E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 20.11.2017
Наши модераторы следят за чистотой форума, не усложняйте им жизнь. Следуйте правилам!
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Уже всё настроено, а ICQ не работает (никакая)
Уже всё настроено, а ICQ не работает
qDimerДата: Суббота, 26.07.2008, 19:08 | Сообщение # 26
Рядовой
Имя: qDimer
С нами с: 25.07.2008
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: E71v45_ lg91_2GbKingston
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
аймаут пинга равен 20? Нет? Тогда поставьте 20. Большее значение будет приводить к разрыву связи.

оО! спс за вечный онлайн) очень помог!!!


E71v45_ lg91_2GbKingston + купил убитый EL71 (в процессе)

Сообщение отредактировано qDimer - Суббота, 26.07.2008, 19:10
 
Katrin-kaДата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:01 | Сообщение # 27
Рядовой
Имя: Екатерина
С нами с: 23.07.2008
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: BenQ E71
Статус: Offline
DIEmens
как проверить gprs или wap? и как переключить если что? вроде gprs но я бы проверила еще
а с прокси тоже пробовала с того самого фака
 
g4m3rДата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:41 | Сообщение # 28
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
опции->настройка онлайн->общий профиль->список соединений->опции->открыть->опции->выбор соединений->тут выбираешь нужное соединение(не вап!).все


 
Katrin-kaДата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:33 | Сообщение # 29
Рядовой
Имя: Екатерина
С нами с: 23.07.2008
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: BenQ E71
Статус: Offline
g4m3r
у меня есть там gprs и gprsm, что из этого должно быть?


Сообщение отредактировано Katrin-ka - Воскресенье, 27.07.2008, 18:33
 
Vitalik76Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:50 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (Katrin-ka)
gprs и gprsm
То что вы указали это просто название профилей, которое совершенно ни о чём не говорит. Нужно открыть оба этих профиля и посмотреть что у них внутри, а именно что написано в строке "APN:" в одном и в другом случае. Когда вы это сообщите, тогда мы сможем точно сказать какой профиль вап, а какой не вап.

P.S. И чего вы не удалили все профили и не настроили всего один с нуля как сказано в FAQ, а пошли по самому сложному пути? Ведь у вас же мегафон, следовательно пример настроек есть в FAQ, а вам остаётся лишь списать их с экрана компьютера в телефон (есть только один момент - для Питера gdata писать не надо, т.е. там где для Москвы написано gdata вам не надо писать ничего).


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
Katrin-kaДата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:33 | Сообщение # 31
Рядовой
Имя: Екатерина
С нами с: 23.07.2008
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: BenQ E71
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
gprs и gprsm
То что вы указали это просто название профилей, которое совершенно ни о чём не говорит. Нужно открыть оба этих профиля и посмотреть что у них внутри, а именно что написано в строке "APN:" в одном и в другом случае. Когда вы это сообщите, тогда мы сможем точно сказать какой профиль вап, а какой не вап.

а у меня в одном вообще APN - wap, а в другом -mms :o

 
ЛешийДата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:46 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Имя: Алексей
С нами с: 22.02.2008
Сообщений: 415
Награды: 2
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (Katrin-ka)
а у меня в одном вообще APN - wap, а в другом -mms
Так исправте 'wap' на 'internet' и вообще новичкам в этом деле легче очистить всё и заново вводить закладки и соединения по ФАКу, нежели редактировать их и искать где проблема
 
qDimerДата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:58 | Сообщение # 33
Рядовой
Имя: qDimer
С нами с: 25.07.2008
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: E71v45_ lg91_2GbKingston
Статус: Offline
Quote (Леший)
'wap' на 'internet'

так "wap" - для вап браузера, а "internet" для инета, аси и тд. (у меня нпр как раз оба одновременно работают)


E71v45_ lg91_2GbKingston + купил убитый EL71 (в процессе)

Сообщение отредактировано qDimer - Воскресенье, 27.07.2008, 19:59
 
Vitalik76Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:38 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (Katrin-ka)
а у меня в одном вообще APN - wap, а в другом -mms
Что и требовалось доказать. Хорошо же вам в центре обслуживания интернет настроили :D
Он у вас всё время работал через дорогой вап, а вы и не знали. Небось денег со счёта утекло видимо - невидимо.
Quote (Леший)
Так исправте 'wap' на 'internet'
Этого мало, требуется так же удалить все прокси-серверы и ссылки на них.
Quote (Леший)
вообще новичкам в этом деле легче очистить всё и заново вводить
Вот. Золотые слова. Я конечно понимаю, всегда проще сказать мол я ничего не знаю, ничего не умею... Но ведь все не знали и не умели, а разобрались ведь и настроили, а чем вы хуже?
Quote (qDimer)
так "wap" - для вап браузера, а "internet" для инета
Это не так.

Могу ещё раз посоветовать - удалите абсолютно все профили в меню «Настройки – Перед. данн. – Настр. онлайн». Создайте один новый и заполните его в точности как в FAQ. Или забросьте эту затею.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
Katrin-kaДата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:22 | Сообщение # 35
Рядовой
Имя: Екатерина
С нами с: 23.07.2008
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: BenQ E71
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
Цитата (Katrin-ka)
а у меня в одном вообще APN - wap, а в другом -mms
Что и требовалось доказать. Хорошо же вам в центре обслуживания интернет настроили :D
Он у вас всё время работал через дорогой вап, а вы и не знали. Небось денег со счёта утекло видимо - невидимо.

ну к счастью я почти не выходила с него в инет, но сняли как-то да неплохо, я еще удивилась т.к. знаю что столько с вап снмают....

Quote (Vitalik76)
Цитата (Леший)
вообще новичкам в этом деле легче очистить всё и заново вводить
Вот. Золотые слова. Я конечно понимаю, всегда проще сказать мол я ничего не знаю, ничего не умею... Но ведь все не знали и не умели, а разобрались ведь и настроили, а чем вы хуже?

я тоже пытаюсь уже 2 недели пока безрезультатно((( но если не хотела бы разобраться, наерное уже бы и бросила

Quote (Vitalik76)
Цитата (qDimer)
так "wap" - для вап браузера, а "internet" для инета
Это не так.

Могу ещё раз посоветовать - удалите абсолютно все профили в меню «Настройки – Перед. данн. – Настр. онлайн». Создайте один новый и заполните его в точности как в FAQ. Или забросьте эту затею.

Профили -это список -MTS, Beeline и пр?
забросить не могу т.к. нужна аська в любом случае

 
g4m3rДата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:49 | Сообщение # 36
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
вообщем создавай новый интернет профиль с нуля.
меню->настройки->передача данных->настройка онлайн->context07->опции->переименовать(имя вводить любое)->ок->опции->изменить->nap->опции->изменить->имя любое(например интернет)->apn->internet->пользователь->gdata->пароль->gdata->опции-> сохранить.все).теперь наведи на этот настроенный профиль->опции->активировать.а дальше как я писал несколько постов выше.потом перезагружаемся и пробуем запустить джим



 
Katrin-kaДата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:22 | Сообщение # 37
Рядовой
Имя: Екатерина
С нами с: 23.07.2008
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: BenQ E71
Статус: Offline
ААААА !!! ЗАРАБОТАЛО!!!! Спасибо, Ребята ЗА Помощь И Желание Помочь!!! thumb_up

Ещё раз Пподтверждаю поговорку - Если долго мучиться, Что-нибудь получится!!!! Но с помощью добрых И Оотзывчивых Людей!!! Без вашей помощи Ничего бы не получилось!!! well

А Победную точку в моих мучениях поставил g4m3r clap

Сообщение отредактировано Katrin-ka - Воскресенье, 27.07.2008, 22:33
 
qDimerДата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:47 | Сообщение # 38
Рядовой
Имя: qDimer
С нами с: 25.07.2008
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: E71v45_ lg91_2GbKingston
Статус: Offline
давно пора!) :D

E71v45_ lg91_2GbKingston + купил убитый EL71 (в процессе)
 
Vitalik76Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:56 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (Katrin-ka)
А Победную точку в моих мучениях поставил g4m3r
Так сразу и надо было делать.
Quote (Katrin-ka)
я тоже пытаюсь уже 2 недели
Странно, что ж вы делали не так всё это время?
Quote (Katrin-ka)
Спасибо, Ребята ЗА Помощь И Желание Помочь!
Боюсь это только начало. Теперь вы увидите другие неприятные особенности телефона. Он ещё не выключался при работе джима? Из сети не вылетал? Будет. Всё впереди.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
Katrin-kaДата: Понедельник, 28.07.2008, 11:16 | Сообщение # 40
Рядовой
Имя: Екатерина
С нами с: 23.07.2008
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: BenQ E71
Статус: Offline
Vitalik76
я только после такого объяснения поняла где это и как делается, до этого по факам не могла даже найти где это всё находится и что вобще такое... вот как выяснилось gprs у меня вообще не было, а я была уверенна что есть и настроен, поэтому искала другие ошибки..
не все же такие умные в этом деле как вы ))

это именно особенности телефона? я слышала что у всех бывают проблемы... ну да ладно, значит буду дальш разбираться

 
DIEmensДата: Понедельник, 28.07.2008, 13:04 | Сообщение # 41
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.11.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-SIEmens E71 SW45
Статус: Offline
все благодарности кому??? ;) Дайменсу! :D ибо он спросил на счет вапа! :p :p :p
а так бы сидела и клацала хз сколько :D
well



____________________________________

BS E71 sw45 + ElfPack 2.3 + DCA-100 + DCA-140 + HHS-150


Сообщение отредактировано DIEmens - Понедельник, 28.07.2008, 13:05
 
Katrin-kaДата: Понедельник, 28.07.2008, 16:49 | Сообщение # 42
Рядовой
Имя: Екатерина
С нами с: 23.07.2008
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: BenQ E71
Статус: Offline
и Diemens конечно, естессно и остальные тоже помогли :)
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Уже всё настроено, а ICQ не работает (никакая)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией