E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Пятница, 30.10.2020
Вы можете помочь нам в улучшении форума. Предложения принимаются здесь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FlyVERz  
Форум » Мобильные телефоны » Программы » Хочу программу для "удаленного" управления телефоном (x85Screen+управление из SiMoCo не предлагать!)
Хочу программу для "удаленного" управления телефоном
ЛеснойДата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:22 | Сообщение # 1
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 616
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Я живу в сельской местности и в качестве модема использую телефон. БС находится от меня на расстоянии ~2,5 км. По этому для улучшения связи я вешаю телефон на окно.
К чему я это все пишу? К тому, что если например требуется сделать что либо на телефоне (отправить SMS, ответить на входящий (через громкую связь конечно :) ) и тому подобное) приходится вставать из-за компьютера и лезть на подоконник. Использовать две вышеназванные программы одновременно нельзя, т.к. каждая занимает по порту, а нужен еще и модем... Да и x85Screen обновляет скриншот только по нажатию кнопки, а в симоко нет боковых клавиш.
Иными словами, я хочу две эти программы обьединенные в одну+больше клавиш+обновление снимка экрана через регулируемый интервал.


Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.


Сообщение отредактировано Лесной - Воскресенье, 26.04.2009, 10:27
 
sim_emromДата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:13 | Сообщение # 2
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Honor 10 lite
Статус: Offline
Илюха, ну у тебя и запросы... А ты не пробовал одновременно и bluetooth юзать - ещё один порт?

Насчёт чтения/отправки смс и звонков наверно есть и другие программы (MOBILedit может), а вот управление клавишами - вряд ли...

 
putnikДата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:29 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Имя: Артур
С нами с: 20.02.2009
Сообщений: 323
Награды: 5
Модель телефона: e71sw45 ep2.3+mp14
Статус: Offline
Лесной, чет гониш ты...2.5 км говориш и не ловит??? дальность действия станций 30 км если что :) лет 5 назад у нас в колхозе тока мегафон на улице ловил местами а станция была в 32км от нас, в райцентре. Слава богу ща все ловит))) цивильность ))) B)

...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71
...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14
 
stalkersanyaДата: Понедельник, 27.04.2009, 15:19 | Сообщение # 4
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
че т ты тоже гонишь...30 км -- %) у нас где то на окраине города стоит вышка--в центре еще норм ловит а на другом конце города нифига
 
dimulkinДата: Понедельник, 27.04.2009, 15:43 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Quote (stalkersanya)
че т ты тоже гонишь...30 км -- у нас где то на окраине города стоит вышка--в центре еще норм ловит а на другом конце города нифига

все верно ,теоретическая дальность базовой станции около 50 км....все зависит от настройки последней.....если настройки стоят на использования как можно большим количеством абонентов то зона действия резко уменьшается(в разы)....и соответственно на оборот...чем больше зона покрытия тем меньше количество одновременно обслуживаемых абонентов ..
Лесной, ну а тебе могу посоветовать купить антенну направленного действия и не париться по пустякам(думаю с усилением 12db тебе должно хватить за глаза(раз на подоконнике ловит нормально))
для справки ...разъем для внешней антенны находиться под задней крышкой(которая крепиться болтами)...для удобства можно сделать отверстие.....
еще натыкался на такую штуку(в нэте).....как без контактный антенный адаптер(переходник)....


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
ЖекаДата: Понедельник, 27.04.2009, 16:12 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
ну я слышал есть такуие маленькие прикольчики, типо наклейки...я то себе купил...пока не клеил но вроде бы становится ловить лучше...не знаю..мож кому нада такая фиготень?
ато у меня валяется...
B)
 
ЛеснойДата: Понедельник, 27.04.2009, 16:37 | Сообщение # 7
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 616
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Дмитрий, спасибо за дельный совет. Про разьем я знаю, разбирал и даже сам писал где он находится B)
Сергей, откуда деньги у бедного студента?! :D Программа которую я хочу мне бы редко, но все таки требовалась. А адаптер для меня непозволительно дорог... И какой-нибудь эльф через MOBILedit конечно не запустишь ;)
А на счет дальности скажу то, что у моего дома глухие стены и потому сигнал очень слабый. И на 3 вышках подключено несколько тысяч абонентов...
Просьба к остальным: в этой теме мы обсуждаем не дальность действия БС, а управление клавиатурой телефона.
Если кто знает где достать исходники x85Screen и SiMoCo (если это возможно), то напишите в личку. Гугль не рулит - большая часть ссылок по Siemens битая, да и GPRS-интернет слишком дорогой.


Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
saniabДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:41 | Сообщение # 8
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 04.06.2007
Сообщений: 181
Награды: 0
Модель телефона: Е71
Статус: Offline
Лесной, синий зуб рулит! последние версии блюсолела позволяют через него читать и отправлять смс. а также редактировать и сохранять адресную книгу. ну и разумеется проводник по всем папкам трубы.а для звонков синезубая гарнитура тебе будет нужна.

не фанат,но Е71-это ВЕЩЬ !
 
ЛеснойДата: Вторник, 28.04.2009, 22:57 | Сообщение # 9
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 616
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Не то это всё :) . Мне эти действия привычней на телефоне делать. Да и после МРМ у меня стойкое отвращение к синхронизаторам... :( Обжегшийся на молоке... :D
Если есть желающие, пусть поищут мне исходники. Если на С/С++, то я может что и сделаю ;)


Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
DrearyДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:21 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Есть идея новой программки.

Смысл таков:

Подключаем телефон к кабелю или через BT, открываем программу, в ней эмулятор внешнего вида телефона, с кнопками и экраном.
На компе нажимаем например клавишу вызова, и у нас на телефоне высвечивается список вызовов. Аналогично с другими кнопками. То есть прога-это эмулятор клавиш.

Если эмулятор экрана на компе сделать невозможно, то в принципе можно без него, главное чтобы клавищи работали.

Программа будет полезна для тех, кто спалил клавиатуру :D (как я, ну я уже сделал).

В общем если кто хочет, и у кого есть свободное время, то прошу занятся разработкой.

 
WernerДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:43 | Сообщение # 11
Сержант
Имя: Werner von S75
С нами с: 27.09.2009
Сообщений: 24
Награды: 0
Модель телефона: E71/42_T-Mobile_sk S75/47_ELF
Статус: Offline
Я как то настроил виртуальную клавиатуру в BT INFO.jar_aka_Super Bluetooth Hack v1.07.jar под симак и получил возможность управлять ешкой с эски 8)
Через синезуб даже доступна кнопка сворачивания плейера (джокер1 вроде на ы75) и кнопка запуска камеры(левый верхний сайд на ы75) и наоборот с ешки управлять эской 8-)


и ещё у меня такой вопрос, может слегка не по теме, но:
У меня есть эска и ешка. В одном телефоне симка с тарифом для интернета. Хотелось бы иметь возможность использовать этот инет с двух телефонов не переставляя сим-карты, с помощью bluetooth. Можно ли это реализовать и как?
 
dimulkinДата: Понедельник, 26.10.2009, 02:02 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Werner, нет не возможно(у меня так ни разу и не получилось)..единственное что приходит в голову, при условии что сим карта сканируется ,это сделать дубликат....мультисим(физическую)...а если есть возможность то поставить патч мультисим (более оптимальное решение)....обо всем этом можно прочитать в соответствующих разделах форума...

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
ЛеснойДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:15 | Сообщение # 13
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 616
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Diman4ik, в SiMoCo есть такая штука: Телефон...->Удаленное управление

Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
Форум » Мобильные телефоны » Программы » Хочу программу для "удаленного" управления телефоном (x85Screen+управление из SiMoCo не предлагать!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией