Поздравляю!!! CX70-BSc81-S75-BSe71+BSEL71-LG-P500-LG-O2X-MOT-XT862-SGNII-SGS3-ZC2-SGS3-NOTE 3(n9005)-LG G Pro 2- SGS4-Fly Iq4410q- Nexus 5-ASUS ZenFone 2-LgG2-HTC One M7-LG G Pro2-ZTE nubia Z7 mini - ZUK Z1
Сообщение отредактировано Yura777 - Пятница, 18.06.2010, 11:00
Куда дальше поступать будешь, уже решил? CX70-BSc81-S75-BSe71+BSEL71-LG-P500-LG-O2X-MOT-XT862-SGNII-SGS3-ZC2-SGS3-NOTE 3(n9005)-LG G Pro 2- SGS4-Fly Iq4410q- Nexus 5-ASUS ZenFone 2-LgG2-HTC One M7-LG G Pro2-ZTE nubia Z7 mini - ZUK Z1
Не надейся, а будь уверен, и всё будет гуд!!! CX70-BSc81-S75-BSe71+BSEL71-LG-P500-LG-O2X-MOT-XT862-SGNII-SGS3-ZC2-SGS3-NOTE 3(n9005)-LG G Pro 2- SGS4-Fly Iq4410q- Nexus 5-ASUS ZenFone 2-LgG2-HTC One M7-LG G Pro2-ZTE nubia Z7 mini - ZUK Z1
А мона спросить почему linux лучше?) Прост никогда не сидел за ней, но думал о переходе... Какие + и - перед вендой? !!!!!!!e63 рулит!!!!!!! ...еще бы камеру получше...
Модель телефона: Е71v37->DCA-110->v42->ТП->v45ru Х2
Статус: Offline
И все-таки как-то не верилось, что сборная России не участвует в таком празднике футбола как Чемпионат мира в ЮАР, и я, преисполненный надежды, тщетно пытался разглядеть знакомые лица в сборной команде... Гондураса... Всё, что Вам необходимо - любовь(all you need is love /The Beatles).
И не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом!
В электрике нет чудес, есть хреновые контакты!
А еще: - плевал, я, Ваня, с Эйфелевой башни... Хотя, конечно, дальше Ивантеевки выезжал всего два раза.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры, машины и мотоциклы, оружие...
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.
"+": Большая скорость(у меня это в 2-3 раза) работы, загрузки, выгрузки, соединения с Интернет(по крайней мере у меня под убунтой пингует быстрей)
Довольно-таки гибкая настройка графики(анимации, эффектов, "фишек") почти "из коробки".
Абсолютная безопасность - очень и очень мало вирусов написано под линукс где-то читал, что их девять, и те, толком без разрешения не работают, плюс довольно хороший фаервол из коробки(правда гуй к нему нужно скачать)
Совместимость с многими устройствани "из коробки" - "plug and play" - вставил и оно работает. Обрадовал сканер, работающий из коробки. В винде мне с ним провозиться пришлось довольно долго.
Отличная такая вещь - репозитарий. Дле тех кто в танке - это "место-где-можно-скачать-очень-много-разных-программ". В основном эти программы там обновляются, и вместе с этим система предлагает обновить их на вашем компьютере, также там можно найти исходники программ, и пакеты, необходимые для их работы. Обновление самой ОС так же происходит через репозитарий.
Обновления раз в полгода(убунту) - каждые пол года выходит новая версия ОС, в которой авторы стараются исправить ошибки предыдущих версий и добавить что-то ещё.
Бесплатность - это значит, что все компоненты системы, все обновления доступны вам совершенно бесплатно, без кряков, без имения мозга. Большинство программ, разрабатываемых под эту ОС, также бесплатны.
"-": Официальные драйвера для некоторых устройств могут отсутствовать, всвязи с чем может прийтись поплясать с бубном(настройка моего принтера) или устройство может просто не заработать(модем друга), хотя устройства последних лет, вроде уже поддерживаются без нареканий.
Без безлимитного(ну или дешёвого) интернета систему ставить смысла нет, потому что все необходимые программы(за исключением стандартного набора(офис в него входит)), дополнения и обновления находятся именно в сети. Хотя и диски с программами сделать можно(я делал - ставил убунту в школу), но этим почему-то никто не занимается.
Не на все виндовые программы можно найти аналоги(например нет аналога пинаклу, или той же улидке). Эту проблему частично компенсирует такое приложение, как wine - оно позволяет вам запускать программы, написанные для windows, но всё же некоторые программы под вайном не работают(многие игры, та же улидка), поэтому, если вы любите играть в игры, то винда вам ещё пригодится. Можно, конечно, поставить её на виртуальную машину под линуксом - это удобно, но при этом необходимо делить ресурсы компьютера для работы двух ОСей. А можно поставить её второй системой - неудобно, но ресы делить не надо, и играть можно.
Вот вроде бы всё. В игры я не играю, оборудование у меня вполне совместимое, поэтому на компе у меня стоит линукс.
Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
У меня стоит линь на KDE4... Включил графическое ускорение - больше оно не включилось... (Стояло тупо на входе в профиль юзера, а профиль не грузился) Вот тебе и фишки, и стабильность... Это я всё к тому, что ATI не дружит с линей нормально. А из стандартных дизайнов окон в KDE мне ничего особо не понравилось.
Наверное да но уже наверное на офф сайте лежит новая Proшивка Ну не знаю... и где "Connecting people" ? Не ведитесь это NewsGold в оболочке S40 Они тоже увидели как сименсоводы патчят, и тоже начали
Ну что-же... посмотрим на Самсунг Ба(г)ду И они будет только на гнусы?
Сообщение отредактировано N20PRO_and_X-PRO - Пятница, 25.06.2010, 12:57