E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 21.11.2017
Вы можете помочь нам в улучшении форума. Предложения принимаются здесь.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Уже всё настроено, а ICQ не работает (никакая)
Уже всё настроено, а ICQ не работает
Katrin-kaДата: Среда, 23.07.2008, 02:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Имя: Екатерина
С нами с: 23.07.2008
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: BenQ E71
Статус: Offline
Здравствуйте,
никак не подключиться ни к какому клиенту, gprs настроили в центре обслуживания
скачала себе уже несколько разных асек - Jimm, Mip, Bombus
при подключении Jimm писшет Сервер не отвечает (ошибка 118)
MIP - появляется лого и всё дальше не идёт
Bombus вообще непоняла
вроде всё настроено как надо, уже не знаю что делать, неделю бьюсь и всё бесполезно :'(
подскажите в чём может быть проблема???

p/s opera mini работает

Сообщение отредактировано Katrin-ka - Среда, 23.07.2008, 02:26
 
KlopДата: Среда, 23.07.2008, 03:01 | Сообщение # 2
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
Читаем, читаем, читаем,ВНИМАТЕЛЬНО читаем форум...
 
t_viktorДата: Среда, 23.07.2008, 09:03 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Katrin-ka, сюда загляни.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Katrin-kaДата: Среда, 23.07.2008, 12:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Имя: Екатерина
С нами с: 23.07.2008
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: BenQ E71
Статус: Offline
нашла такую фразу по моей проблеме - "Значит заходишь в настройки онлайн->изменить профиль->вкладка приложения->выбираешь Java->изменить->пишешь название профиля->в список соединений добавляешь соединение"
но не поняла где это искать, у меня нет такого или не там ищуу
и какое назавание профиля писать? и соединение ?
у меня есть в Моих файлах папка Java, но в опциях нет подобного
напишите пожалуйста, куда заходить и что где писать
 
40°Дата: Среда, 23.07.2008, 12:35 | Сообщение # 5
Майор
Имя: Slava
С нами с: 28.11.2007
Сообщений: 84
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45 EP23 FL18.5
Статус: Offline
настройки - Перед.данн - Настр.онлайн - ...
... и далее по текту выше

имя профиля писать любое. у меня написано 1.
соединение не писать а выбрать. уже должно быть настроено ранее.

Сообщение отредактировано 40° - Среда, 23.07.2008, 12:38
 
Katrin-kaДата: Среда, 23.07.2008, 12:50 | Сообщение # 6
Рядовой
Имя: Екатерина
С нами с: 23.07.2008
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: BenQ E71
Статус: Offline
сделала, всё равно 118 ошибка
 
gnenaДата: Среда, 23.07.2008, 12:53 | Сообщение # 7
Майор
Имя: Анастасия
С нами с: 14.12.2007
Сообщений: 89
Награды: 8
Модель телефона: EL71v41
Статус: Offline
Katrin-ka, почитай здесь http://e71.ru/publ/6-1-0-40

На вкус и цвет товарищей нет и рыжий меня абсолютно устраивает. Ура я уже годик на сайте
 
Katrin-kaДата: Среда, 23.07.2008, 13:05 | Сообщение # 8
Рядовой
Имя: Екатерина
С нами с: 23.07.2008
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: BenQ E71
Статус: Offline
gnena
это я уже читала много раз, говорю же мне gprs настраивали в центре обслуживания
 
BASONДата: Среда, 23.07.2008, 15:40 | Сообщение # 9
Полковник
Имя: BIZ
С нами с: 04.04.2008
Сообщений: 176
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
118 это кажись ошибка - неправильно набран uin или пароль.
НЕ ТОЧНО!




Сообщение отредактировано BASON - Среда, 23.07.2008, 15:42
 
gnenaДата: Среда, 23.07.2008, 15:43 | Сообщение # 10
Майор
Имя: Анастасия
С нами с: 14.12.2007
Сообщений: 89
Награды: 8
Модель телефона: EL71v41
Статус: Offline
Quote (BASON)
неправильно набран номер uin или пароль

Это 117 ошибка


На вкус и цвет товарищей нет и рыжий меня абсолютно устраивает. Ура я уже годик на сайте
 
SKYДата: Среда, 23.07.2008, 16:51 | Сообщение # 11
Сержант
Имя: Николай
С нами с: 14.06.2008
Сообщений: 34
Награды: 0
Модель телефона: e71 sw45
Статус: Offline
У меня обычно когда сети нету, то вылазивает такая ошибка.
 
Katrin-kaДата: Среда, 23.07.2008, 17:20 | Сообщение # 12
Рядовой
Имя: Екатерина
С нами с: 23.07.2008
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: BenQ E71
Статус: Offline
SKY
но не может же сети не быть в течении недели или даже больше
 
t_viktorДата: Среда, 23.07.2008, 17:52 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (SKY)
У меня обычно когда сети нету, то вылазивает такая ошибка.

Она же пишет - Опера работает.
Katrin-ka, я использую эльф NatICQ. Может и тебе стоит попробовать. Вещь гораздо лучще джима или мипа. Тормоза и глюки отсутствуют. Сворачивается диспетчером задач и не мешает телефону, быть телефоном. Не садит батарейку и куча других плюсов well


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Katrin-kaДата: Среда, 23.07.2008, 18:23 | Сообщение # 14
Рядовой
Имя: Екатерина
С нами с: 23.07.2008
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: BenQ E71
Статус: Offline
t_viktor
я так поняла, что для этого нужен кабель и ещё что-то, кабеля нет и чувствую что с установкой у меня тоже проблемы будут
и какие-то эльфы надо ставить, до этого вроде еще что-то, я когда-то читала на форуме, не поняла ничего :(

сможете мне написать как это установить?

 
t_viktorДата: Среда, 23.07.2008, 19:09 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Katrin-ka)
сможете мне написать как это установить?

С такими вопросами я вынужден отправить тебя почитать FAQ, но в двух словах: В телефон необходимо ввести ключ, который разрешит доступ к внутренним ресурсам телефона, ключ называется Butkey. Делается кабелем DCA110. Ключ надо либо купить за 150р либо взломать разобрав телефон и сделав необходимые операции.
Далее необходимо установить при помощи того же кабеля в прошивку телефона эльфпак и библитеку к нему. Это необходимо для того что бы телефон начал понимать, что такое эльфы.
Затем устанавливаешь необходимый комплект эльфов и наслаждаешся работой телефона. Телефон превращается в настоящий смартфон. Подробнее читай в FAQ.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
40°Дата: Среда, 23.07.2008, 19:31 | Сообщение # 16
Майор
Имя: Slava
С нами с: 28.11.2007
Сообщений: 84
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45 EP23 FL18.5
Статус: Offline
Напиши из какого ты города и напиши номер телефона. Думаю это самый простой способ решить твою проблему. :-)

была бы ты в Минске я бы помог. :-)

 
Katrin-kaДата: Среда, 23.07.2008, 20:19 | Сообщение # 17
Рядовой
Имя: Екатерина
С нами с: 23.07.2008
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: BenQ E71
Статус: Offline
t_viktor
:( ндаааа... нее такое мне не под силу, если я с элементраным справиться не могу, сломаю только всё
с этими буткеями я читала тоже у многих проблемы
FAQ читала не раз, непонтяно ничего
кабеля нет нигде
всё равно спасибо за желание помочь

40°
я в Санкт-Петербурге, по телефону -разоримся решать проблему (дешевле будет тел. купить где всё нормально))))
спасибо

 
Vitalik76Дата: Среда, 23.07.2008, 20:50 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (Katrin-ka)
это я уже читала много раз
Ну и в чём же тогда проблема, что именно непонятно в руководстве http://e71.ru/publ/6-1-0-40 ?
Quote (Katrin-ka)
мне gprs настраивали в центре обслуживания
Надо было там же не отходя от кассы и джим запустить попробовать.

P.S. Вы даже не сказали вашего оператора. А очень может быть что самый простой способ настроить джим - смена оператора. И так бывает.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
Katrin-kaДата: Среда, 23.07.2008, 21:05 | Сообщение # 19
Рядовой
Имя: Екатерина
С нами с: 23.07.2008
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: BenQ E71
Статус: Offline
Vitalik76
так gprs настроен уже, я когда читала это руководство не поняла, непонятно где это вообще настраивается, поэтому пошла в центр обслуживания, там парень минут 20 пыхтел, в прямом смысле, над моим телефоном, еще что-то на компе у себя делал ... когда настроил, вышел в инет и всё, а jimm и другие приложения я уже дома скачивала и настраивала по инструкциям на форумах, ничего не помогает
Megafon Северо-запад у меня
 
DIEmensДата: Среда, 23.07.2008, 21:24 | Сообщение # 20
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.11.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-SIEmens E71 SW45
Статус: Offline
мда... я не понимаю как можно не настроить аську если на форуме лежит тона факов=)


____________________________________

BS E71 sw45 + ElfPack 2.3 + DCA-100 + DCA-140 + HHS-150
 
Katrin-kaДата: Среда, 23.07.2008, 23:56 | Сообщение # 21
Рядовой
Имя: Екатерина
С нами с: 23.07.2008
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: BenQ E71
Статус: Offline
DIEmens
вся тонна факов уже испробована, не первый день копаюсь... и ошибка непонятно в чём, и у многих с этими телефонами проблемы в аське...
уже всё пробовала по разным советам с разными настройками Джим... а Мип вообще зависает и всё...
если даже специалисты не могут его настроить, то что уж говорить про меня
я настраивала аську на Нокиа 5300, там никаких проблем не было вообще, а здесь ерунда какая-то

gprs настроен, профиль настроен, джим настроен - а всё равно Ошибка сервера

Сообщение отредактировано Katrin-ka - Среда, 23.07.2008, 23:56
 
Vitalik76Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:27 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (Katrin-ka)
непонятно где это вообще настраивается
А теперь уже мне непонятно, как это можно не понять, если в faq написаны прямые пути во все необходимые меню телефона. После этого их можно не найти, разве если меню в вашем телефоне на китайском или английском.

Я могу лишь посоветовать сходить ещё раз в центр обслуживания, только теперь говорить там о настройке gprs не вообще непонятно для чего, а здесь же, не отходя от кассы проверять работоспособность интересуемых вас программ.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
qDimerДата: Суббота, 26.07.2008, 14:52 | Сообщение # 23
Рядовой
Имя: qDimer
С нами с: 25.07.2008
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: E71v45_ lg91_2GbKingston
Статус: Offline
ну вот ася пашет только около 2-х минут, а затем ошибка ввода-вывода (#120.1)

E71v45_ lg91_2GbKingston + купил убитый EL71 (в процессе)
 
DIEmensДата: Суббота, 26.07.2008, 16:06 | Сообщение # 24
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.11.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-SIEmens E71 SW45
Статус: Offline
qDimer, пинг.
Katrin-ka, у тебя точно гпрс??? не вап???

с фака ;)
Jimm на Е71 сыпет ошибками 118, 120, а с остальным интернетом полный порядок... как же его настроить-то?
Попробуйте настроить работу Jimm через прокси-сервер (выберите в его настройках подключения "Прокси"). Сохраните. В настройках появится дополнительный пункт "Прокси". Зайдите туда и запишите следующие данные:
тип прокси: SOCKS5
адрес прокси: in.icqproxy.org
порт прокси: 1080
логин прокси: guest
пароль прокси: guest

P.S. Если с указанным прокси не заработает, значит сервер рухнул, тогда придётся искать другой аналогичный.



____________________________________

BS E71 sw45 + ElfPack 2.3 + DCA-100 + DCA-140 + HHS-150


Сообщение отредактировано DIEmens - Суббота, 26.07.2008, 16:35
 
Vitalik76Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:41 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Таймаут пинга равен 20? Нет? Тогда поставьте 20. Большее значение будет приводить к разрыву связи.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Уже всё настроено, а ICQ не работает (никакая)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией