E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Четверг, 24.08.2017
Если вы хотите узнать больше о своем телефоне или решить проблемы, прочитайте FAQ на форуме.
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » Эльфы » MySMSYS (Обсуждение для русскоговорящих)
MySMSYS
KeLsTaRДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:48 | Сообщение # 26
Лейтенант
Имя: Влад
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 74
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+lg03
Статус: Offline
napukmaxep, йэс наконец всё запахало! с профилем как я и думал всё ок, но я последовал твоему совету и поигрался с настройками, а именно: зашол в эльф-нажал настройки-вырубил звуковой предупреждение-перезагрузил эльф- врубил звуковое-снова перезагрузил. И он подхватил настройки, причём и звук я поставил не стандартный а свой, так что теперь всё прочто супер, пасиб те!

__________________

Блин рано радуюсь, после перезагрузки тела, снова звука нет((( после той же махинации он появляется, но я же не могу каждый раз при перезагрузке так делать, чтобы звук пахал(((((
(со стандартным звуком тоже пробывал вся байду делать и тоже после перезагрузки его нет (это чтобы не предлагали поставить стандартный))
Парикмахер, слуш, а ты не мог бы скинуть свою папку эльфа (с файлом bcfg) а то мало ли я чё не так сделал, или чё...

Сообщение отредактировано KeLsTaR - Воскресенье, 11.04.2010, 22:54
 
napukmaxepДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:34 | Сообщение # 27
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 07.12.2009
Сообщений: 241
Награды: 4
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
http://team-sc.ru/down/mysmsys_132.zip

Вот.


Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
 
KeLsTaRДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:04 | Сообщение # 28
Лейтенант
Имя: Влад
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 74
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+lg03
Статус: Offline
napukmaxep, не ну это полный кхмкхм! звука нет! только если сделать ту махинацию, но при перезагрузке тела всё "сбивается" !
на оллсименсе тоже у 2ух человек не работает звуковое оповещение, так что видно это не мои кривые руки, а чтото другое...
 
napukmaxepДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:22 | Сообщение # 29
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 07.12.2009
Сообщений: 241
Награды: 4
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
вообще непонятно.. если звук все-таки проигрывается, значит с эльфпаком все норм должно быть. и формат файла нормальный. единственное, что в эльфе, там звук может проигрываться не сразу, а секунды через две как начнет вибрить, и если быстро закрыть окошко, то и звука не будет.

Попробуй сделать так. Проверни свою махинацию, проверь, чтоб играло, затем выруби эльф икс-таском и запусти его опять без перезагрузки. О результатах напиши. Есть подозрения на сабпроц и на очередность.


Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
 
KeLsTaRДата: Понедельник, 12.04.2010, 03:04 | Сообщение # 30
Лейтенант
Имя: Влад
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 74
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+lg03
Статус: Offline
napukmaxep, сделал так: моя махинация, отослал себе смс звук заиграл, убил процесс в икс-таске, запустил снова эльф но телефон не перезагружал. и мелодия снова заиграла! то есть фактически только еси перезагрузить телефон она перестаёт играть, если перезагружать эльф то всё ок.....
 
napukmaxepДата: Понедельник, 12.04.2010, 07:02 | Сообщение # 31
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 07.12.2009
Сообщений: 241
Награды: 4
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
ага. Теперь удали его из демонов, махинация, перезагрузка, запуск вручную.

Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
 
KeLsTaRДата: Понедельник, 12.04.2010, 07:17 | Сообщение # 32
Лейтенант
Имя: Влад
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 74
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+lg03
Статус: Offline
ну значит я удалил из демонов, сделал махинацию (и проверил что музыка есть), перезагрузил тел, и вручную врубил эльф. тада музыка не идёт ((((
 
napukmaxepДата: Понедельник, 12.04.2010, 07:51 | Сообщение # 33
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 07.12.2009
Сообщений: 241
Награды: 4
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
Все. Блин. Мысли кончились. Не пойму, каким боком перезагрузка может на что-то влиять. Если не лень - можешь перешиться заново и посмотреть, но... Все же мне кажется что с патчами там все нормально.

Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
 
KeLsTaRДата: Понедельник, 12.04.2010, 18:31 | Сообщение # 34
Лейтенант
Имя: Влад
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 74
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+lg03
Статус: Offline
Чесно говоря я не давно и решил заново залить фулл (были причины) и уже перезалил. но и до фула была проблема со звуком и после. (всмысле можно считать что я уже перешился) а вообще какая у тя была идея если бы перезагрузка не влияла?
 
napukmaxepДата: Понедельник, 12.04.2010, 18:36 | Сообщение # 35
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 07.12.2009
Сообщений: 241
Награды: 4
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
Идея была в том, чтобы запускать эльф отдельно от демонов. Можно и на автомате, но отдельно. Такое решение оправдано, если проблема в сабпроце или в очередности.

Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
 
KeLsTaRДата: Понедельник, 12.04.2010, 18:45 | Сообщение # 36
Лейтенант
Имя: Влад
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 74
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+lg03
Статус: Offline
аа ну впринципе ясно, но как видиш это не пашет(((
блин у мну всё ок кроме этих смсок((( буду пробывать дальше настраивать, мб вырублю вибру вдруг поможет. (просто я тоже вообще хз как то, что я перезагружаю телефон влияет на работу эльфа О_о)

_________________

ещё раз проверил. сделал что звук пашет (попробывал перезагрузить эльф, и звук всё равно был). перезагрузил телефон - запустил эльф и звука нет((( я в шоке, к тому же лимит бесплатных смс с сайте провайдера исчерпался((((

Сообщение отредактировано KeLsTaR - Понедельник, 12.04.2010, 18:53
 
napukmaxepДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:52 | Сообщение # 37
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 07.12.2009
Сообщений: 241
Награды: 4
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
вообще я в недоумении, как может влиять перезагрузка? Ведь, если эльф самостоятельно выгрузить из памяти, а потом загрузить его туда, то это то же самое, что и загрузить его туда после перезагрузки. Может я в чем-то не прав? Просьба к разработчикам пролить мне свет на это дело.

Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
 
TwitchДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:15 | Сообщение # 38
Подполковник
Имя: Макс
С нами с: 06.08.2009
Сообщений: 116
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
а у меня не работает вибрация. в конфиге ласточки где надо стоят, ритм стандартный стоит


 
TwitchДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:19 | Сообщение # 39
Подполковник
Имя: Макс
С нами с: 06.08.2009
Сообщений: 116
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
у келстара возможно какие то проблемы с очередностью запуска демонов. попробуй переместить куда нибудь мсс и обратно в демоны, чтоб последним запускался. может поможет


 
napukmaxepДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:23 | Сообщение # 40
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 07.12.2009
Сообщений: 241
Награды: 4
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
дык я ж это проверял

Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
 
KeLsTaRДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:57 | Сообщение # 41
Лейтенант
Имя: Влад
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 74
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+lg03
Статус: Offline
да, это уже проверяли (убирали ваще из демонов и вручную пускали) это непомогает(((

____________________________________

Новые симптомы!!! (возможно поможет)
Итак полазив по оллсименсу я увидел что одному парню помогло. Он сказал что мелодия должна находиться в папке,которая индексируется плеером, и была проиндексирована (а у мну стоял патч на то чтоб индексация была с 1ой папки). Я отменил этот патч и обновил БД. Проверил что моя мелодия там числится, и (опять же отправками смс) выяснил что теперь мелодия играет, но со 2ой смски (раньше никак не играла (только если мою махинацию провести)). Итак что мы имеем: состояние улучшилось после индексации, и теперь мелодия играет, но только со 2ой смс (уже помойму лучше, но не идеал) итак есть мысли почему это может быть?
ПС: уже видел как минимум 3х человек с ёлками на оллсименсе с точь-в-точь такой проблемой (играет со 2ой смски).

Сообщение отредактировано KeLsTaR - Вторник, 13.04.2010, 01:31
 
KeLsTaRДата: Вторник, 13.04.2010, 15:12 | Сообщение # 42
Лейтенант
Имя: Влад
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 74
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+lg03
Статус: Offline
В дополнение к предыдущему сообщению: путём езё 3х смс было выяснено, что перезагрузка эльфа опять не влияет на звук. То есть после перезагрузки тела звук в смсках начинается со 2ого смс,но если перезагружать эльф звук уже будет с первого (перезагрузка эльфа не влияет). думаю понятно обьяснил))
 
StysДата: Среда, 12.05.2010, 21:24 | Сообщение # 43
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 19.09.2009
Сообщений: 216
Награды: 3
Модель телефона: e71sw45
Статус: Offline
встал вопрос...при входящем сообщении не появляется само сообщение, пока не зайдешь в папку "Входящие", только после этого появляется новое сообщение в папке "Вход.новые", при этом после открытия сообщения оно не становится прочитанным, даже не удаляется. Можно только удалить, а потом ребутнуть...только после этого пропадает...Может кто-то сталкиваллся с таким?подскажите

_______________________________________________________________

 
napukmaxepДата: Среда, 12.05.2010, 22:53 | Сообщение # 44
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 07.12.2009
Сообщений: 241
Награды: 4
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
у меня такого не было. Не знаю, попробуй почистить папки входящих/исходящих, смс.дат

Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
 
xColdДата: Вторник, 10.08.2010, 03:00 | Сообщение # 45
Рядовой
Имя: Кирилл
С нами с: 05.07.2010
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: ME75v22+E71v45+HTC Sensation
Статус: Offline
Подскажите плз, в чем проблема. mysmsys стоит на кнопке влево на гэ, эльфом elfstart. Захожу в mysmsys, потом выхожу правым софтом и получается вот такая каша, тоесть на гэ вышел, но он до конца не перерисовался. стоит idledisp. mainscreen dispatcher ставил, удалял, еще раз ставил - не помагает. Уже устал причину искать.
Вложения: 3550898.jpg(18Kb)
 
Yura777Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:37 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Имя: ЮРА
С нами с: 18.01.2008
Сообщений: 266
Награды: 0
Модель телефона: ZUK Z1
Статус: Offline
Посмотри у екстраинфо апдейт тайм, должен быть 100 и поставь другой MSS!

CX70-BSc81-S75-BSe71+BSEL71-LG-P500-LG-O2X-MOT-XT862-SGNII-SGS3-ZC2-SGS3-NOTE 3(n9005)-LG G Pro 2- SGS4-Fly Iq4410q- Nexus 5-ASUS ZenFone 2-LgG2-HTC One M7-LG G Pro2-ZTE nubia Z7 mini - ZUK Z1
 
xColdДата: Вторник, 10.08.2010, 15:45 | Сообщение # 47
Рядовой
Имя: Кирилл
С нами с: 05.07.2010
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: ME75v22+E71v45+HTC Sensation
Статус: Offline
Не помоголо, подозреваю, что поблема в перерисовке гэ, иль может какая несовместитость, но ума не приложу какая. Спасибо за совет.
 
xColdДата: Пятница, 13.08.2010, 01:26 | Сообщение # 48
Рядовой
Имя: Кирилл
С нами с: 05.07.2010
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: ME75v22+E71v45+HTC Sensation
Статус: Offline
Разобрался с проблемой. elfstart криво работал. При запуске через Mskeys такого глюка не наблюдается.
 
DrearyДата: Суббота, 19.02.2011, 13:47 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Для чего в настройках нужен KeyHook Settings?
 
v01dДата: Суббота, 19.02.2011, 14:32 | Сообщение # 50
Сержант
Имя: v01d
С нами с: 20.12.2010
Сообщений: 28
Награды: 1
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Кнопки для быстрого вызова эльфа. Типа '*'+'#' в таске, только настраиваются.
 
Форум » Мобильные телефоны » Эльфы » MySMSYS (Обсуждение для русскоговорящих)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией