E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 25.05.2024
Акция от Siemens: юзай Jimm - пикоффит в подарок.
Настройки ICQ мидлетов
ЭриэлДата: Суббота, 30.06.2007, 19:07 | Сообщение # 1
Сержант
Имя: Татьяна
С нами с: 09.06.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
в общем,закачала я себе МIP.обрадовалась,и через пару минут эта радость расстаяла. во-первых,пока я писала сообщение, оно несколько раз сбивалось,и на экране лого появлялось,а потом,когда я всё-таки отправила пару сообщений, мнея убила фраза на экране-все попытки зайти с вашего IP исчерпаны :'( что мне теперь делать? и надо ли что-то менять в тех настройках,которые стояли по умолчанию? я уже честно говоря побаиваюсь действовать методом тыка.



Перед написанием вопроса просим Вас ознакомиться с такими статьями как "Настройка GPRS-интернет" и "ICQ на телефоне". Также кое что Вы сможете найти в FAQ по Е71/EL71. Вероятнее всего после прочтения данных материалов Ваша проблема решится сама-собой.


-вы правда ангел? -да. -а рожки почему? -чтобы нимб не падал

Сообщение отредактировано DOMINATOR - Пятница, 01.02.2008, 20:50
 
t_viktorДата: Пятница, 23.11.2007, 21:04 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Блин, а что у тебя там стоит? У меня перед запуском 4.6, а после 4,2. Было подобное когда под мастерпатчем грузил менюхи, но уже давно от этого ушел. Чисти автозагрузку методом исключения и найдёшь свой баг.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
alien613Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:31 | Сообщение # 52
Рядовой
Имя: Дмитрий
С нами с: 18.11.2007
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Может мне тоже 45 прошивку поставить?Может поможет?Как думаете?

Эх...что же мне с ним(моим Е71) делать то...:(
 
alien613Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:37 | Сообщение # 53
Рядовой
Имя: Дмитрий
С нами с: 18.11.2007
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
У меня этот тел не больше 2 недель,я еще вообще не знаю как эту автозагрузку чистить[объясни в личку если че,ага?]

Эх...что же мне с ним(моим Е71) делать то...:(
 
SergeДата: Пятница, 23.11.2007, 22:24 | Сообщение # 54
Сержант
Имя: Сергей
С нами с: 11.07.2007
Сообщений: 32
Награды: 0
Модель телефона: Е71св45
Статус: Offline
Я так понял,у тебя буткей введен?Из-за чего телефон пикнул можно узнать в Разработчик>Exits>Exit Info
 
TpaXmeisterДата: Пятница, 23.11.2007, 23:34 | Сообщение # 55
Рядовой
Имя: Oleg
С нами с: 15.09.2007
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
кстати а не подскажите из-за чего вообщ на E71 пик?
 
sim_emromДата: Пятница, 23.11.2007, 23:46 | Сообщение # 56
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1756
Награды: 41
Модель телефона: Realme 8 Pro
Статус: Offline
Свободную РАМ и Ява-хип не путайте, пожалуйста. Бери последний джимм от хаттаба, без патчей больше ничего не поможет.
 
alien613Дата: Суббота, 24.11.2007, 08:11 | Сообщение # 57
Рядовой
Имя: Дмитрий
С нами с: 18.11.2007
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Не,я бут кей не вводил...ща буду патч на контроль разрыва поставлю а там уже посмотрим...надеюсь поможет...может быть подскажите какие еще патчи помогут?на 42 прошивку?

Эх...что же мне с ним(моим Е71) делать то...:(
 
sim_emromДата: Суббота, 24.11.2007, 11:17 | Сообщение # 58
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1756
Награды: 41
Модель телефона: Realme 8 Pro
Статус: Offline
Без буткея и кабеля dca-110 не сможешь ты патчить, это не Сони-Эрикссон тебе smile
Если у тебя будет это, то ставь 45ую прошу, на нее больше всего патчей. Заодно и эльф НатАся попробуешь.
 
alien613Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:10 | Сообщение # 59
Рядовой
Имя: Дмитрий
С нами с: 18.11.2007
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Слушайте,а 540 не подойдет?а то у мя тока такой есть...

Эх...что же мне с ним(моим Е71) делать то...:(
 
rusC60Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:52 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 09.05.2007
Сообщений: 685
Награды: 0
Модель телефона: 2xE71v45+Rover X7
Статус: Offline
Quote (alien613)
Слушайте,а 540 не подойдет?а то у мя тока такой есть...

540-ой в е71 ну никак не запихнешь biggrin
Блин, ну почему все новые юзеры не читают FAQ? Столько вопросов не повтрорялось бы!
Если ты привык быть постоянно он лайн (я почти сутками) то делай так:
1.Купи/изготовь сам кабель DCA-110.
2.Ставь 45 прошивку, вводи буткей.
3.Ставь ЭльфПак 2.3 и эльф NatICQ. На мной взгляд самый удобный мобильный клиент среди всех платформ. Абсолютный плюс перед Джимом - в разы экономит траффик и батарейку.



S75 sw52, 2хE71 v45, EL71 v45, RoverPC X7, Samsung WiTu, Huawei Ideos X5
Samsung n145
 
FinsterДата: Суббота, 24.11.2007, 13:17 | Сообщение # 61
Сержант
Имя: Finster
С нами с: 23.11.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
FlyVERz, СПАСИБО!!!!!!!! Моя ася заработала, а стоило было всего лишь изменить в настройках сети порт на 4000!!!! biggrin

Мы в прямом эфире жизни!
 
duckДата: Пятница, 07.12.2007, 13:09 | Сообщение # 62
Рядовой
Имя: Ilya
С нами с: 23.09.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Вот у меня, если Jimm с выключенной подсветкой, то он через некоторое время зависает, ну пик офф! а я бы хотел, чтобы подсветка тухла и не было бы никаких пик-оф ффов, хоть какая то экономия аккумулятора, сколько джимов не пробовал всё равно та же лажа! вот на сониках, хоть сутки сиди и при чём в фоне, не каких глюков! а на ешке с джимом косяки сплошные! читал что мол можно Naticq ставить, дак надо bootkey, кабель.... Так что в последнее время что то e71 мне перестаёт нравиться
 
DOMINATORДата: Пятница, 07.12.2007, 15:43 | Сообщение # 63
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (duck)
Jimm с выключенной подсветкой

MIP 1.1 у меня поменьше джимма выключается...


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
svbaikerДата: Понедельник, 10.12.2007, 15:10 | Сообщение # 64
Рядовой
Имя: Baiker
С нами с: 10.12.2007
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Поставил MIP такая же проблемма как и в Jimm постоянно обновляется и кушает трафик как ето исправить помогите!!!
 
sim_emromДата: Понедельник, 10.12.2007, 17:54 | Сообщение # 65
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1756
Награды: 41
Модель телефона: Realme 8 Pro
Статус: Offline
1) Залей русский словарь Т9 установочный из нашего Каталога файлов.
2) Как жрал, так и жрет. Еще скажите, что на других телефонах меньше... >?>
 
svbaikerДата: Среда, 12.12.2007, 15:33 | Сообщение # 66
Рядовой
Имя: Baiker
С нами с: 10.12.2007
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (DOMINATOR)
Это уже оффтоп.
А ето что такое? " я просто не очень в этих делах"

Quote (sim_emrom)
Как жрал, так и жрет. Еще скажите, что на других телефонах меньше.
У меня второй телефон е770 и там стаит ася и там всё в порядке, нормально работает. а тут в е71 ася тоже работает но она каждую минуту переподключается занова.
 
rusC60Дата: Среда, 12.12.2007, 16:10 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 09.05.2007
Сообщений: 685
Награды: 0
Модель телефона: 2xE71v45+Rover X7
Статус: Offline
svbaiker, слух, ты форум читаешь? Тему аналогичную уже раза 3 помимо тебя поднимали, все разжевано.
По настройке разных асек тоже есть подробный FAQ. Если постоянно переподключается - скорее всего проблемы ГПРС, если тело пикает в процессе юзания Джима - в настройках поставь тайм аут пинга менее 20.
Тема закрыта.
P.S. Ничего личного. Просто надо порядок поддерживать на форуме.



S75 sw52, 2хE71 v45, EL71 v45, RoverPC X7, Samsung WiTu, Huawei Ideos X5
Samsung n145
 
krot-snaiperДата: Пятница, 21.12.2007, 18:42 | Сообщение # 68
Майор
Имя: Егор
С нами с: 31.10.2007
Сообщений: 96
Награды: 0
Модель телефона: E/EL71v45 rusleng
Статус: Offline
Народ помогите перебрал уже кучю асек!
сначала они постоянно переключались, а теперь когда настроил как описано в статье http://e71.ru/publ/6-1-0-39
она серез некоторое время вырубает телефон
просто пик и черный экран
я подозреваю что память забивается! хотя это только предположение.
пршивка 45 без руского лега !
не патчил! кабель DCA 140
сейчас стоит Jimm XaTTaB mod


E71v45 RUSleng, kingston2Gb, ELFPack-2.3, MPv14, bl-4c
EL71v45 RUSleng
DCA-140/110
 
VANOLORDДата: Пятница, 21.12.2007, 19:50 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
Quote (krot-snaiper)
она через некоторое время вырубает телефон просто пик и черный экран

у меня таже фигня,причем происходит это в независимости от того сколько времени я просидел в аське(сижу через mip 1.1).иногда через минуты вырубает иногда через несколько часов общения


Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
Vitalik76Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:04 | Сообщение # 70
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Это давно известный глюк телефона, выражающийся формулой icq+подсветка+gprs=пикофф. Мне удалось избавится от него именно с помощью Jimm XaTTaB mod. Если у тебя не прокатило, продолжай поиски. Попробуй MIP и Yapp.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
VANOLORDДата: Пятница, 21.12.2007, 20:49 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
icq+подсветка+gprs=пикофф.

насчет подсветки я уже давно понял,и убрал её на минимум,а вот Jimm XaTTaB mod у меня плохо работает,так что приходиться мириться с этими глюками


Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
sim_emromДата: Суббота, 22.12.2007, 01:24 | Сообщение # 72
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1756
Награды: 41
Модель телефона: Realme 8 Pro
Статус: Offline
Если так часто пикает, то ставьте постоянную подсветку в настройках. Увы, проблему уже никто не исправит - вечеринка сдохла.

И я считаю если честно, что подсветка тут ни причем...

У меня подозрения на то, что это беда с сокет-соединением. Но если выходить через http или прокси - очень неэкономно. И потому пробовать не хочу.

У меня Наташа пикоффит в последнее время не меньше, чем Джимм.

 
Vitalik76Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:42 | Сообщение # 73
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (VANOLORD)
насчет подсветки я уже давно понял,и убрал её на минимум
Её надо не на минимум убирать, а или делать чтобы она была включена постоянно (уровень яркости не важен) или выключать совсем, т.е. полностью. К сожалению оба решения из разряда извращений, поэтому я бы посоветовал продолжить поиски приложения, не зацикливаться на одном, а перепробовать всё.
Quote (sim_emrom)
И я считаю если честно, что подсветка тут ни причем...
Но ведь её выключение или не отключение исправляет ситуацию.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
VANOLORDДата: Суббота, 22.12.2007, 13:34 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
чтобы она была включена постоянно

в таком случаи,у меня батарея сядет быстрее чем произойдет пикофф


Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
Vitalik76Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:50 | Сообщение # 75
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Ну дак я и говорю - решение на грани извращения, а дальше уж сам кумекай что важней - пикофф или батарея. А от уровня яркости пикоффы не зависят.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией