E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 23.10.2017
Примите участие в жизни сайта и вне форума! Посетите страничку последних комментариев к материалам.
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Телефон не подключается к компу, НИКАК (не обнаруживается новое устройство)
Телефон не подключается к компу, НИКАК
ChgMeLДата: Среда, 06.08.2008, 15:06 | Сообщение # 26
Майор
Имя: Константин
С нами с: 05.06.2007
Сообщений: 81
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens E71 sw45
Статус: Offline
Ну ,это я сам не паял , а заказывал в Sotalande, мне получается винить Sotaland?? хотя на 2 кабелях такое..

Quote (sotaland)
попробуй выключенный телефон загнать папуасом в ServiceMode номер СОМ порта смотреть в Диспетчере устройств

Ну я проделал эту операцию результов не дал ( не канючится (

Вложения: 6677366.png(238Kb)


Хочу попасть в клан Mouz
Benq-siemens E71 + MicroSD 1Gb


Сообщение отредактировано ChgMeL - Среда, 06.08.2008, 15:07
 
sotalandДата: Среда, 06.08.2008, 15:20 | Сообщение # 27
Техпомощь
Имя: Александр
С нами с: 20.05.2007
Сообщений: 101
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (ChgMeL)
мне получается винить Sotaland??

винить свой телефон
проблема железная
возможно вода или удар


http://sotaland.net/ - кабели для прошивки и патчей BenQ-Siemens

Сообщение отредактировано sotaland - Среда, 06.08.2008, 15:26
 
Vitalik76Дата: Среда, 06.08.2008, 18:05 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Возможно у твоего телефона не работает (повреждено) несколько контактов в разъёме. Можешь сделать 140-й кабель и посмотреть что будет с ним.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
sim_emromДата: Среда, 06.08.2008, 18:26 | Сообщение # 29
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Вот ешкин кот...
Пробуй вставлять кабель не до конца и боком. Если ЭИ показывает на экране аксессуары, то посмотри как определяется в каком случае. Поэкспериментируй.
Ком-порт какой и реагируют ли ви_клай и х65флешер?


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
ChgMeLДата: Среда, 06.08.2008, 19:21 | Сообщение # 30
Майор
Имя: Константин
С нами с: 05.06.2007
Сообщений: 81
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens E71 sw45
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
Ком-порт какой и реагируют ли ви_клай и х65флешер?

никак , не подключается (
Quote (Vitalik76)
Возможно у твоего телефона не работает (повреждено) несколько контактов в разъёме. Можешь сделать 140-й кабель и посмотреть что будет с ним.

Может быть, но я разбирал телефон, на вид таких повреждений нету,всё протёр , ну ладно ) понесу в СЦ , посмотрим что там скажут )


Хочу попасть в клан Mouz
Benq-siemens E71 + MicroSD 1Gb
 
69danДата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:08 | Сообщение # 31
Сержант
Имя: alex
С нами с: 04.10.2007
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline
Если "симоко" с 140 кабелем не видит тело пишет, что "телефон не обнаружен" то => панель управления=> телефоны и модемы =>модемы установи модем своего телефона на свободный (с 1 по 9!) порт.
симоко увидит .
Тогда сможешь прошиться. А ви_клай и х65флэшер и не должны видеть.
 
dgangabaevДата: Среда, 05.01.2011, 09:59 | Сообщение # 32
Рядовой
Имя: Ars
С нами с: 10.05.2008
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: s75 sw47 e71 sw45
Статус: Offline
блин, такая же проблема. Телефон не хочет коннектиться к гарнитуре, к кабелю 110 (от Sotaland)

инфа *#06# при воткнутом кабеле дает DCA 510
при отключенном кабеле unsuppored device

Перезагружать пробовал- такая же беда.
телефон проработал не больше месяца...

Сообщение отредактировано dgangabaev - Среда, 05.01.2011, 10:22
 
t_viktorДата: Среда, 05.01.2011, 13:49 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (dgangabaev)
при отключенном кабеле unsuppored device

При отключеном должно быть - none. По логике у тебя либо проблема с разьёмом либо со стекляхой в телефоне. Что то коротит и телефон без кабеля видит у тебя unsuported device, а должен видеть пустой разьем, т.е. none. Самое просто почистить разьём, если не поможет, то ковырять железо телефона дальше.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
vitДата: Пятница, 18.02.2011, 19:47 | Сообщение # 34
Лейтенант
Имя: Виктор
С нами с: 30.09.2007
Сообщений: 78
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45 эльфы
Статус: Offline
Подобная проблема:
Комп (Win XP) через DCA-140 определяет ешку как модемы:
Siemens Mobile Phone USB Modem #2 (порт 7) и
Siemens Mobile Phone USB Modem (Debug) #2 (порт 8).
И в тоже время определяет их как съемные устройства и в трее висят значки:
Безопасное извлечение Siemens Mobile Phone USB Modem (Debug) #2
Безопасное извлечение Siemens Mobile Phone USB Modem #2
Ни SiMoCo 2.2.9, ни VSFE024, ни Total Commander (через плагин) тел не видят.
Через DCA-110 всё нормально,но скорость передачи естественно ужас.
Прошивка E71_450100.xbi_update тел через DCA-140 не нашла, прошил через DCA-110.
Другая ешка видится нормально через оба кабеля.
В какой стороне искать причину?


E71 v45 эльфы
 
sim_emromДата: Пятница, 18.02.2011, 20:24 | Сообщение # 35
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Как съемные устройства - это что-то новенькое!
А если 2nd USB (Debug) отключить? И как на другом компе, пробовал?


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
vitДата: Суббота, 19.02.2011, 09:58 | Сообщение # 36
Лейтенант
Имя: Виктор
С нами с: 30.09.2007
Сообщений: 78
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45 эльфы
Статус: Offline
2nd USB (Debug) и вкл и откл - толку нет.
В трее всё равно появляется Безопасное извлечение Siemens Mobile Phone USB Modem.
Пробовал на ноутбуке(Win XP) - система выдала сообщение что при установке нового оборудования возникли проблемы..., но Total Commander (через плагин) тел увидел и как модем тел работал.
Может быть проблема в том что используются две ешки?
Или много модемов (от двух ешек и USB-модема)?


E71 v45 эльфы
 
SSVSДата: Суббота, 19.02.2011, 11:39 | Сообщение # 37
Полковник
Имя: Exceeded
С нами с: 18.06.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: E71v45x2
Статус: Offline
Пробовал хоть прибить все модемы и установить заново?

CSL65, E71x2, EL71
DCA-110 (FT232RL), DCA-510 (PL-2303), DCA-510 (К561ЛН2), DCA-140, HHS-150, Nano - 3.5, T5, Koss The Plug
 
vitДата: Суббота, 19.02.2011, 20:20 | Сообщение # 38
Лейтенант
Имя: Виктор
С нами с: 30.09.2007
Сообщений: 78
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45 эльфы
Статус: Offline
В общем проблему решил восстановлением Win XP (В очередной раз спасает Acronis).
При установке система выделила телу порты 21 и 24.
VSFE024 и Total Commander (через плагин) тел увидели.
Но когда изменяю номера портов на 7 и 8 (привык к SiMoCo 2.2.9), перегружаю комп и пробую подключится, то ничто не находит тел, а система выдает ошибку:
VNavigator Siemens Flex Explort
Unable to write to port. (Win32 error 31: Присоединенное к системе устройство не работает)
и в трее появляется Безопасное извлечение Siemens Mobile Phone USB Modem.
Хотя в диспетчере устройств показывается нормально.


E71 v45 эльфы
 
dimulkinДата: Суббота, 19.02.2011, 20:32 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
vit, система не зря выдает телу порты таких значений...как правила система прописывает к ближайшему свободному....вероятнее всего что данные порты(7,8) уже используются кем-то или чем-то в результате получается конфликт....как вариант попробуй задействовать порт номер 2,как правило он свободен...

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
KelmanДата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:14 | Сообщение # 40
Сержант
Имя: Николай
С нами с: 08.10.2008
Сообщений: 36
Награды: 2
Модель телефона: Весь в ешках и ёлках! HTC Desire S
Статус: Offline
Quote (dimulkin)
как вариант попробуй задействовать порт номер 2,как правило он свободен...

При том, что 1-й и 2-й порт физические, а все остальные сгенерированные виртуальные...


Долог и труден день-Как путь на вершину Фудзи-Коль иссякло сакэ
 
lehaДата: Четверг, 30.06.2011, 19:01 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
Пробежался по теме, возможно в стекляхе дело.... посмотри внешне на нее, не треснула ли.... хотя у меня внешне норм выглядела а проблема с ней была..... Проблему решил выпаяв ее и замкнув rx tx каналы кусочком провода ;-)

Сообщение отредактировано leha - Четверг, 30.06.2011, 19:03
 
ВойсДата: Четверг, 14.07.2011, 16:37 | Сообщение # 42
Подполковник
Имя: Владимир
С нами с: 27.03.2009
Сообщений: 108
Награды: 0
Модель телефона: ...
Статус: Offline
Так-с, господа, назрел вопрос в связи с покупкой аппарата.

Прошился на 45-ую, ТП, ввел все что нужно, пропатчил - все окей.
Системный софт работает на ура, а вот файловые менеджеры в упор не видят трубу (порт меняскорость, естественно). Пробовал СиМоКо и Конктив Програм. Дрова от Чаоса (патченные) отсюда.

Какие-нибудь есть мысли?
 
TarДата: Четверг, 14.07.2011, 19:57 | Сообщение # 43
Сержант
Имя: Герман
С нами с: 04.07.2011
Сообщений: 20
Награды: 0
Модель телефона: S75v47, Е71v45
Статус: Offline
Возможно кабель косячит , какой он ?
 
ВойсДата: Четверг, 14.07.2011, 20:05 | Сообщение # 44
Подполковник
Имя: Владимир
С нами с: 27.03.2009
Сообщений: 108
Награды: 0
Модель телефона: ...
Статус: Offline
Я конечно понимаю, но это вилами по воде...
 
TarДата: Четверг, 14.07.2011, 20:55 | Сообщение # 45
Сержант
Имя: Герман
С нами с: 04.07.2011
Сообщений: 20
Награды: 0
Модель телефона: S75v47, Е71v45
Статус: Offline
Может я не так понял %) , просто вроде были такие проблемы если не закорочены 5 и 6 пины в дса 110 , сам на Ы75 для этих целей пользовался дса 540 и МРМ - проблем не было. well
 
t_viktorДата: Пятница, 15.07.2011, 15:27 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Войс, я так понимаю тел шил 110-м кабелем, а коннектишься 140-м? Или тоже 110-м? Включенный тел как кабель видит? *#06#

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Телефон не подключается к компу, НИКАК (не обнаруживается новое устройство)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией