Добавлено rusC60: Большая просьба в эту тему отдельно png-графику под эльфпак без эльфов не выкладывать! Для это существует специальная топ-тема PNG-файлы для ElfPack 2.0+ Если для работы эльфа нужна графика, выкладывайте в архиве вместе с эльфом или давайте ссылку.
Распространение предрелизных версий запрещено!!!
На этой странице ( http://perk11.info/elf/ ) можно найти новые версии наиболее популярных эльфов с SVN.
Сообщение отредактировано sim_emrom - Пятница, 21.03.2008, 01:36
sie m55 + sie cx75 + ep2.3 + sie e71 + patches + ep2.3 Не много уважения и все получится. Я сделал, что мог...пусть те, кто могут, сделают лучше. Вкантакте ЗЛО
Сохраняет заметки в текстовых файлах в папке с приложением в подпапку "Marks" (при первом запуске создается и скрывается (если не было до этого)).
* сохраняет в .txt (по просьбе Войс) после сохранения сразу же переходит в меню и не на пункт "Создать", а на отредактированную заметку теперь в режиме просмотра заметки отображаются полностью, а перебираются клавишами влево/вправо - убрал защиту паролем, ибо жутко глючила если файлы править тэдом и по еще какой-то неустановленной причине (да и какой смысл, если часть заметки просматривается в меню, да и сам файл не шифруется) bug: текст заметки должен начинаться с буквы, а не цифры или знака, иначе пикофф при последующих запусках. заметки с "некошерными" именами (не hex или вообще с кирилицей) читаются, но не редактируются (создается новая )
!Если остались заметки от предыдущей версии, то необходимо сменить расширение с .mrk на .txt и удалить файл set.
Друг недавно приобрёл ешку. и чёт проблематика с хтаском у него поетому решил выложить настроеный под диск 0 на короткую красную хтаск мод от евильфокса последнй версии с модификацией под ивоплей на ел71 от Вовки зы: конфиг и демоны у мну на диске 4 так что можна и с збина на диске 4 юз, прост все доп файлы лучше на диск 0 положить а также вместимое папки ICONS_X скопировать в ICONS_M .
Модель телефона: SK65, EL71, A52 и какой-то андроид
Статус: Offline
Добыл на Дебиановском репозитарии несколько шрифтов. Заодно прикладываю предпоследнюю версию самого Reader.elf от Captain_SISka
(чтобы избежать банхаммера из-за несоблюдения правил темы )
Свежее обновление от Ganster:
1. Подточил под так называемое DOS-форматирование(удаление лишних переносов, красной строкой считается только строка начинающаяся с пробела, или табуляции). 2. Прикрутил свои функции управления подсветкой, так сказать демо) Функции пока только на ешку есть, библиотека в базе патчей (Женька не обновлял пока). Чтобы отключить управление - ставим подсветку 101. 3. Добавил отступ в один пиксель между символами, а то некоторые сливались вместе.
В архиве под все платформы, управление подсветкой по умолчанию отключено
sie m55 + sie cx75 + ep2.3 + sie e71 + patches + ep2.3 Не много уважения и все получится. Я сделал, что мог...пусть те, кто могут, сделают лучше. Вкантакте ЗЛО
Сообщение отредактировано kluchnik - Среда, 10.11.2010, 03:25
[+]исправлен пикофф через минуту после старта изза погодника [+]погодник убран
[+]увеличил скорость анимации [+]перенёс инфу на 1ю вкладку [+]новая графа ---------- запуск с ГЭ по короткой правой софте запуск из оболочки (или откуда угодно) по долгой левой софте инфа о пропущенных по короткой "громкость +" ---------- теперь ещё удобнее юзать в связке с штх_тач_фло)
Эльф, реализующий функцию ложного вызова. Мелодия вызова, вибрация и номера картинок анимации настраиваются. Максимальный уровень громкости - 5 Насчёт вибры - не знаю, мне кажется, что она одинаковая при любых уровнях >=10
Назначение: Эльф ищет имя процесса среди запущенных. Если процесс найден, разворачивает его, иначе - запускает эльф. Имя процесса и путь к эльфу настраиваются в конфиге. !Для работы эльфа необходим запущенный XTask!
Сначала настройте конфиг! p.s выложу под все платформы, не хочу новую тему делать кому бы передать сорцы?я кодю его до понедельника...потом через год только:D