E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Воскресенье, 19.05.2024
Присядем на дорожку, это лучше, чем на уши...
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Форум » Мобильные телефоны » Java » Настройки ICQ мидлетов (Вопросы по ICQ мидлетам на мобиле (Jimm, MIP и т.п.))
Настройки ICQ мидлетов
ЭриэлДата: Суббота, 30.06.2007, 19:07 | Сообщение # 1
Сержант
Имя: Татьяна
С нами с: 09.06.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
в общем,закачала я себе МIP.обрадовалась,и через пару минут эта радость расстаяла. во-первых,пока я писала сообщение, оно несколько раз сбивалось,и на экране лого появлялось,а потом,когда я всё-таки отправила пару сообщений, мнея убила фраза на экране-все попытки зайти с вашего IP исчерпаны :'( что мне теперь делать? и надо ли что-то менять в тех настройках,которые стояли по умолчанию? я уже честно говоря побаиваюсь действовать методом тыка.



Перед написанием вопроса просим Вас ознакомиться с такими статьями как "Настройка GPRS-интернет" и "ICQ на телефоне". Также кое что Вы сможете найти в FAQ по Е71/EL71. Вероятнее всего после прочтения данных материалов Ваша проблема решится сама-собой.


-вы правда ангел? -да. -а рожки почему? -чтобы нимб не падал

Сообщение отредактировано DOMINATOR - Пятница, 01.02.2008, 20:50
 
[A]denДата: Суббота, 30.06.2007, 23:09 | Сообщение # 2
Полковник
Имя: Денис
С нами с: 30.06.2007
Сообщений: 174
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC N6
Статус: Offline
читай в факе написано как ннастроить правильно

[ноут] MSI WIND U90x (WinXP SP3)
[девайс] MOT C550>>>Siemens CX75>>>Benq-Siemens E71>>>RoverPC N6 winmob6.1
[девайс 2] Benq-siemens e71>>>Voxtel MX400>>>Nokia 3310
[уши] Prolife BT56


Сообщение отредактировано [A]den - Суббота, 30.06.2007, 23:12
 
DOMINATORДата: Суббота, 30.06.2007, 23:51 | Сообщение # 3
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Эриэл, если после прочтения FAQ'а остались вопросы пожалуйста стучите в ICQ, я Вам попробую помочь! ICQ: 633952

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
sim_emromДата: Воскресенье, 01.07.2007, 05:31 | Сообщение # 4
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1756
Награды: 41
Модель телефона: Realme 8 Pro
Статус: Offline
В принципе, и так всё почти ясно. В настройках надо ставить соединение Socket, Поддерживать подключение и Тайм-аут пинга = 23 (если патчей не стоит). Далее "Безопасный вход" не нужен, "Асинхронная передача" тоже необязательна. Автопереподключением я не пользуюсь точно, а вот "Перебор серверов" - вещь правильная.
И если после этого что-то будет "вылетать" - значит либо оператор так плохо держит (и лучше будет наверно только в другое время суток), либо перезагрузи телефон, так как TCP-соединение выходит из строя иногда (очень редко) smile
 
[A]denДата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:35 | Сообщение # 5
Полковник
Имя: Денис
С нами с: 30.06.2007
Сообщений: 174
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC N6
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
Далее "Безопасный вход" не нужен

ммм.... помниться мне после некоторых изменений на сервере аське без этого невозможно было залогиниться и даже старый квип на компе не мог присоединиться(все качали новую версию)
так што поставить галочкку не помешает не думаю што она сильно помешает
Quote (sim_emrom)
"Асинхронная передача" тоже необязательна

думаю тут тоже лучше поставить так как например у меня без нее[асинхронной передачи] джим постоянно вылетал
это наверно зависит от качество гпрс канала оператора так, у моего оператора он плохой ))
sim_emrom тебе повезло што у тя норм работает


[ноут] MSI WIND U90x (WinXP SP3)
[девайс] MOT C550>>>Siemens CX75>>>Benq-Siemens E71>>>RoverPC N6 winmob6.1
[девайс 2] Benq-siemens e71>>>Voxtel MX400>>>Nokia 3310
[уши] Prolife BT56
 
sim_emromДата: Вторник, 03.07.2007, 00:16 | Сообщение # 6
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1756
Награды: 41
Модель телефона: Realme 8 Pro
Статус: Offline
Quote (|A|den)
думаю тут тоже лучше поставить так как например у меня без нее[асинхронной передачи] джим постоянно вылеталэто наверно зависит от качество гпрс канала оператора так, у моего оператора он плохой ))sim_emrom тебе повезло што у тя норм работает
Тут не в этом дело. У меня стояло, но вот у PaulS'а (вроде) часто пикофф из-за этой опции был (убрал - стало нормально).
Безопасный вход тоже сначала использовал, сейчас нужды нет.
 
ЭриэлДата: Суббота, 07.07.2007, 13:31 | Сообщение # 7
Сержант
Имя: Татьяна
С нами с: 09.06.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
вечно у меня все не слава богу sad при подключении выдает ошибку 116.1 невозможно обработать оффлайн сообщение.и всё.дальше ничего делать невозможно sad кто нибудь знает,что мне теперь делать?

-вы правда ангел? -да. -а рожки почему? -чтобы нимб не падал
 
sim_emromДата: Суббота, 07.07.2007, 15:17 | Сообщение # 8
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1756
Награды: 41
Модель телефона: Realme 8 Pro
Статус: Offline
Quote (Эриэл)
при подключении выдает ошибку 116.1 невозможно обработать оффлайн сообщение.и всё.дальше ничего делать невозможно. кто нибудь знает,что мне теперь делать?
А ты с этого UIN на компьютере выходила хоть раз? Это обязательно. Больше ничего не думается... sad
Кстати, изменение приватного статуса отдельного контакта моментально отжирает у меня по 7-8 килобайт... Я был в шоке, когда увидел. Не рекомендую пользоваться.
 
ЭриэлДата: Суббота, 07.07.2007, 15:25 | Сообщение # 9
Сержант
Имя: Татьяна
С нами с: 09.06.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
так я раньше с компа и выходила.и с телефона уже несколько дней.а вот уже третий день он мне вот это пишет cry а сейчас с компа не могу зайти проверить.не установлена она на комп и нельзя

-вы правда ангел? -да. -а рожки почему? -чтобы нимб не падал

Сообщение отредактировано Эриэл - Суббота, 07.07.2007, 15:26
 
ЭриэлДата: Суббота, 07.07.2007, 16:37 | Сообщение # 10
Сержант
Имя: Татьяна
С нами с: 09.06.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
всё.я нашла суть проблемы sad пока я была в оффе,мне слишком много сообщений прислали,и телефон не может их загрузить...чаще бывать надо.чтож..пойду бороться с этим
booze поборола!!! в общем,если у кого такие проблемы возникнут,лечится заходом с компа или другой проги


-вы правда ангел? -да. -а рожки почему? -чтобы нимб не падал

Сообщение отредактировано Эриэл - Суббота, 07.07.2007, 17:27
 
SIRДата: Суббота, 07.07.2007, 21:42 | Сообщение # 11
Помощник
Имя: Вениамин
С нами с: 18.05.2007
Сообщений: 61
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 6120
Статус: Offline
Эриэл,а ты нс пробовала поставить NatICQ.Она намного лучше,ничего не вылетает.

Улыбайтесь...это всех раздражает!
 
sim_emromДата: Суббота, 07.07.2007, 23:59 | Сообщение # 12
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1756
Награды: 41
Модель телефона: Realme 8 Pro
Статус: Offline
Quote (SIR)
Эриэл,а ты нс пробовала поставить NatICQ. Она намного лучше,ничего не вылетает.
Ерунда какая. Я не помню, есть ли у Эриэл кабель и буткей, но НатАся никогда не будет лучше, чем Jimm или MIP. Как ни крути. Пусть даже прозрачность будет, пусть хоть файлы отправлять станет - всё равно интерфейс убийственный. Её можно использовать только, если планируешь весь день сидеть и параллельно нормальными делами на телефоне заниматься.
 
ЭриэлДата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:41 | Сообщение # 13
Сержант
Имя: Татьяна
С нами с: 09.06.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
нет,не пробовала и меня МИП вполне устраивает пока.и кабеля с буткеем тоже нет smile эконооомлю smile

-вы правда ангел? -да. -а рожки почему? -чтобы нимб не падал
 
SIRДата: Воскресенье, 08.07.2007, 14:39 | Сообщение # 14
Помощник
Имя: Вениамин
С нами с: 18.05.2007
Сообщений: 61
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 6120
Статус: Offline
А чё,он у тебя телефон не вырубает?Я всё пробовал.И в самый неподходящий момент телефон выключается.

Улыбайтесь...это всех раздражает!
 
sim_emromДата: Понедельник, 09.07.2007, 01:43 | Сообщение # 15
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1756
Награды: 41
Модель телефона: Realme 8 Pro
Статус: Offline
Quote (SIR)
А чё,он у тебя телефон не вырубает?Я всё пробовал.И в самый неподходящий момент телефон выключается.
SIR, ты же свой человек, должен знать... smile MIP вырубает телефон очень редко. В большинстве случаев после входящего звонка, да и всё пожалуй. Иногда если его заТЫКать до ужаса, тоже. Но у меня и вне java так тело глючит.
Попробуй MIP или Jimm с постоянной подсветкой, учитывая те настройки, которые я указал выше.
 
DizzyДата: Понедельник, 30.07.2007, 12:13 | Сообщение # 16
Рядовой
Имя: Юрий
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
извините, сами мы не местные, но могу предложить такие мидлеты (комбайны) с jimm. У меня работают на моем е71. Попробуйте! http://forum.allsiemens.com/download.php?id=69131
 
DizzyДата: Понедельник, 30.07.2007, 12:18 | Сообщение # 17
Рядовой
Имя: Юрий
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
в общем, я пробовал аськи из етой ссылки http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=73336 - нормально работают, только глюки с операторами бывают - не все конектится. Наш родной украинский Кучмастар (Киевстар) не хочет, а вот билайн отлично, не вырубаеться, и сворачиваеться
 
MajesticДата: Пятница, 17.08.2007, 17:23 | Сообщение # 18
Майор
Имя: Артём
С нами с: 15.07.2007
Сообщений: 90
Награды: 0
Модель телефона: NOKIA 5700 XpressMusic v.3.27
Статус: Offline
использую NatICQ и QIP Mobile, но...
приходится GprsD включать вручную, если бы натася его сама включала и выключала, то в QIP Mobile не было бы нужды...
P.S.: MIP не пробывал ещё, 1.1 версия последняя?


Сообщение отредактировано Majestic - Пятница, 17.08.2007, 17:26
 
tianoДата: Пятница, 17.08.2007, 17:36 | Сообщение # 19
С нами с:





Quote (Majestic)
P.S.: MIP не пробывал ещё, 1.1 версия последняя?

да
 
duckДата: Суббота, 29.09.2007, 19:16 | Сообщение # 20
Рядовой
Имя: Ilya
С нами с: 23.09.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Не могли бы подсказать почему, в Jimm или Mip(пробовал много версий) не работает звук о приходящем сообщении, ну и другие звуки тоже, а если и работает то очень тихо? в настройках всё стоит и громкость на всю настроенна
 
maxxxxxxxxДата: Суббота, 29.09.2007, 19:47 | Сообщение # 21
Сержант
Имя: BMW
С нами с: 05.07.2007
Сообщений: 38
Награды: 0
Модель телефона: Он
Статус: Offline
Потому что звук нарастает

С новым!
 
duckДата: Вторник, 02.10.2007, 14:43 | Сообщение # 22
Рядовой
Имя: Ilya
С нами с: 23.09.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (maxxxxxxxx)
Потому что звук нарастает

Ну я так и подумал! а как убрать это нарастание? наверно никак, нафига оно нужно

 
DOMINATORДата: Вторник, 02.10.2007, 15:26 | Сообщение # 23
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Убрать его можно только патчем для расширений аас и midi

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
duckДата: Вторник, 02.10.2007, 16:29 | Сообщение # 24
Рядовой
Имя: Ilya
С нами с: 23.09.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (DOMINATOR)
Убрать его можно только патчем для расширений аас и midi

Жаль, для патчига кабель наверно нужен. А больше никак не сделать, чтобы звук в аське громкий был? я попробовал вставить перед тишину в 3 секунды в звуковой файл, типа думал что звук нарастёт к основному звуку и будет громко звучать ку-ку, ага наросло аж 3 раза наросло, нифига как было так и осталось angry

 
sim_emromДата: Вторник, 02.10.2007, 22:54 | Сообщение # 25
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1756
Награды: 41
Модель телефона: Realme 8 Pro
Статус: Offline
Quote (duck)
Жаль, для патчига кабель наверно нужен. А больше никак не сделать, чтобы звук в аське громкий был? я попробовал вставить перед тишину в 3 секунды в звуковой файл, типа думал что звук нарастёт к основному звуку и будет громко звучать ку-ку, ага наросло аж 3 раза наросло, нифига как было так и осталось
Тоже пробовал - дохлый номер. Вообще, добавляя mp3 в прогу аси ты повышаешь риск пикоффа при приходе сообщения.
 
Форум » Мобильные телефоны » Java » Настройки ICQ мидлетов (Вопросы по ICQ мидлетам на мобиле (Jimm, MIP и т.п.))
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией