E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 24.10.2017
ARM-программисту требуется чайник с телефоном для тестирования эльфа с вирусом.
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: M@rtin, Леший 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Меню разработчика (Предлагаю здесь обсуждать меню разработчика его пункты)
Меню разработчика
leonne82Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:30 | Сообщение # 1
Лейтенант
Имя: Леонид
С нами с: 22.04.2008
Сообщений: 76
Награды: 0
Модель телефона: el71v45
Статус: Offline
:( У меня странные вещи творяться с телефоном он ловит сеть раньше чем загрузился предпологаю что это после того как полазил в разработчике. Если кто знает что в разработчике может повлиять на процесс включения и выключения телефона на напишите, так как с выключением тоже не порядок. Я думаю там чего напортачил. Он доступен. Он открыт. И очень не понятен.

Ни кто не спасет ваш комп от болезней лучше чем фармаCевт!;)

Сообщение отредактировано leonne82 - Вторник, 20.05.2008, 20:13
 
g4m3rДата: Вторник, 20.05.2008, 20:21 | Сообщение # 2
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
а может ты просто в настройкат поставил быстрая регистрация в сети?


 
leonne82Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:25 | Сообщение # 3
Лейтенант
Имя: Леонид
С нами с: 22.04.2008
Сообщений: 76
Награды: 0
Модель телефона: el71v45
Статус: Offline
На самом деле у меня была масса глюков и один из них в том что не мог залить фулл как оказалось виноват разработчик и мои кривоватые ручки я надеюсь с заливкой фула все глюки от меня отстанут. но меню разработчика это ж не спроста! И лучше знать своего врага в лицо! А где кстати такая функция.

Ни кто не спасет ваш комп от болезней лучше чем фармаCевт!;)
 
sim_emromДата: Среда, 21.05.2008, 10:34 | Сообщение # 4
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Меню - Настройки - Сеть

Не знаю насчет разработчика. Есть там несколько полезных для жизни фич, а так, опасная вещица...


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
g4m3rДата: Среда, 21.05.2008, 12:20 | Сообщение # 5
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
про быструю регистрацию ищи в настройках -> сеть ->быстрый поиск.если он включен выключи его так его включение сильнее сажает батарею


 
GromPESДата: Вторник, 27.05.2008, 14:40 | Сообщение # 6
Подполковник
Имя: Роман
С нами с: 04.04.2008
Сообщений: 130
Награды: 3
Модель телефона: EL71[45RU]
Статус: Offline
тема на самом деле хорошая. главное развить мысль.
давайте обсудим что полезного можно в нем найти. Вот допустим если вы захотите что бы телефон отображал загрузку процессора то нужно overlay config и поставить в пустом месте CPU Load (или что вы уж там захотите.). что бы лампочка мигала под процессор(правда она всегда будет мигать), надо зайти в mobileCoreSys, Powersaver, и нажать 6, центральная клавиша.(всё это не я придумал, так что неговорите что де то читали, так на самом деле и есть. просто я всем напомнил)


Siemens C60->Motorola C380->Siemens S65->Benq-Siemens EL71->Nokia C3-00
 
fataL1ityДата: Среда, 28.05.2008, 15:47 | Сообщение # 7
Майор
Имя: Денис
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 99
Награды: 0
Модель телефона: Toshiba G900 WM 6.5.3
Статус: Offline
component test----C_couios----keyboard manager----keycodes

этот пункт отображает кодировки кнопок в HEX значениях, полезно при настройке эльфов)

 
t_viktorДата: Среда, 28.05.2008, 16:05 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
CIT Debug ---> 1: DeactL1 inter - нажать 1. Отключится сеть при этом тел будет работать. Сеть и аккум замораживаются.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
fataL1ityДата: Среда, 28.05.2008, 16:15 | Сообщение # 9
Майор
Имя: Денис
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 99
Награды: 0
Модель телефона: Toshiba G900 WM 6.5.3
Статус: Offline
Quote (t_viktor)
CIT Debug ---> 1: DeactL1 inter - нажать 1. Отключится сеть при этом тел будет работать. Сеть и аккум замораживаются.

а вот если на пример попадешь в зону без сети, интересно, батарейка будет садиться как обычно или медленней? кто знает или пробовал
 
Vitalik76Дата: Среда, 28.05.2008, 17:14 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Батарейка будет садиться быстрей, т.к. телефон будет находиться в постоянном поиске сети. Если же сеть отключена через меню разработчик, тогда без разницы.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
t_viktorДата: Среда, 28.05.2008, 18:46 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Вот ещё возможности разработчика. Позволяет сидеть в нете через мобилу и одновременно общаться с файловой системой телефона.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
(ergioДата: Среда, 28.05.2008, 19:44 | Сообщение # 12
Лейтенант
Имя: (ergio
С нами с: 06.11.2007
Сообщений: 60
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45, SL45, M55v91, CF72v23
Статус: Offline
Читал... многое не понял... А не лучше бы было все собрать воедино, вроде хелпа, что и как включить что бы не угробить... тел. Ведь тонкие настройки могут много в чем помочь, или избавиться от глюков.

E71 sw45+CF72v23
 
GromPESДата: Среда, 28.05.2008, 19:54 | Сообщение # 13
Подполковник
Имя: Роман
С нами с: 04.04.2008
Сообщений: 130
Награды: 3
Модель телефона: EL71[45RU]
Статус: Offline
Quote ((ergio)
А не лучше бы было все собрать воедино, вроде хелп

Правильно. Вот почему я и "повернул" тему в это русло:)


Siemens C60->Motorola C380->Siemens S65->Benq-Siemens EL71->Nokia C3-00
 
t_viktorДата: Среда, 28.05.2008, 19:58 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote ((ergio)
А не лучше бы было все собрать воедино, вроде хелпа, что и как включить что бы не угробить... тел.

А тебе никто не запрещает создать хэлп самому. Попробуй собери всю инфу о разработчике и создай хэлп. Обещаю поставить 2 плюса. well


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
GromPESДата: Четверг, 29.05.2008, 17:42 | Сообщение # 15
Подполковник
Имя: Роман
С нами с: 04.04.2008
Сообщений: 130
Награды: 3
Модель телефона: EL71[45RU]
Статус: Offline
Думаю чтобы его собрать надо хорошо разбираться в этом. однажды я такого там понпжимал, что потом телефон вообще не включался, чисто врубает, введи пин-код. и... отрубается. а вот без симки работал. поом нажал ### что-то там поделал и всё опять заработало. так что будьте осторожны при эксперементах.

Siemens C60->Motorola C380->Siemens S65->Benq-Siemens EL71->Nokia C3-00
 
g4m3rДата: Четверг, 29.05.2008, 17:48 | Сообщение # 16
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
также в каком из пунктов есть все номера картинок в прошивке.я этим пунктом часто пользуюсь чтобы заменять стандартные картинки


 
t_viktorДата: Четверг, 29.05.2008, 18:27 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (g4m3r)
все номера картинок в прошивке.

Component Test ---> C_couios ---> Resource Manager ---> Bitmap IDs
Далее листаем картинки влево - вправо и смотрим номер вверху.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
xxxnikitosxxxДата: Четверг, 29.05.2008, 19:43 | Сообщение # 18
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
может ктонть объяснить для чего там нужны картинки животных????


 
GromPESДата: Четверг, 29.05.2008, 20:31 | Сообщение # 19
Подполковник
Имя: Роман
С нами с: 04.04.2008
Сообщений: 130
Награды: 3
Модель телефона: EL71[45RU]
Статус: Offline
может они используются во встроеной аське(забыл как там её)

Siemens C60->Motorola C380->Siemens S65->Benq-Siemens EL71->Nokia C3-00
 
xxxnikitosxxxДата: Четверг, 29.05.2008, 20:53 | Сообщение # 20
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
затереть их можно???? там дофига ненужной графы....


 
xxxnikitosxxxДата: Четверг, 29.05.2008, 21:59 | Сообщение # 21
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
Quote (Виктор89)
место то не освободится....

а куда это место денится, может его как нибуть мона в оперативу перевести???



 
sorrowДата: Четверг, 29.05.2008, 23:17 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
Quote (D@rM()eD)
может ктонть объяснить для чего там нужны картинки животных????

Наверное, что-то связанное с буддистским годом. Или просто прикол :D
 
GromPESДата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:24 | Сообщение # 23
Подполковник
Имя: Роман
С нами с: 04.04.2008
Сообщений: 130
Награды: 3
Модель телефона: EL71[45RU]
Статус: Offline
хочу сказать что LOGAL опасная штука. я там везде поставил да и телефон не включался, поэтому поосторожней там.

Siemens C60->Motorola C380->Siemens S65->Benq-Siemens EL71->Nokia C3-00
 
leonne82Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:39 | Сообщение # 24
Лейтенант
Имя: Леонид
С нами с: 22.04.2008
Сообщений: 76
Награды: 0
Модель телефона: el71v45
Статус: Offline
Все опасно особенно когда боишься. если не боятся то можно эксперементировать well кое что интересное можно взять здесь
http://alexsid.antex.ru/OtherAuthors/DM_M55.html правда в этой статье идет речь о м55 но все равно Сименс он и в африке Siemens. Читаем и БОИМСЯ! :o


Ни кто не спасет ваш комп от болезней лучше чем фармаCевт!;)

Сообщение отредактировано leonne82 - Воскресенье, 15.06.2008, 21:42
 
_b@ck_Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:26 | Сообщение # 25
Рядовой
Имя: Илья
С нами с: 13.01.2008
Сообщений: 12
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
где-то видел что, в меню разроботчика можно отключить проверку джавы и запускатся будет пости все?
вопрос что именно надо сделать
 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Меню разработчика (Предлагаю здесь обсуждать меню разработчика его пункты)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией