E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Пятница, 22.09.2017
Наш Каталог файлов содержит множество материалов. Например, java-приложения и игры, уже адаптированные под наши телефоны.
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » Эльфы » SieJC (настройка siejc)
SieJC
SSVSДата: Четверг, 28.01.2010, 23:46 | Сообщение # 26
Полковник
Имя: Exceeded
С нами с: 18.06.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: E71v45x2
Статус: Offline
http://perk11.info/elf/SieJC_files.zip чем не устраивает?

CSL65, E71x2, EL71
DCA-110 (FT232RL), DCA-510 (PL-2303), DCA-510 (К561ЛН2), DCA-140, HHS-150, Nano - 3.5, T5, Koss The Plug


Сообщение отредактировано SSVS - Четверг, 28.01.2010, 23:46
 
KeLsTaRДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:09 | Сообщение # 27
Лейтенант
Имя: Влад
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 74
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+lg03
Статус: Offline
всё работало.но недавно стало писать no color bcfg. в чём проблема?
 
SSVSДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:35 | Сообщение # 28
Полковник
Имя: Exceeded
С нами с: 18.06.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: E71v45x2
Статус: Offline
Скачай по новой все файлы для сижика, не хватает ему bcfg цветов

CSL65, E71x2, EL71
DCA-110 (FT232RL), DCA-510 (PL-2303), DCA-510 (К561ЛН2), DCA-140, HHS-150, Nano - 3.5, T5, Koss The Plug
 
KeLsTaRДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:29 | Сообщение # 29
Лейтенант
Имя: Влад
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 74
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+lg03
Статус: Offline
спасибо заработало, ток вот проблема:
ошибка DNS ERROR 211 я не дурак топик этот читал, но у меня запущен gprsd и вроде верно настроен (баллет спакойно лазит по страницам, в настройках gprsd я всё верно указал, заисключением наверно NAP Internal name (as in wbxml) по умолчанию стояло GPRS-0 и я не знаю что туда писать, остальные настройки 100% верные, подскажите как решить!)
Заранее спс!
 
t_viktorДата: Вторник, 06.04.2010, 09:13 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
KeLsTaR, если балет работает, то сидж должен без проблем работа, проблем не в GprsD, а видимо в Сидже. Попробуй с перка новый скачать.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
AK74Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:37 | Сообщение # 31
Лейтенант
Имя: Андрей
С нами с: 02.03.2009
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: me45i v04
Статус: Offline
2 KeLsTaR, балет идёт на свой сервер через IP, сиж нет. если у опсосА упал DNS сервер, то так и будет.
в новом GPRSD.elf можно поставить альтернатив. DNS
2 t_viktor имхо, сиЖ здесь не виноват


Прежде чем ответить, подумай дважды!!!
я не волшебник, я только учусь...
 
TwitchДата: Вторник, 06.04.2010, 14:17 | Сообщение # 32
Подполковник
Имя: Макс
С нами с: 06.08.2009
Сообщений: 116
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
нене. в сиже тоже можно через IP подключаться. только нужно соответственный пункт выбрать в настройках


 
t_viktorДата: Среда, 07.04.2010, 18:07 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Стоп. С новым GPRSD у меня тоже были какие то проблемы. Нука попробуй старый. Я просто тупо вернул старый и не стал разбираться с новым.
Вложения: GprsD.elf(3Kb)


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
KeLsTaRДата: Среда, 07.04.2010, 21:20 | Сообщение # 34
Лейтенант
Имя: Влад
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 74
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+lg03
Статус: Offline
у меня стоит старый по идее (там незя ставить днс). кстати поднастроил теперь пишет DNR connecting потом добавляет OK и всё дальше никакого прогресса((((
 
t_viktorДата: Четверг, 08.04.2010, 17:50 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
KeLsTaR, Если написал окей, а дальше не идёт, значит проблема уже в подключении к серверу. Попробуй отключить сжатие Zlib, порт 5222, сервер, хост, имя проверь. И ещё не блокирует ли у тебя оператор порт которы 5222, что конечно маловероятно. Попробуй на другом опсосе.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
KeLsTaRДата: Четверг, 08.04.2010, 18:15 | Сообщение # 36
Лейтенант
Имя: Влад
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 74
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+lg03
Статус: Offline
сжатие и не включено. порты смарел с мессенджера с компа. порт врядли блокируется потомучто через специальную джава прогу подрубается (но в том то и смысл чтобы отказаться от джава) сервер хост и имя всё ок вроде.
 
t_viktorДата: Пятница, 09.04.2010, 17:25 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
KeLsTaR, тогда вопрос на каком сервере у тебя жид? С некоторыми сидж не работает типа gtalk про другие не знаю.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
KeLsTaRДата: Пятница, 09.04.2010, 18:54 | Сообщение # 38
Лейтенант
Имя: Влад
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 74
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+lg03
Статус: Offline
я как раз на гуглтолк и пытался подрубиться))
 
t_viktorДата: Пятница, 09.04.2010, 22:43 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
KeLsTaR, Сидж не умеет туда коннектится из за другого протокола. Регай аккаунт на jabber.ru или ему подобных. ;)

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
KeLsTaRДата: Вторник, 13.04.2010, 03:02 | Сообщение # 40
Лейтенант
Имя: Влад
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 74
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+lg03
Статус: Offline
ок, буду пробывать. ещё вопросик, а умеет ли этот эльф к IRC протоколам коннектится? и если нет, то какой умеет (если такой есть)
 
evgenarkДата: Вторник, 13.04.2010, 09:03 | Сообщение # 41
Подполковник
Имя: Евгений
С нами с: 11.07.2007
Сообщений: 101
Награды: 5
Модель телефона: ЕШКИ
Статус: Offline
KeLsTaR, через транспорты хоть к чему можно законнектиться

Лучше сто раз покрыться пОтом, чем один раз инеем..
 
VL@DДата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:52 | Сообщение # 42
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
такая проблема при подключении к контакту пишет DNR OK CONNECTING а потом sasl error temporary-auth-failure(балет и сигет работают на ура)в чём может быть проблема?

сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...


Сообщение отредактировано VL@D - Воскресенье, 22.08.2010, 12:57
 
DrearyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:56 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
По моему ты вводишь неправильный логин или пароль.
Пример
_____
Логин (вводишь ID): petrov
Пароль: ********
Сервер: vkmessenge.com
Хост: vkmessenger.com
Тип хоста: <ИМЯ>
Порт: 5222
Авторизация: SASL
Использовать ZLIB: Да
______

Вот и все! :) У меня все работает отлично well

 
VL@DДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:09 | Сообщение # 44
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
вроде всё правильно вводил ну лан проверим well

сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...
 
KeLsTaRДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:29 | Сообщение # 45
Лейтенант
Имя: Влад
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 74
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+lg03
Статус: Offline
Блин сижу в основном на гтолке и ирц думал уже удалять но стало можно в вк сидеть.удобно тмка чё та статусы не меняються да и иногда тупо все контакты пропадают и приходиться перезагр ельф....
 
DrearyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:38 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Не болтай :) Статусы меняются без проблем ;) Это не контакты пропадают, это произошел обрыв связи, затем автоматическое переподключение, но почему то контакты заново не грузятся :( Это основной минус. Конечно бы надо его еще доработать ) И еще сортировка контактов не понятно по какому признаку идет...а так мне очень это нравится, удобно ;) Сидишь, строчишь с Т9, а твои друзья с компа только и успевают читать :D Я даже в аське уже почти не сижу )
 
KeLsTaRДата: Вторник, 24.08.2010, 00:39 | Сообщение # 47
Лейтенант
Имя: Влад
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 74
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+lg03
Статус: Offline
Я када в настройках статуса жму изменить и переписываю ниче не меняется да и статус в контакте тоже опиши может как менять статус....
 
DPEHAДата: Вторник, 24.08.2010, 20:54 | Сообщение # 48
Лейтенант
Имя: Андрей
С нами с: 10.05.2008
Сообщений: 46
Награды: 0
Модель телефона: S75v47+EL71v45+SXG75svn22
Статус: Offline
А можно кого по просить выложить папочку с эльфом? Я если чесн его даж ни разу не юзал но вот когда появилась возможность для вконтакта и увидел у кого-то скрины со всем этим дело захотелось и себе
 
VL@DДата: Вторник, 24.08.2010, 23:30 | Сообщение # 49
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
DPEHA, вот держи
Вложения: SieJC_files.zip(269Kb) · SieJC.elf(130Kb)


сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...
 
DrearyДата: Среда, 25.08.2010, 00:28 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Моя папка, настроенная специально для ВКонтакте! Загрузить
Инструкция для новичков:
1) Распакуйте файлы из архива по пути 0:/Zbin/SieJC/
2) Из папки ETC, вложенную в архив, перенесите конфигурационные файлы по адресу 0:/Zbin/ETC
3) Из папки iconbar перенесите все файлы по адресу 0:/Zbin/img не меняя ничего!
4)Создайте папку с именем VAR в корне Zbin.
5)В конфиге введите свой логин и пароль.

Значок статуса выводится в иконбар!
После установки, папки ETC и iconbar, вложенные в архив можно удалить :)

Вложения: sievk.zip(282Kb)


Сообщение отредактировано Diman4ik - Пятница, 03.09.2010, 19:30
 
Форум » Мобильные телефоны » Эльфы » SieJC (настройка siejc)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией