E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 25.11.2017
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Телефон Benq-Siemens e71 зависает при подключении к инету. (Телефон не реагурует на нажатие кнопок.)
Телефон Benq-Siemens e71 зависает при подключении к инету.
VANOLORDДата: Четверг, 22.11.2007, 17:32 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
Когда я использую Benq-Siemens e71 как модем, он про работав 10-15 минут, в независимости от полученного объема зависает.Что с ним такое, можно ли это как -то устранить?

Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
altorДата: Четверг, 22.11.2007, 17:37 | Сообщение # 2
Сержант
Имя: Алексей Торопов
С нами с: 20.11.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
Есть аналогичный случай, пока однократный:

Телефон EL71, sw41, непатченный, свежекупленный.
Вчера часа работы в роли модема повис, отреагировал только на передергивание аккумулятора.
После этого работал еще 2 часа, без глюков.
Кабель полный (5 проводов + земля + питание) на MAX232, уровни сигналов в сторону телефона ограничиваются стабилитронами на 2.7 вольт.


M65 --> CX70v56, EL71 v45
 
SentOДата: Суббота, 08.12.2007, 19:14 | Сообщение # 3
Лейтенант
Имя: George
С нами с: 07.08.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemebs E71 v45
Статус: Offline
Привет!
Использую Е71 как модем для выхода в Инет...
Соединяюсь с компом через Bluetooth...
Проблем никаких... Зависаний и пикоффов при соединении не было...
Через кабель пока не пробовал... Сегодня попробую - напишу... smile


!BenQ E71!
 
VANOLORDДата: Суббота, 08.12.2007, 20:06 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
Quote (SentO)
Использую Е71 как модем для выхода в Инет... Соединяюсь с компом через Bluetooth...

у меня все тоже самое но все равно зависает,чаше всего при загрузке файла


Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
LarsДата: Суббота, 08.12.2007, 20:13 | Сообщение # 5
Сержант
Имя: Anton
С нами с: 04.10.2007
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
У мну та же проблема, полный вис при загрузке файла >2mb (всегда по разному, может и при закачке 500kb висануть), хоть с кабелем, хоть по BT. по 37, перешил на 45, протестить не успел, при вводе буткея грохнул клаву.
 
keygabrielllДата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:43 | Сообщение # 6
Подполковник
Имя: Vitaliy
С нами с: 21.09.2007
Сообщений: 143
Награды: 0
Модель телефона: E71 sw45
Статус: Offline
Quote (Lars)
при вводе буткея грохнул клаву

может при ТП ?


[img]http://www.game.4bloka.com/banner.php?type=userbar&id=183[/img]
 
t_viktorДата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:48 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
На 45й через DCA-140, никогда такого небыло. Может проблема в 5-ти проводном кабеле? Хотя может и прошивка...

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
DIEmensДата: Среда, 12.12.2007, 17:08 | Сообщение # 8
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.11.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-SIEmens E71 SW45
Статус: Offline
у меня 140 кабель, тело в нете висело до 8 часов... глюков не было, но аккум греется что утюг...
ЗЫ: у меня в нете полного акума (без зарядки) на 2 часа не хватает))



____________________________________

BS E71 sw45 + ElfPack 2.3 + DCA-100 + DCA-140 + HHS-150
 
VANOLORDДата: Среда, 19.12.2007, 17:46 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
а я через Bluetooth сижу дак там еще быстрее разряжаеться(хотя у меня и аккамулятор посаженый,максимум на 2 дня хватает)

Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
kluchnikДата: Среда, 19.12.2007, 19:06 | Сообщение # 10
Лейтенант
Имя: pavel
С нами с: 25.11.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: е71v45,сх75v25,m55v11
Статус: Offline
я через ешку качал прошу на нее,32 метра плюс так по инету налазил на 10-15 метров,часа 3 где т сидел,ни разу не выкинуло и не зависло...проша заводская 39, кабель дца 140

sie m55 + sie cx75 + ep2.3 + sie e71 + patches + ep2.3
Не много уважения и все получится.
Я сделал, что мог...пусть те, кто могут, сделают лучше.
Вкантакте ЗЛО
 
DIEmensДата: Среда, 19.12.2007, 19:32 | Сообщение # 11
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.11.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-SIEmens E71 SW45
Статус: Offline
2 VANOLORD
у тебя зависает когда ты лазих встроеным браузером???

ЗЫ: залевай прошивку, мап.
если не поможет лей чужой фул, потом свой эпром, все должно работать нормально!! cool



____________________________________

BS E71 sw45 + ElfPack 2.3 + DCA-100 + DCA-140 + HHS-150
 
VANOLORDДата: Среда, 19.12.2007, 19:38 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
я через комп через "Хамелиона" ползаю,телефон встает в любой момент(когда захочет).
Quote (DIEmens)
залевай прошивку, мап. если не поможет лей чужой фул, потом свой эпром,

во-первых: Где мне это взять?
во-вторых: Я плохо в этом разбираюсь?и для меня это очень туго доходит


Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
DJRUBBERДата: Среда, 02.01.2008, 00:47 | Сообщение # 13
Рядовой
Имя: Иванов Сергей Петрович
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 1
Награды: 0
Модель телефона: S75 Siemens
Статус: Offline
http://potrebix.ru/pages/new59s3o27046.html
http://forum.allbs.ru/viewtopic.php?p=478970
Ну а вот это уже я борюсь - прошу присоединятся - нужно найти решение проблемы!!!
http://forum.megafonnw.ru/?topic=9314&p=70
смотрим страницу 70 и 71. Решение пока не найдено. Сейчас хочу проверить зависимость использования EDGE и GPRS.
 
DIEmensДата: Четверг, 03.01.2008, 12:57 | Сообщение # 14
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.11.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-SIEmens E71 SW45
Статус: Offline
Quote (VANOLORD)
во-первых: Где мне это взять?во-вторых: Я плохо в этом разбираюсь?и для меня это очень туго доходит

на всяуих форумах) типа алсименс и т.д.
кажется нашел виновника проблемы!!! у самого тело вчера целый день висло!!!
как я понял это все зависит от загружонности твоего провайдера, когда скорость и-нета галимая(ибо все юзают гига-нет) (много людей сидят в нете с 17:00 до 22:00) у меня тело зависало на лайфе раз 10! по началу передергивал акум, но потом мне надоело я его бросил и пошел есть, прихожу тело отвисло и работает нормально!!! (после того как апарат завис, он пролежал минут 5)
замечено что когда тело зависло комп не реагирует на подключение кабеля и т.д.
на джинсе таких висов не замечалось ибо и-нет там дорогой и и его мало кто юзает
попробуй другого оператора! biggrin



____________________________________

BS E71 sw45 + ElfPack 2.3 + DCA-100 + DCA-140 + HHS-150
 
VANOLORDДата: Четверг, 03.01.2008, 15:13 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
Quote (DIEmens)
попробуй другого оператора!

я через 2 операторов ползаю(через блютуз)на первом опереторе у меня очень медленная скорость(хотя раньше была хорошая,не пойму с чем это связанно),а на втором скорость нормальная но зависает,часто.не знаю мне лично какжеться не из-за загруженности,т.к. я ползаю и с утра часов 6 когда народу практически вообще нет,тело тоже зависает,вечером зависает также как и утром,а я вот как то раз тоже решил подождать прождал час и нечего(даже дата не менялась)


Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
DIEmensДата: Пятница, 04.01.2008, 13:02 | Сообщение # 16
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.11.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-SIEmens E71 SW45
Статус: Offline
прошивать не пробывал?


____________________________________

BS E71 sw45 + ElfPack 2.3 + DCA-100 + DCA-140 + HHS-150
 
VANOLORDДата: Пятница, 04.01.2008, 13:05 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
DIEmens,я вот уже пол года терраризирую магазины своего города,там нигде нету кабеля,вот в чем проблема,прошить охото,а через что нету

Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
Vitalik76Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:52 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Чего ж ты так страдаешь? Давно бы воспользовался интернет-магазином. Напрасно ты ждёшь, если до сих пор кабелей не было, то они уже и не появятся.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
VANOLORDДата: Пятница, 04.01.2008, 15:05 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
воспользовался интернет-магазином

понимаешь,вот как-то не совсем я им доверяю,бывали лохотроны,которые всю охоту отбили,я понимаю что есть и хорошие магазины,но все таки


Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
Vitalik76Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:06 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Ну тогда останешься у разбитого корыта - сам кабель к тебе не придёт. А аксессуаров к телефонам которых уже в природе нет не жди, не будет.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
VANOLORDДата: Пятница, 04.01.2008, 15:11 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
мне тут еще способ рассказывали,насчет того что бы взять дата кабель от сименса,и гарнитуру от е71,разъем у гарнитуры оторвать и припоять к кабелю,вот думаю прокатит или нет

Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
Vitalik76Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:23 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Разумеется прокатит. У меня два кабеля. Один я покупал, а другой так и делал.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
VANOLORDДата: Пятница, 04.01.2008, 16:27 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
ладно попробую найти что нибудь,только гарнитуру жалко

Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
t_viktorДата: Пятница, 04.01.2008, 17:55 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Давно все так делают. Посмотри здесь в конце странички один из вариантов. Свеженький... biggrin

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
igor92_31Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:27 | Сообщение # 25
Рядовой
Имя: Игорь
С нами с: 19.02.2008
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Люди дайте ссылку на прогу которая может подключить телефон по Блютуз и как модем!У меня Сименс Е71!
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Телефон Benq-Siemens e71 зависает при подключении к инету. (Телефон не реагурует на нажатие кнопок.)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией