E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 18.11.2017
ARM-программисту требуется чайник с телефоном для тестирования эльфа с вирусом.
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Телефон Benq-Siemens e71 зависает при подключении к инету. (Телефон не реагурует на нажатие кнопок.)
Телефон Benq-Siemens e71 зависает при подключении к инету.
DOMINATORДата: Пятница, 02.05.2008, 11:39 | Сообщение # 26
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Никаких прог не надо... Все делается средствами windows.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
nakedaДата: Среда, 07.05.2008, 01:00 | Сообщение # 27
Лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 27.04.2008
Сообщений: 45
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 elfpack 2.3, sie-s65v58
Статус: Offline
Quote (igor92_31)
Люди дайте ссылку на прогу которая может подключить телефон по Блютуз и как модем!У меня Сименс Е71!

Через эту прогу можно.


чудо это я))
 
Vitalik76Дата: Среда, 07.05.2008, 08:44 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Уточню, что данная программа сгодится только для мегафона и предназначена исключительно для выхода в интернет, но не для всего остального.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
nakedaДата: Среда, 07.05.2008, 20:08 | Сообщение # 29
Лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 27.04.2008
Сообщений: 45
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 elfpack 2.3, sie-s65v58
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
Уточню, что данная программа сгодится только для мегафона.

Вообще то для любого оператора.
Quote (Vitalik76)
предназначена исключительно для выхода в интернет, но не для всего остального.

ну да, она создает подключение, поэтому ей можно всего лишь один раз воспользоваться (но это по желанию), а потом просто через меню пуск/подключение. И скажи для чего остального?!


чудо это я))
 
Vitalik76Дата: Среда, 07.05.2008, 20:15 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Мегафоновский internet connect стал работать со всеми операторами? Не знал. Ну хорошо раз так.
Под остальным подразумевалась передача файлов между компьютером и телефоном.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
nakedaДата: Среда, 07.05.2008, 21:14 | Сообщение # 31
Лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 27.04.2008
Сообщений: 45
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 elfpack 2.3, sie-s65v58
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
Мегафоновский internet connect стал работать со всеми операторами?


Quote (Vitalik76)
Под остальным подразумевалась передача файлов между компьютером и телефоном.

а для этого нужен эксплорер типа CONNECTIVE PROGRAM, ведь у каждой проги своё предозначение.
Вложения: 1765815.jpg(33Kb)


чудо это я))
 
ЖекаДата: Среда, 14.05.2008, 22:47 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
это все дело в операторе и как этот оператор подает покрытие эдж и жпрс, вот например был такой казус, у моего друга СЕ и он качает только через жпрс а у меня эдж на е71, так на одном и томже операторе мы качали одновременно один и тотже файл с одной ссылки..так у него качало 7кб\сек по каналу жпрс а у меня 2-3кб\сек по каналу эдж...и моб вис ужасно(завис и все, толлько акб дёргнуть)
поменял оператора и все, висяков не стало и скорость нормальная, с моба до 30 кб\сек а ночью вообще 50 показует...
Украина, Киев!
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Телефон Benq-Siemens e71 зависает при подключении к инету. (Телефон не реагурует на нажатие кнопок.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией