E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 15.06.2024
Если телефон у вас появился недавно, вам следует ознакомиться с "FAQ для новичков".
Настройки ICQ мидлетов
ЭриэлДата: Суббота, 30.06.2007, 19:07 | Сообщение # 1
Сержант
Имя: Татьяна
С нами с: 09.06.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
в общем,закачала я себе МIP.обрадовалась,и через пару минут эта радость расстаяла. во-первых,пока я писала сообщение, оно несколько раз сбивалось,и на экране лого появлялось,а потом,когда я всё-таки отправила пару сообщений, мнея убила фраза на экране-все попытки зайти с вашего IP исчерпаны :'( что мне теперь делать? и надо ли что-то менять в тех настройках,которые стояли по умолчанию? я уже честно говоря побаиваюсь действовать методом тыка.



Перед написанием вопроса просим Вас ознакомиться с такими статьями как "Настройка GPRS-интернет" и "ICQ на телефоне". Также кое что Вы сможете найти в FAQ по Е71/EL71. Вероятнее всего после прочтения данных материалов Ваша проблема решится сама-собой.


-вы правда ангел? -да. -а рожки почему? -чтобы нимб не падал

Сообщение отредактировано DOMINATOR - Пятница, 01.02.2008, 20:50
 
Vitalik76Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:48 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
Тоже пробовал - дохлый номер.
Стало быть телефон разборчив к тишине. А если скопировать содержимое звукового файла и добавить вначало - файл станет болше в 2 раза, но на первом фрагменте звук будет нарастать, зато второй прозвучит с нужной громкостью.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire


Сообщение отредактировано Vitalik76 - Суббота, 06.10.2007, 12:48
 
duckДата: Четверг, 11.10.2007, 20:50 | Сообщение # 27
Рядовой
Имя: Ilya
С нами с: 23.09.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
Стало быть телефон разборчив к тишине. А если скопировать содержимое звукового файла и добавить вначало - файл станет болше в 2 раза, но на первом фрагменте звук будет нарастать, зато второй прозвучит с нужной громкостью.

Спасибо за эту информацию, она действительна актуальна! Но всё равно зря реализовали в телефоне это кривое нарастание

 
sim_emromДата: Пятница, 12.10.2007, 00:26 | Сообщение # 28
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1756
Награды: 41
Модель телефона: Realme 8 Pro
Статус: Offline
Quote (duck)
Но всё равно зря реализовали в телефоне это кривое нарастание
Конечно, зря. Жаль, что нет патча уменьшить нарастание, а не выключить его совсем. Потому что реально бесит и без нарастания тож.
Вот jad и jar сборки последнего Jimm от Xattab (версия от 10.10.2007) со звуками в формате amr. Это в какой-то мере решает проблему нарастания для мидлета, благодаря патчу Miha_r. Кроме того тут подобрана (на мой взгляд) неплохая графика и 190 смайлов Колобка.
 
largoДата: Суббота, 20.10.2007, 21:59 | Сообщение # 29
Сержант
Имя: konstantin
С нами с: 20.08.2007
Сообщений: 35
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Всем привет! У меня постоянно выходит ошибка #100 - Неизвестная ошибка. С чем это может быть связано? Как от этого избавиться?

kostya
 
PhillДата: Суббота, 27.10.2007, 12:36 | Сообщение # 30
Рядовой
Имя: Dima
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите. замучался я и с джимом и с пипом. Выдает ошибку #118.0. подскажите что делать.
 
Vitalik76Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:39 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Очень радостная новость для абонентов Московского Билайна. С радостью сообщаю - этот оператор наконец перестал понтоваться, взялся за ум и наладил таки работу iсq! hello Сегодня проверял. Снарядил джим на скорую руку и он... заработал... на Билайне... Московском... с первого раза, причём без шаманств, прокси-серверов и прямого указания ip. hands crazy

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
DE_lexДата: Пятница, 09.11.2007, 18:57 | Сообщение # 32
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 21.10.2007
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
А где можно узнать, что какая ошибка обозначает и как её исправить?

Пути не открываются перед теми, кто не борется.
 
Vitalik76Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:06 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
На официальном сайте джима jimm.org есть ссылка на FAQ. Там разъясняются некоторые из ошибок, но так чтобы все такого я нигде не встречал.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
PhillДата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:16 | Сообщение # 34
Рядовой
Имя: Dima
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
помогите мне а то я уже готов разбить свои телефон. ни как не могу настроить. Постоянно выбивает ошибку 118, хотя настройки нета как у моего кореша на нокиа. И настройки жима уже все перепробовал. Помогите что у меня не так.
 
SIRДата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:38 | Сообщение # 35
Помощник
Имя: Вениамин
С нами с: 18.05.2007
Сообщений: 61
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 6120
Статус: Offline
А профиль для явы настраивал?

Улыбайтесь...это всех раздражает!
 
PhillДата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:02 | Сообщение # 36
Рядовой
Имя: Dima
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
Не настраивал. А это необходимо? И как это сделать. Где что читать.
 
SIRДата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:11 | Сообщение # 37
Помощник
Имя: Вениамин
С нами с: 18.05.2007
Сообщений: 61
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 6120
Статус: Offline
Значит заходишь в настройки онлайн->изменить профиль->вкладка приложения->выбираешь Java->изменить->пишешь название профиля->в список соединений добавляешь соединение.Всё, сохраняешь и выходишь.Всё должно работать.

Улыбайтесь...это всех раздражает!
 
PhillДата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:43 | Сообщение # 38
Рядовой
Имя: Dima
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
Большое спасибо. Уже подключается. Новая проблема. Когда набираю сообщение выбивает ошибку ввода-вывода 120.3. Хелп.
 
Vitalik76Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:18 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Таймаут пинга слишком велик, gprs-соединение нестабильно, сотовая сеть перегружена. Выбирай что нравится.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
PhillДата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:27 | Сообщение # 40
Рядовой
Имя: Dima
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
фуф спасибо. Работает вроде. Только контакты некоторые не сохраняются. Подскажите плиз.
 
Vitalik76Дата: Понедельник, 12.11.2007, 09:40 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
А чего тут подсказывать? Неавторизованные и не сохраняются. А вообще номера icq часто чудачат. Мне, например, попадались номера про которые было невозможно просмотреть информацию.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
BastradДата: Понедельник, 12.11.2007, 12:36 | Сообщение # 42
Рядовой
Имя: Dimm
С нами с: 19.10.2007
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
народ, мож вопрпос не в тему, но он тож по настройке аси фактически.
корочен вопрос таков: я не мгу настроить телефон под оператолра. под одного настроил, но хочу перейти на другого, ток под этого оператора не могу настроить телефон. оператор шлёт меня в сервисный центр сети, они меня шлют в сервисный центр бенков чтобы там узнать настройки под данную сеть. короче я ничего толком не понял что мне от кого надор взять.
мож вы мне поможете? или хоть советом. сеть Билайн-Украина. Телефон е71.
можно писать либо в асю (249967755) либо на мыло (dimonvap@univ.kiev.ua)
за всё буду благодарен :)
 
PoohДата: Понедельник, 12.11.2007, 13:34 | Сообщение # 43
Подполковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 01.08.2007
Сообщений: 139
Награды: 0
Статус: Offline
Bastrad, скорее всего тебе нужно будет заказать у оператора настройки GPRS-internet для твоего тела. Если они будут упираться - проси GPRS-wap и меняй в них точку доступа с wap.beeline.ua (если я не ошибаюсь) на internet.beeline.ua. Остальные настройки советую скопировать с предидущих. (т.е. меняешь в своих настройках те, что отвечают за оператора - это тгочка доступа APN, ну может еще время разьединения...)

Siemens - это судьба...
 
alien613Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:47 | Сообщение # 44
Рядовой
Имя: Дмитрий
С нами с: 18.11.2007
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Люди добрые,заранее извините наверное таких вопросов было много,но я не могу их найти.Вобщем так:Немного поработает в асе,хорошо поработает,но тут бац!пик-офф!!!неожиданно так...хотя памяти еще больше 1,5 метра оставалось...помогите советом...уже не знаю че делать...
без аси жить не могу...
З.Ы.:ася настроена правильно[с вашего ФАКа взял],пробовал на всех клиентах,оригинальном и модах.везде одно и тоже...


Эх...что же мне с ним(моим Е71) делать то...:(

Сообщение отредактировано alien613 - Пятница, 23.11.2007, 16:54
 
PaulSДата: Пятница, 23.11.2007, 17:19 | Сообщение # 45
Chemist
Имя: Паша
С нами с: 19.04.2007
Сообщений: 421
Награды: 2
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Это практически ничем не устранить. Есть один нюанс, заметил не так давно, что если на последних версиях Jimm'а (того, что тут Nightmare выкладывал, и в файлах он же) отключить сохранение истории переписки, работает гораздо стабильнее и не притормаживает. Естественно, теряется такая ценная вещь, как история, но лично для меня её ценность сомнительна...
 
FinsterДата: Пятница, 23.11.2007, 18:21 | Сообщение # 46
Сержант
Имя: Finster
С нами с: 23.11.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Есть ещё один способ пользования асей, зайдите с сота на сайт tjat.com, выберите русский язык,введите уин и пароль и ТА-ДА!!!! Ася работает!!! tongue Правда там нет смайлов, очень неудобно общаться и бывает один очень неприятный глюк, например ты пишешь сообщение, а собеседнику оно приходит странными иероглифами и вопросительными знаками, или наоборот тебе приходят сообщения с иероглифами.... wacko

Мы в прямом эфире жизни!
 
FlyVERzДата: Пятница, 23.11.2007, 18:55 | Сообщение # 47
-=Hard'n'Soft=-
Имя: Александр
С нами с: 08.06.2007
Сообщений: 226
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Finster, спс) но если сайту не доверяешь как то не хочется писать туды инфу...
alien613, попробуй сделать так:
Jimm -> Настройки -> везде поставь ниже середины громкость сигналов (всех), хотя я на сообщения поставил низкуюю, а навсех на максе... У меня не пик-оффит...
p.s. Если у тебя просто иногда вылетает из пользователя, ставь 2 сервака (они всегда работают на джимме), 64.12.200.89 и 64.12.161.185, порт на "4000", поддерживай подключение, таймаут на 15 (стоит у меня) и только одну галку "безопасный вход"... Кол-во попыток ставь на 10 wink (как тебе удобно) Я использую эту версию by FlyVERz happy (в которую я вставлял графику), у меня не чего не пик-оффит теперь cool


Сообщение отредактировано FlyVERz - Пятница, 23.11.2007, 19:30
 
t_viktorДата: Пятница, 23.11.2007, 19:54 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Херасе 1.5 мб... У меня меньше 3.8 не бывает... Чё там у тебя ещё стоит???

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
alien613Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:37 | Сообщение # 49
Рядовой
Имя: Дмитрий
С нами с: 18.11.2007
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
СПС!за помощь, буду пробовать!и еще один вопрос:если я ща патч на контроль разрыва соединения поставлю,а дальше уже пинг больше поставить и может не будет выключаться?

Эх...что же мне с ним(моим Е71) делать то...:(

Сообщение отредактировано alien613 - Пятница, 23.11.2007, 20:39
 
alien613Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:47 | Сообщение # 50
Рядовой
Имя: Дмитрий
С нами с: 18.11.2007
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Всего у меня 3.8 как и должно быть...Но при запуске клиента остается примерно полтора...вот...но дело не в этом,он не от этого выключается...от чего то другого...знать бы наверняка...эх...первый раз с этим сталкиваюсь,на сони все вообще класс,хоть сутки сиди...вот бы и здесь так сделать...(сорр за оффтоп)

Эх...что же мне с ним(моим Е71) делать то...:(
 
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией