E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 25.02.2020
Наш Каталог файлов содержит множество материалов. Здесь вы сможете скачать инструкции к вашему телефону, драйвера и различный софт.
Модератор форума: St@lker  
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS EL71 » Убитый EL71. Способы восстановления (Только софтовые способы востановления)
Убитый EL71. Способы восстановления
FatiqueДата: Пятница, 22.02.2008, 19:34 | Сообщение # 51
Рядовой
Имя: Артур
С нами с: 13.10.2007
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Так никто и не ответил ина мой вопрос, жаль. Хотя бы подсказали "железная" это поломка или софтовая. :-((
 
t_viktorДата: Пятница, 22.02.2008, 19:44 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Fatique)
железная" это поломка или софтовая.

Думаю железная. В Папуасе в сервис мод входит?
Вот эта строчка:
ExitString: I2C transmission error
Означает ошибку передачи по внутреней шине I2C. Все небольшие устройства в телефоне внутри связаны по этой шине, а такая ошибка означает, что одно из этих устройств не ответило.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
omon85Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:46 | Сообщение # 53
Рядовой
Имя: Олег
С нами с: 21.03.2008
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: CX75 v13 & EL71 v45
Статус: Offline
Вот такая проблема: Телефон часто выключается,бывает что когда выключится то не реагирует ни на что, потом когда полежит некоторое время включается рабоатает работает и опять выключ. быкап не помагает.
папуас выдает
>>EXIT<<
ExitType: Processor Exit
ExitCode: 0x0205
FILE: Data_Abort!
At address: 0xA00A3000
ExitString: Address: 0xA00A3000
CepId: 0x3EFF
CepName: n.a.
CPSR: 0x2000009F
Checksum: 0x0000


Сообщение отредактировано omon85 - Пятница, 21.03.2008, 16:26
 
t_viktorДата: Пятница, 21.03.2008, 18:16 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (omon85)
быкап не помагает.

Возможно необходима заливка FFSinit. Вообще то с такой ошибкой у меня была Ёлка, но я её не успел сделать, забрали. Там была повреждена файловая система и он не хотел лить новую.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
omon85Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:41 | Сообщение # 55
Рядовой
Имя: Олег
С нами с: 21.03.2008
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: CX75 v13 & EL71 v45
Статус: Offline
Он нормально заливает FFSinit,только это тоже не помогает!
 
DarkgrДата: Суббота, 29.03.2008, 20:24 | Сообщение # 56
Рядовой
Имя: миша
С нами с: 29.03.2008
Сообщений: 1
Награды: 0
Модель телефона: El71
Статус: Offline
всем привет у меня вопрос телефон benq-siemens el71 стал сам выключаца тоесть тока включаеш он сразу или через сек 10 выключаеца отнес его в ремонт не в сервис центр а просто у нас палатка есть они сказали прошивка фиговая перепрошили типо звонят мне говарят приходите забирайте телефон все норм типо я прихожу они говарят типо он опять стал выключаца типо чото с процесером наверно есть какойто 1 способ ток 50% того что мой телефон ваще работать больше не будет я говарю лан делайте ушол через час прихожу они говарят все типо ппц телефону не чо не сделаеш даж уже не включаеца ну я его забрал пришол домой он опять стал включаца иногда даж на сек 20-40 и пикает и выключаеца но чаще сразу выключаеца как ток нажмеш включения кнопку Вапрос собственно есть смысл кабель покупать и пробывать самому чото делать или телефон убит ваще ничо не сделать зарание спасибо :))
 
Pavelx1993Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:47 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Имя: Pasha
С нами с: 15.03.2008
Сообщений: 324
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Darkgr, попробуй, попытка не пытка

 
t_viktorДата: Понедельник, 31.03.2008, 18:37 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Darkgr)
Вапрос собственно есть смысл кабель покупать и пробывать самому чото делать или телефон убит ваще ничо не сделать зарание спасибо :))

Если хочешь его восстановить, то кабель просто не обходим. скорее всего поможет заливка фулфлэша без ЕПРОМа. Возможно даже просто формат дисков или заливка FFSInit. Ведь ты сечас даже не можешь сказать причину выключения, а эту причину всегда может показать Папуасутил через кабель DCA-110 (DCA-100).


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Dorgx7Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 08:10 | Сообщение # 59
Рядовой
Имя: Kostya
С нами с: 15.08.2007
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
люди помагите плиз.
Нужен фаил для востановления телефона а точне для стирания всех старых патчей.
Скиньне ктонибуть. заранее блогадарен.
 
DOMINATORДата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:01 | Сообщение # 60
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Залей фуллфлэш и все... Также есть бинарный файл очистки прошивки, искать в теме с патчами...

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
golddragonДата: Пятница, 25.04.2008, 15:48 | Сообщение # 61
Рядовой
Имя: pavel
С нами с: 11.12.2007
Сообщений: 9
Награды: 0
Модель телефона: el71v38 c введёным SKEY
Статус: Offline
у меня EL71 v31 кабель DCA-140 решил поменять стандартную тему и намутил так что теперь он после включения работает 1сек потом вырубается с писком что не делать помогите плиз :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
 
t_viktorДата: Пятница, 25.04.2008, 16:40 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (golddragon)
после включения работает 1сек потом вырубается с писком

Это однозначно решается заливкой FFSinit. Делается очень легко 140м кабелем. Читай форум и FAQ как это сделать.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
golddragonДата: Пятница, 25.04.2008, 22:03 | Сообщение # 63
Рядовой
Имя: pavel
С нами с: 11.12.2007
Сообщений: 9
Награды: 0
Модель телефона: el71v38 c введёным SKEY
Статус: Offline
у меня EL71 v31 кабель DCA-140 решил поменять стандартную тему и намутил так что теперь он после включения работает 1сек потом вырубается с писком что не делать помогите плиз....Это однозначно решается заливкой FFSinit. Делается очень легко 140м кабелем. Читай форум и FAQ как это сделать.

--------------------------------------------------------------------------------
а точно сказать не можете объяснит а то я не нашёл и непонятно многое:)

 
DOMINATORДата: Пятница, 25.04.2008, 22:18 | Сообщение # 64
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (golddragon)
а точно сказать не можете объяснит а то я не нашёл и непонятно многое:)

Нет, дублировать тебе тут FAQ никто не будет...
Quote (golddragon)
оменять стандартную тему и намутил так что теперь он после включения работает

Сброс на стандартные настройки сделай.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
golddragonДата: Пятница, 25.04.2008, 22:57 | Сообщение # 65
Рядовой
Имя: pavel
С нами с: 11.12.2007
Сообщений: 9
Награды: 0
Модель телефона: el71v38 c введёным SKEY
Статус: Offline
сделал не помогло мне очень плохо без телефона
 
lehaДата: Пятница, 25.04.2008, 23:36 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
Ты что поставил обычную тему оформления если да попробуй так: Вынь симку когда запрсит вставте сим подключи провод и почист 0:\ActiveTheme через Симко а если с компом сконетить не сможеш пикоффить при вставьте сим будет форматируй 0:\ Должно помочь у меня такая ситуация была толька спасся как Доминатор выше сказал
 
xxxnikitosxxxДата: Пятница, 25.04.2008, 23:50 | Сообщение # 67
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
ещё можно постави стандартные настройки! без симки включи! и набери *#9999#


 
golddragonДата: Суббота, 26.04.2008, 21:44 | Сообщение # 68
Рядовой
Имя: pavel
С нами с: 11.12.2007
Сообщений: 9
Награды: 0
Модель телефона: el71v38 c введёным SKEY
Статус: Offline
выложите пожалуйста свою стандартную тему 2\config\defauld\ пожалуйста
 
lehaДата: Суббота, 26.04.2008, 22:08 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
golddragon она на форуме не влезет около метра весит, на сколько я знаю после установки темы там ничё не меняется или ты значки мои файлы менял?
 
BOPOHДата: Пятница, 02.05.2008, 01:07 | Сообщение # 70
Рядовой
Имя: Александр
С нами с: 02.05.2008
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: benq-siemens el71 SW31
Статус: Offline
Караул!Убил свою еlку sw31,перепрошил 140м шнурком,вроде залилась.пробовал включить,появляется застака benq-siemens ,3 секунды и пикoff!!чТО ДЕЛАТЬ?? :o
 
lehaДата: Пятница, 02.05.2008, 01:25 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
нужен dca110 залей им сервисную прошу с помощю винсвуп, но сначала 0:\ (DATA) форматни попробуй может включится.

Сообщение отредактировано leha - Пятница, 02.05.2008, 01:26
 
BOPOHДата: Пятница, 02.05.2008, 12:54 | Сообщение # 72
Рядовой
Имя: Александр
С нами с: 02.05.2008
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: benq-siemens el71 SW31
Статус: Offline
А 140 м никак??? 110го нема!! %)
 
lehaДата: Пятница, 02.05.2008, 14:10 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
Никак, 140 с выключеным телом не работает а винсвуп льёт как раз при выключенном. Да и data форматнуть 140 не получится в сервис мод не зайдёш. Нафик ты ваще так экстрималил шил 140, 110 перед прошивкой можно хоть бэкап фулфлеша сделать и если какой касяк при прошивке залить его. А 140 уже не чё не сделаешь теперь только 110 покупай, есле трубку хочешь оживить.
 
BOPOHДата: Пятница, 02.05.2008, 17:26 | Сообщение # 74
Рядовой
Имя: Александр
С нами с: 02.05.2008
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: benq-siemens el71 SW31
Статус: Offline
Спасиб!!110 нашел,сегодня попробую прошить!! thumb_up
 
VTSДата: Среда, 07.05.2008, 22:11 | Сообщение # 75
Рядовой
Имя: Виталий
С нами с: 18.04.2008
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: El71v06
Статус: Offline
Всем привет, у меня вопрос: el71 отключился после разряда АКБ. Экран загорается только при присоединенном шнуре зарядки, но клава не работает на обоих половинках, при запросе ввести PIN или ПОДТВЕРДИТЬ ВКЛЮЧЕНИЕ ничего не могу сделать (нажимаю кнопки - тело без реакции).
Подскажите на что грешить: на прошивку, на процессор, на отсутствие контакта клавы и платы или какой иной вариант.
Спасибо.
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS EL71 » Убитый EL71. Способы восстановления (Только софтовые способы востановления)
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией