E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Четверг, 20.09.2018
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтроллируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Леший  
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Звук в E71 (Громкость динамика)
Звук в E71
t_viktorДата: Понедельник, 14.04.2008, 16:55 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (xxxnikitosxxx)
ни кто не пробовал динамик от Е398 поставить? хочу поставить!!!

Моё мнение - не стоит. Если ты разбирал телефон и знаком с принципами акустики, то долен был заметить специальное расположение динамика в корпусе. Кроме таго наличие пустых звуковых камер, необходимо для улучшения амплитудно-частотных характеристик излучателя и по своему размеру строго подобраны под него.
Я неоднократно пробовал ставить чужие динамики в различные телефоны и как правило результат отрицательный в плане качества. Громкость иногда увеличивается, но тогда как правило появляются искажения. Как правило громкость увеличивается за счёт высоких частот, а не за счёт полного спектра звучания.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
OLCДата: Понедельник, 14.04.2008, 17:01 | Сообщение # 52
Подполковник
Имя: OLC
С нами с: 17.09.2007
Сообщений: 149
Награды: 0
Модель телефона: e71 & el71
Статус: Offline
Quote (t_viktor)
Я неоднократно пробовал ставить чужие динамики в различные телефоны и как правило результат отрицательный в плане качества. Громкость иногда увеличивается, но тогда как правило появляются искажения. Как правило громкость увеличивается за счёт высоких частот, а не за счёт полного спектра звучания.

я тоже тебя поддерживаю, тоже пробивал!....ео все лажа...у нас и так динамик нормальний!


-BLACK MUSIC-
Я Українець :))
 
zayatssДата: Четверг, 17.04.2008, 01:57 | Сообщение # 53
Рядовой
Имя: Роман
С нами с: 16.04.2008
Сообщений: 4
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Подскажите как можно увеличить громкость сообщений в джиме?А то их вообще не слышно.Может прогой какой мелодию изменить или ещё что нибудь сделать?Кто то делал такое?
 
PaulSДата: Четверг, 17.04.2008, 03:01 | Сообщение # 54
Chemist
Имя: Паша
С нами с: 19.04.2007
Сообщений: 421
Награды: 2
Модель телефона: E71
Статус: Offline
zayatss, Проверь вкл/выкл звука в играх и приложениях в насторойках профиля (Профили -> Опции -> Изменить настройки ->Звонки ->Игры) и просто попробуй увеличить громкость звонка в профиле и в самом Джимме в настройках оповещения...
 
t_viktorДата: Четверг, 17.04.2008, 14:55 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (zayatss)
можно увеличить громкость сообщений в джиме?

Можно, но весьма сложноватенько. Причина в нарастании громкости. Нарастание громкости можно отключить патчем, но только для mid и amr файлов. В джиме скорее всего запакованы wav файлы, но это тоже решаемый вопрос. Распаковываешь jar, находишь там звуки и заменяешь их на amr, запаковываешь обратно. Делал так в Бомбусе. Но при таком раскладе, лучше уж воспользоваться эльфом NatICQ совместно с вышеуказаным патчем.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
kuzmichДата: Понедельник, 28.04.2008, 21:41 | Сообщение # 56
Рядовой
Имя: Александр
С нами с: 13.10.2007
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
У меня в Naticq когда заменяю звуки на amr то они не воспроизводятся,пути прописаны верно, в чем может быть причина?

E71 & EL71
 
DOMINATORДата: Понедельник, 28.04.2008, 22:57 | Сообщение # 57
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
kuzmich, ну а кто сказал что NatICQ будет воспроизводить AMR? Там модификация натаси какае-то воспроизводит, а в оригинале - нет. Подробнее в разделе по эльфам.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
keygabrielllДата: Понедельник, 28.04.2008, 23:45 | Сообщение # 58
Подполковник
Имя: Vitaliy
С нами с: 21.09.2007
Сообщений: 143
Награды: 0
Модель телефона: E71 sw45
Статус: Offline
в моем бомбус есть возможность в настройках менять звуки не только по звучанию но и по формату (.amr .mid .mp3...) что в целом с патчем на .mid .amr, решило проблемы звука.
Да и вообще отличный мод бомбуса, автор потрудился, советую всем http://bombusmod.net.ru/


[img]http://www.game.4bloka.com/banner.php?type=userbar&id=183[/img]
 
t_viktorДата: Вторник, 29.04.2008, 08:32 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (kuzmich)
в Naticq когда заменяю звуки на amr то они не воспроизводятся

У меня воспроизводятся без проблем. Использую мод Наташи от Ключника, но и в стандартной Наташе они воспроизводятся без проблем. Проверь версию своей Наташи и какая у тебя библиотека, может у тебя нет функции для воспроизведения .amr. Я с прошлого лета пользуюсь звуками только .amr в Сидже и Наташе.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
viktor1971Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:32 | Сообщение # 60
Рядовой
Имя: Виктор
С нами с: 26.01.2008
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
А почему если во время разговора включить диктофон на запись то громкость в динамике резко снижается ???
 
sorrowДата: Пятница, 02.05.2008, 13:46 | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
Quote (viktor1971)
А почему если во время разговора включить диктофон на запись то громкость в динамике резко снижается ???

Тоже интересно. И причём далеко не всегда громкость снижается. К слову: никто не сталкивался, что после окончания записи разговора, вы перестаёте слышать собеседника? (он вас слышит как обычно)
 
stalkersanyaДата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:47 | Сообщение # 62
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
хочу поставить патч мегагромкость, но говорят, что очень высока вероятность спалить динамик. так ли это? кто использует этот патч? поделитесь впечатлениями
 
sim_emromДата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:56 | Сообщение # 63
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (stalkersanya)
хочу поставить патч мегагромкость, но говорят, что очень высока вероятность спалить динамик. так ли это? кто использует этот патч? поделитесь впечатлениями
Стоит на один пункт больше стандартного. Стало получше говорить с людьми по телефону. Когда слушаю музыку на всю катушку через динамик, чувствуется, что подсел слегка... Но в принципе всё равно хорошо.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
N1ghtAngelДата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:20 | Сообщение # 64
Лейтенант
Имя: Человек
С нами с: 10.05.2008
Сообщений: 76
Награды: 0
Модель телефона: Siemens E71
Статус: Offline
Quote (stalkersanya)
высока вероятность спалить динамик

Ну даже не знаю.stalkersanya,год использую этот патч.Вообще если качество песни на минус,то слышны хрюпики если слушаешь на самой высокой громкости.Динамик подсел с лёгкостью.А так хорошо. :D
 
xxxnikitosxxxДата: Пятница, 23.05.2008, 01:04 | Сообщение # 65
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
Quote (t_viktor)
Моё мнение - не стоит. Если ты разбирал телефон и знаком с принципами акустики, то долен был заметить специальное расположение динамика в корпусе

разобрал, посморел, прикинул, туда даже два динама поместится от моторолы, звукавую камеру можно самому сарудить, если денёк по мучицо :)



 
xxxnikitosxxxДата: Пятница, 23.05.2008, 21:24 | Сообщение # 66
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
воткнул динам от нокии и от моторолы! громкость увиличилась и басы стали мощные thumb_up


 
t_viktorДата: Понедельник, 26.05.2008, 16:53 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (D@rM()eD)
громкость увиличилась и басы стали мощные

А как на счёт искажений? Скорее всего качество звука ухудшилось. Я тебе не верю...


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
xxxnikitosxxxДата: Понедельник, 26.05.2008, 17:05 | Сообщение # 68
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
Quote (t_viktor)
А как на счёт искажений?

искажений нет, если ставить вместе с динамиком от нокии :)
Quote (t_viktor)
Скорее всего качество звука ухудшилось.

качество лучше стало :p
Quote (t_viktor)
Я тебе не верю...

неверь.... я ставил тока ради интереса ;) щя стоит стандартный B)





Сообщение отредактировано D@rM()eD - Понедельник, 26.05.2008, 17:14
 
viktor1971Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:19 | Сообщение # 69
Рядовой
Имя: Виктор
С нами с: 26.01.2008
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (sorrow)
Цитата (viktor1971) А почему если во время разговора включить диктофон на запись то громкость в динамике резко снижается ???

Тоже интересно. И причём далеко не всегда громкость снижается. К слову: никто не сталкивался, что после окончания записи разговора, вы перестаёте слышать собеседника? (он вас слышит как обычно)

Вот что заметил - если после окончания записи (не разрывая соединения) выкл/вкл микрофон то громкость востанавливается ,
вопрос - можно ли отключить микрофон в диктофоне только при записи разговора , но чтобы микрофон был вкл при использовании просто диктофона(по прямому назначению). Может причина в этом ?

 
AlekseerДата: Вторник, 03.06.2008, 17:09 | Сообщение # 70
Сержант
Имя: Алексей
С нами с: 27.12.2007
Сообщений: 20
Награды: 0
Модель телефона: E71 v39
Статус: Offline
Есть вопрос: Если в тело залить очень громкий звуковой файл и проиграть его на телефоне на полной громкости, то с телефоном ничего не случиться?
 
t_viktorДата: Среда, 04.06.2008, 23:22 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Alekseer)
Если в тело залить очень громкий звуковой файл и проиграть его на телефоне на полной громкости, то с телефоном ничего не случиться?

Нет. В телефоне звук ограничится и будет играть с большими искажениями. Я уже пробовал. Мало того может появиться дребезг динамика или корпуса. Я так же использую патч - мегагромкость. Тел живой, всё норм.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
NEJJIДата: Суббота, 14.06.2008, 02:37 | Сообщение # 72
Рядовой
Имя: алексей
С нами с: 04.02.2008
Сообщений: 1
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
well можно увеличить звук. конечно, надо повазится.итак: кодируем все мелодии не в стерео звучане, а в моно. у меня стал громче играть динамик. и ещё-кодируйте в моно 64 k.bit\s. муза будет намного менше весить на флешке и на телефоне
 
TyshkanДата: Суббота, 14.06.2008, 13:11 | Сообщение # 73
Лейтенант
Имя: Рустам
С нами с: 07.05.2008
Сообщений: 53
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
...ага, и намного хуже звучать.
 
t_viktorДата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:01 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Tyshkan)
...ага, и намного хуже звучать.

В динамике хуже не звучит, а вот в наушниках качество падает заметно. Я сам кодировал раньше 64кбит, стерео. А на счет громкости, перекодирую в wav и дальше с помощью стандартной программы "звукозапись" поднимаю громкость и кодирую потом в МП3. Единственное надо следить что бы не появлялись искажения.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Vitalik76Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:05 | Сообщение # 75
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Да, ухудшения качества звука в динамике никакой не будет. Тем более от моно (динамик он же и так моно). Вот ежели наушники тогда да, сразу станет понятно что к чему.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Звук в E71 (Громкость динамика)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией