E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Четверг, 22.06.2017
Прежде чем задать глупый вопрос - прочти форум!
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Перепрошивка с помощью UpdateTool! (нужна помощь) (А можно ли..?)
Перепрошивка с помощью UpdateTool! (нужна помощь)
DrearyДата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:24 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
фухххх.....наконец-то заказал шнур с соталэнда :p ....дороговато...но жду с нетерпением.... :D
 
Danil_e71Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:38 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Имя: Даниил
С нами с: 04.03.2009
Сообщений: 330
Награды: 5
Модель телефона: CX75,S75v47,E71v45,2xEL71v45
Статус: Offline
Тп можно отпустить

 
DrearyДата: Среда, 20.05.2009, 19:00 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
ребята, помогите...вот я разобрал телефон
я на передней части не нахожу экран (тупо звучит)...
вот посмотрите выкладываю фото
скажите: как теперь мне замыкать ТП?
Заранее спасибо
Вложения: 5599316.jpg(108Kb) · 1412755.jpg(102Kb) · 9280764.jpg(101Kb)
 
ЖекаДата: Среда, 20.05.2009, 20:46 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Diman4ik, вот по прозьбе
з.ы. моя ешка
з.з.ы. красным нарисовано куда один кончик провода припоять лучше(я так делаю) и экран это зелезка ота, что квадратом идет!
к нем просто прислонять надо будет..что бы вовремя отпустить!
http://cs4117.vkontakte.ru/u8928428/93054210/x_934f54bf.jpg
 
DrearyДата: Среда, 20.05.2009, 20:53 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
а можно просто скрепкой?
 
ЖекаДата: Среда, 20.05.2009, 21:10 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Diman4ik, можно скрепкой. можно проводком(удобнее), можно резистором пробовать...дело за тобой...
я делаю все одним проводком, потому что мне удобнее его аккуратно припоять и прижать пальцем до экрана, когда папуас пишет что пауза 2 сек то я палец отпускаю и жду пока все сделается..вот и все дела! ;)
 
DrearyДата: Среда, 20.05.2009, 21:12 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
я просто боюсь паять ((((( вот....а когда нужно красную кнопку нажать-ТП отпускать?
 
ЖекаДата: Среда, 20.05.2009, 21:20 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Diman4ik, смотри, процесс простой очень!
сейчас дам фотку контакта красной кнопки(ну что бы легче было)
берешь ставишь скрепку на ТП и на экран(железяку), трубка выключеная но аккум подсоединен, кабель втыкнут в телефоне
в папуасе галочки ставишь как на рисунку(ну ты думаю факи ж читал)
потом держа скрепку ты в папуасе жмешь кнопку "выполнить" и стараешься побыстрее тыкнуть наконтакт красной кнопки. как только видишь на экране "пауза 2 секунды" - отпускаешь скрепку немедленно
ждешь, ждешь,ждешь,ждешь...папуас может подвисать, ты жди...оно будет модифицировать и тд и тп делать...
ждешь...
потом надпись "все слеплено"...все, ты идешь на вкладку первую, заводишь тело в сервис мод и на вкладке коды вводишь с-кей, потом на первой вкладке сервис->нормал и все, трубка включается
потом уже делаешь лоадер и пошло-поехало
 
DrearyДата: Среда, 20.05.2009, 21:21 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
все, спасибо! выкладывай фотто))
 
ЖекаДата: Среда, 20.05.2009, 21:25 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Diman4ik, просю..из фака вытащил...все понятно как двери
http://team-sc.ru//files/408114__s_cru_628.jpg
будут вопросы-жду
 
DrearyДата: Среда, 20.05.2009, 21:26 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
ну все понял ))) спасибо)))
 
dimulkinДата: Пятница, 22.05.2009, 14:01 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Diman4ik, свяжись с мим лично и обговори данную ситуацию......со стороны сотоленда еще вроде не было надувательств....думаю если деньги он получит , то и кабель ты свой увидишь...

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
DrearyДата: Суббота, 23.05.2009, 10:54 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
а прежде чем прошить на 45 версию...лучше бут ввести или после прошивки?
dance
 
Danil_e71Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:11 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Имя: Даниил
С нами с: 04.03.2009
Сообщений: 330
Награды: 5
Модель телефона: CX75,S75v47,E71v45,2xEL71v45
Статус: Offline
Это без разницы

 
ЖекаДата: Суббота, 23.05.2009, 17:07 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Diman4ik, лучше введи и слей бекап...а мало ли что будет...а тут опа и бекап есть ;)
 
DrearyДата: Пятница, 29.05.2009, 19:16 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
что то у мну не получается ввести бут....делаю все правильно...а папуас пишет что бут не загружен! Бут оключен! Что делать?
 
Danil_e71Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:07 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Имя: Даниил
С нами с: 04.03.2009
Сообщений: 330
Награды: 5
Модель телефона: CX75,S75v47,E71v45,2xEL71v45
Статус: Offline
Скорей всего опаздываешь с имитацией красной кнопки...

 
DrearyДата: Пятница, 29.05.2009, 21:25 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
нет, он даже не пишет "Пауза 2 сек"...он пишет "Авторизация" и все
 
DrearyДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:40 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Вот мои действия:
1) Захожу в папуаса
2) Выбираю ком-порт, нажимаю информацию
3) Ввожу ESN и рассчитываю хеш и бут...далее я в проге выключаю телефон...
4) Замыкаю ТП и жму выполнить:
Он у меня пишет "Авторизация....."
И далее "Бут не загружен! Бут отключен!"
ВСЕ!!! Замыкаю обычной канц. скрепкой!

ВОТ ТАК!!!

 
ЖекаДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:49 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
чудик, когда пишет "пауза 2 сек" то ты отпускаешь проводок или скрепку или что там у тебя...и дальше уже оно работать дожно!
и лучше попробуй проводком, как я беру:
припаиваю проводок до точки на плату, а проводок на экран(железяку), потом тыкаю выполнить и перерезаю проводок когда пишется пауза...и все...дальше оно уже пашет =)
и легко и не надо мучаться...главное паять уметь well
 
DrearyДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:29 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Проверка значения SKEY со страницы "Коды"...
Автозапуск...
Передача бут...
BOOT загружен...
Пауза 2 сек...
Получение информации...
FlashID: 0000,0000 (64Mb)
Данные считаны неверно!
‰  X°Ќс3Ж€т H@xC@ЃJA B@‰Њj n$TxЏ(r9†BЋ Б
Информация неверна!
HASH: 530920227288B2A95E21210AC801AC74
OTP ESN: Неверен!
OTP IMEI: Не записан или неверен!
При возникновении ошибок снижай скорость порта!
Установлена скорость 921600 Бод.
Ошибка приема буфера данных A0000020,00000020
Сбой процесса связи с телефоном!
вот что у меня пишет
 
Danil_e71Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:31 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Имя: Даниил
С нами с: 04.03.2009
Сообщений: 330
Награды: 5
Модель телефона: CX75,S75v47,E71v45,2xEL71v45
Статус: Offline
Либо вообще пинцетом, как я.

 
putnikДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:35 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Имя: Артур
С нами с: 20.02.2009
Сообщений: 323
Награды: 5
Модель телефона: e71sw45 ep2.3+mp14
Статус: Offline
Diman4ik, чтоб расщитывать ключи не обязательно коннектить с телом это во первых. так что никаких выключений и инфораций нажимать не обязательно :)
Quote (Diman4ik)
4) Замыкаю ТП и жму выполнить: Он у меня пишет "Авторизация....."

галку на паузу ставил?
Когда нажимаешь выполнить, тп уже должен быть замкнут, и так вот:
1) замыкаешь тп
2)выполнить
3) после коротко жмеш красную
4) когда появляется пауза, отпускаешь тп(размыкаеть) и радуешься
Если шнур у тя с зарядкой, т.е с переключателем, то вместо кр.кнопки можно вкл\выкл зарядку, так удобнее

Quote (Diman4ik)
Проверка значения SKEY со страницы "Коды"... Автозапуск... Передача бут... BOOT загружен... Пауза 2 сек... Получение информации...

Заполни все поля сничало, и имей, скей 12345678, имей с коробки бери, или под аккумом, если он у тя не грузится сам при сервисмоде. пересчитываешь остальное. переходишь во вкладку "флеш" и делаешь тп


...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71
...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14


Сообщение отредактировано putnik - Понедельник, 01.06.2009, 18:42
 
ЖекаДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:41 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Diman4ik, ого, первый раз такое вижу...
я ничего не подскажу и хватит личку забивать постами такими тиа "ответь пож"
ответит тот кто знает-главное терпение
 
DrearyДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:41 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
урааа!!! Все!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!"!!!! Получилось!!!
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Перепрошивка с помощью UpdateTool! (нужна помощь) (А можно ли..?)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией