E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 26.09.2017
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтроллируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове.
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: M@rtin, Леший 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Меню разработчика (Предлагаю здесь обсуждать меню разработчика его пункты)
Меню разработчика
g4m3rДата: Среда, 25.06.2008, 09:30 | Сообщение # 26
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
идем в меню разработчика->java ->configuration->strict java checks->no
а вообще где то есть патч на отключение этой проверки раз и навсегда



 
L@oRДата: Пятница, 04.07.2008, 06:01 | Сообщение # 27
Подполковник
Имя: Владислав
С нами с: 26.12.2007
Сообщений: 145
Награды: 0
Модель телефона: EL 71 v 45
Статус: Offline
Quote (_b@ck_)
в меню разроботчика можно отключить проверку джавы и запускатся будет пости все

Это единственная полезная функция! Ну я только так юзаю. Раз дочудился:тел выдал "wait', а потом пик-офф - и в сц понёс, хотя говорят Разработчик не виноват, но береженого Бог бережет.




Все о играх
 
t_viktorДата: Пятница, 04.07.2008, 08:29 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (L@oR)
пик-офф - и в сц понёс

Надо сливать фулл с телефона, прежде чем лезть в дебри. Была аналогичная ситуация с разработчиком, только в пункте Exit. Тело было СХ75. Восстановить удалось только перезаливкой фула.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ЛеснойДата: Суббота, 09.08.2008, 13:18 | Сообщение # 29
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 612
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Quote (t_viktor)
в пункте Exit

Случаем не SExit?
Я включил полез зачем-то в Java->tests и сжег аккумулятор :( .


Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
t_viktorДата: Понедельник, 25.08.2008, 16:03 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Лесной)
Случаем не SExit?

Он самый. Затем помогла только заливка фулла. А как это ты сжёг аккумулятор. Что с ним?


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ЛеснойДата: Вторник, 26.08.2008, 12:15 | Сообщение # 31
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 612
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Плата на АКБ сгорела, поставил от родного, который вздулся. Из двух один собрал. Сначала тел думал спалил. Пришёл домой включаю через зарядку (иногда приходится так делать если не хочет включаться) - пикает (значит работает). Беру родной аккум - включается.
Полез зачем-то в Java->tests запустил верхний и всё.... :\

Quote (L@oR)
Это единственная полезная функция!

Не правда! При правильном подходе многие функции полезны.

Раз говорим о функциях, то мне нравятся функции из Minimonitor'а.
Например: Аудиомонитор (показывает громкость плеера, формат воспроизводимого файла, частоту и многое другое), Акку-монитор (особенно если продавец говорит "оригинал", а там неизв. батарея) и т.п.

В ближайшее время я мож быть его переведу на русский(если получится).


Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
DIEmensДата: Вторник, 26.08.2008, 12:55 | Сообщение # 32
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.11.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-SIEmens E71 SW45
Статус: Offline
Quote (t_viktor)
Вот ещё возможности разработчика. Позволяет сидеть в нете через мобилу и одновременно общаться с файловой системой телефона.

хм... у меня ничего не получилось =(
устройство видно но конект к ему не идет... (пробовал под линем и виндой)



____________________________________

BS E71 sw45 + ElfPack 2.3 + DCA-100 + DCA-140 + HHS-150
 
DOMINATORДата: Вторник, 26.08.2008, 20:40 | Сообщение # 33
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (DIEmens)
устройство видно но конект к ему не идет... (пробовал под линем и виндой)

Мой телефон нормально одновременно работает модемом и коннекстится с СиМоКо... Вероятно конфликт с каким-то патчем.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
DIEmensДата: Вторник, 26.08.2008, 21:28 | Сообщение # 34
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.11.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-SIEmens E71 SW45
Статус: Offline
DOMINATOR, всегда так было =(


____________________________________

BS E71 sw45 + ElfPack 2.3 + DCA-100 + DCA-140 + HHS-150
 
tianoДата: Среда, 27.08.2008, 04:56 | Сообщение # 35
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
DIEmens, прочти инструкцию написанную t_viktor, и все заработает

Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
DIEmensДата: Среда, 27.08.2008, 12:22 | Сообщение # 36
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.11.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-SIEmens E71 SW45
Статус: Offline
tiano, мдя... ну я ж не дерево... под мазздаем появляется 3 устройства... но при попытке конекта пишет ошибку (не помню какую)
под линем телефон видно:
~$ lsusb
Bus 003 Device 001: ID 0000:0000
Bus 002 Device 003: ID 11f5:0004 Siemens AG (?)
Bus 002 Device 001: ID 0000:0000
Bus 001 Device 001: ID 0000:0000

монтирую:
~$sudo mount /dev/ttyUSB0 /mnt/e71 -t siefs
siefs: cannot open communication port: No such file or directory



____________________________________

BS E71 sw45 + ElfPack 2.3 + DCA-100 + DCA-140 + HHS-150
 
t_viktorДата: Среда, 27.08.2008, 13:34 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (DIEmens)
под линем телефон видно:

Попробуй под Виндой. У всех под Виндой работает, а у тебя под Линем нет... Мысль улавливаешь? ;)


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
DIEmensДата: Среда, 27.08.2008, 15:05 | Сообщение # 38
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.11.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-SIEmens E71 SW45
Статус: Offline
t_viktor, читай внимательно!!! ;)

Quote (DIEmens)
под мазздаем появляется 3 устройства... но при попытке конекта пишет ошибку



____________________________________

BS E71 sw45 + ElfPack 2.3 + DCA-100 + DCA-140 + HHS-150
 
tianoДата: Среда, 27.08.2008, 17:08 | Сообщение # 39
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
DIEmens, больше 2 двух быть не может, напиши что за устройства под win появляются

Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
DIEmensДата: Среда, 27.08.2008, 18:50 | Сообщение # 40
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.11.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-SIEmens E71 SW45
Статус: Offline
tiano, :D действительно 2 =) устройство не определяеться (дрова стоят)... если выключить USB: 2nd COM все отлично определяеться. конектиться и т.д...
при попытке установить дрова при включеном USB: 2nd COM, выпадает ошибка. типа система не может проверить совместимсть устройста с этим драйвером...
ПЫСЫ: мастдай хрюша, сервис пак 1



____________________________________

BS E71 sw45 + ElfPack 2.3 + DCA-100 + DCA-140 + HHS-150
 
StrimmerДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:15 | Сообщение # 41
Рядовой
Имя: Артем
С нами с: 18.02.2009
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: EL71 sw45
Статус: Offline
А как собственно в это меню попасть?

SE k550 [sw w610 r6bcoo2]+pathes+elfes+2Gb M2+HPM-82...умер, теперь я с вами )
 
ЛешийДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:27 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Имя: Алексей
С нами с: 22.02.2008
Сообщений: 415
Награды: 2
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Через индекс меню (поиск) или по энтрипойнту A06E83AD
 
t_viktorДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:55 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Strimmer, Проще установить на горячую клавишу пункт - Разработчик. При этом SKey должен быть введен.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Danil_e71Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:57 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Имя: Даниил
С нами с: 04.03.2009
Сообщений: 330
Награды: 5
Модель телефона: CX75,S75v47,E71v45,2xEL71v45
Статус: Offline
Если залезть в Разработчик->DRM->Secure Time, то там время и дата, которые не сбиваются даже после длительного вытаскивания аккума. Возможно происходит какоето обновление с чем то!



Сообщение отредактировано Danil_e71 - Воскресенье, 03.05.2009, 16:04
 
t_viktorДата: Среда, 13.05.2009, 16:26 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Вот описание меню разработчика для S75. Раньше не мог выложить из за ограничения размера прикладываемого файла.
Вложения: DeveloperMenuS7.rar(351Kb)


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
L@oRДата: Среда, 13.05.2009, 22:34 | Сообщение # 46
Подполковник
Имя: Владислав
С нами с: 26.12.2007
Сообщений: 145
Награды: 0
Модель телефона: EL 71 v 45
Статус: Offline
Quote (Лесной)
Не правда! При правильном подходе многие функции полезны.

shy Согласен shy shy
Еще говорят есть очитка ява хиппа, только я не могу найти. Может кто-то подскажет?;)




Все о играх
 
Danil_e71Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:54 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Имя: Даниил
С нами с: 04.03.2009
Сообщений: 330
Награды: 5
Модель телефона: CX75,S75v47,E71v45,2xEL71v45
Статус: Offline
разработчик>Java>TCK>Clear JavaHeap
Вот патч поставь, удобно на горяч. клавишу(для el71)




Сообщение отредактировано Danil_e71 - Четверг, 14.05.2009, 11:56
 
ЛеснойДата: Четверг, 14.05.2009, 20:00 | Сообщение # 48
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 612
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Это на ешке. На елке нет. Там вместо нее очистка папок 0:(1:)\System\java\Data\

Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
Danil_e71Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:15 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Имя: Даниил
С нами с: 04.03.2009
Сообщений: 330
Награды: 5
Модель телефона: CX75,S75v47,E71v45,2xEL71v45
Статус: Offline
Я это с кибаба написал

 
lioshiksДата: Четверг, 16.07.2009, 00:35 | Сообщение # 50
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 08.07.2009
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
никто не подскажет как изменить или переименовать оператора на главном экране?купил тел с рук недавно.все операторы нормально,а киевстар пишет evgen какойто,как поменять нигде не нашел,помогите плиз,очень напрягает .
 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Меню разработчика (Предлагаю здесь обсуждать меню разработчика его пункты)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией