 528 МГц, таким же, как стоит на HTC Hero. И его 3.2 дюймовый емкостный сенсорный экран имеет более низкое разрешение – 320 × 240 (QVGA). Дисплей Wildfire поддерживает мультитач и фунцию «LEAP VIEW». Операционная система, которая предустановленна на HTC Wildfire – Android 2.1 Eclair с фирменным интерфейсом HTC Sense. HTC Wildfire может похвастаться 5 –ти МП камерой с LED вспышкой и автофокусом, а также 3.5 мм разъемом для наушников.

Полный обзор

Просмотров: 2236 | Добавлено: Dreary | Дата: 21.05.2010 | Рейтинг: 4.5/4 | Комментарии (13)

Самой модной мобильной операционной системой сегодня является Android. Мощные и стильные смартфоны на этой OS вовсю штурмуют российский рынок, старясь потеснить на нем недавно добравшийся до нас iPhone последнего поколения. Учитывая, что «яблочный» смартфон в России не самый популярный мобильник, вряд ли эта задача для андроидов непосильна. Зато в США тот факт, что андроиды обошли по популярности iPhone, стал настоящей сенсацией.

Сенсационную новость сообщили аналитики из NPD Group. По их данным, 28 смартфонов из ста, купленных американцами в первом квартале текущего года, — это андроиды. На долю фанатов «яблочной» компании пришелся лишь 21 проданный смартфон из ста, то есть доля iPhone на мобильном рынке США составила 21 процент.

Впечатляет, не так ли? Но куда больше шокирует тот факт, что еще в третьем квартале текущего года андроиды занимали лишь три процента американского смартфонного рынка.

Отметим, что не только производители андроидов и разработчик данной платформы ликуют. Пожалуй, больше других обрадовался этой статистике оператор Verizon, продающий много андроидов. Благодаря этому прорыву он занял 30 процентов смартфонного рынка США, став одним из главных игроков, к чему стремился не первый год.

Как это ни странно, но главным хитом среди андроидов в США стал смартфон Motorola Droid. А ведь он довольно гр ... Читать дальше »

Просмотров: 1910 | Добавлено: Dreary | Дата: 21.05.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Компании Apple в последнее время приходится несладко. Мало того, что она участвует развязала настоящую войну с конкурентами, так ее сотрудники еще и теряют прототипы секретных гаджетов, а iPhone уступает по популярности андроидам. Подлила масла в огонь компания HTC, которая потребовала запретить продажу смартфонов iPhone, плееров iPod Touch и планшетов iPad. Правда, речь пока только о рынке США

Причина этого требования банальна — представители HTC обвиняют Apple в нарушении пяти своих патентов. Запрет же на продажу «яблочных» мобильных гаджетов в США тайваньцы считают достойной платой за столь неспортивное поведение компании Стива Джобса.

Что именно за претензии накопились к Apple, представители компании HTC не уточняют. Однако неугомонным журналистам стали известны кое-какие подробности жалобы, направленной компанией HTC в Комиссию по международной торговле США. Предполагается, что речь идет о нарушении двух патентов, описывающих управление энергопотреблением мобильных устройств, двух патентов, относящихся к персонализированной телефонной программе. Еще один патент, якобы нарушенный компанией Apple, описывает упрощенный доступ к памяти телефонного дозвонщика.

Кому-то может показаться странным, что компания HTC вдруг ополчилась на Apple. Но объяснение лежит на поверхности — жалоба HTC стала ответом на аналогичную пре ... Читать дальше »

Просмотров: 1783 | Добавлено: Dreary | Дата: 21.05.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией
[ ]
[
Форма входа
]
-
[
Информация
]
Online-конференция сайта
siemensx85@ conference.jabber.ru

Последние версии
Библиотеки функций:
E71: 27.08.2010,
EL71: 10.06.2010
-
[
Мини-чат
]
-
[
Статистика
]
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости: 321
Заметки: 30
Отзывы: 157
FAQ: 55 Статьи: 62
Файлы: 1373 Обои: 1286
Комментарии: 2715
Форум: 44340/1139

Web Stats Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
-