E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 21.08.2017
Наш Каталог файлов содержит множество материалов. Здесь вы найдёте темы оформления и различное мультимедиа для вашего телефона.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: St@lker, leha 
Форум » Мобильные телефоны » Патчи » Как сделать бэкап FullFlasha с помощью DCA-100 ? (Непонятные ошибки)
Как сделать бэкап FullFlasha с помощью DCA-100 ?
МаратДата: Четверг, 16.04.2009, 11:19 | Сообщение # 1
Сержант
Имя: Марат
С нами с: 19.02.2009
Сообщений: 25
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Хочу сделать бэкап FullFlashа после того как появился красный квадратик пишет - An unknown error occurred while accessing (Номер порта) Loader not ready! Вроде все делаю правильно, менял настройки,менял порт, но все время одно и тоже.Как правильно сделать Бэкап FullFlasha?

Сообщение отредактировано Марат - Пятница, 17.04.2009, 11:40
 
ВойсДата: Четверг, 16.04.2009, 12:31 | Сообщение # 2
Подполковник
Имя: Владимир
С нами с: 27.03.2009
Сообщений: 108
Награды: 0
Модель телефона: ...
Статус: Offline
А ты вводил ключи и генерировал лоадер?
 
dimulkinДата: Четверг, 16.04.2009, 13:26 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Марат, если dca - 100 официальный (с ком портом)(от сименс)......то ни как.....требуется переделка....

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
g4m3rДата: Четверг, 16.04.2009, 15:24 | Сообщение # 4
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
попробуй с помошью папуаса слить full
я сейчас все фулы сливаю с помошью эльфа ffsaver. сливает за 3 минуты потом через кард ридер на комп.



 
МаратДата: Пятница, 17.04.2009, 00:28 | Сообщение # 5
Сержант
Имя: Марат
С нами с: 19.02.2009
Сообщений: 25
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Кстати забыл сказать что у меня не отключаемая зарядка, может в этом дело?

Сообщение отредактировано Марат - Пятница, 17.04.2009, 11:39
 
t_viktorДата: Пятница, 17.04.2009, 00:54 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Марат,
Quote (g4m3r)
я сейчас все фулы сливаю с помошью эльфа ffsaver.
До тебя не доходит?


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
МаратДата: Пятница, 17.04.2009, 11:34 | Сообщение # 7
Сержант
Имя: Марат
С нами с: 19.02.2009
Сообщений: 25
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Че мне этот эльф ставить? Тогда пожалуйста дайте ссылку.

Сообщение отредактировано Марат - Пятница, 17.04.2009, 11:48
 
t_viktorДата: Пятница, 17.04.2009, 18:04 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Бери.
Вложения: ffsaver.elf(1Kb)


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
МаратДата: Пятница, 17.04.2009, 21:10 | Сообщение # 9
Сержант
Имя: Марат
С нами с: 19.02.2009
Сообщений: 25
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Не один патч тоже не ставится! :'(
 
dimulkinДата: Пятница, 17.04.2009, 22:20 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Quote (dimulkin)
Марат, если dca - 100 официальный (с ком портом)(от сименс)......то ни как.....требуется переделка....


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
МаратДата: Пятница, 17.04.2009, 23:08 | Сообщение # 11
Сержант
Имя: Марат
С нами с: 19.02.2009
Сообщений: 25
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
И как мне переделать кабель?

Сообщение отредактировано Марат - Пятница, 17.04.2009, 23:36
 
dimulkinДата: Суббота, 18.04.2009, 11:27 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Марат, пролистай вот эту тему: Кабели с разъемом nano для подключения телефона к компьютеру

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
МаратДата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:59 | Сообщение # 13
Сержант
Имя: Марат
С нами с: 19.02.2009
Сообщений: 25
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Зашел к другу , установил дрова на кабель , и у него все пашет НОРМАЛЬНО, че ваще происходит??? Помогите, плиз.
 
dimulkinДата: Понедельник, 20.04.2009, 09:48 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Марат, кабель dca-100 не требует драйвера....прочитай фак и уточни какой именно у тебя кабель......если питание не отключается ,то вместо нажатия на красную кнопку, нужно просто передергивать штекер со стороны телефона(вытащить и заново вставить)

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
МаратДата: Понедельник, 20.04.2009, 11:33 | Сообщение # 15
Сержант
Имя: Марат
С нами с: 19.02.2009
Сообщений: 25
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
dimulkin, Спасибо вроде я установил не нужный драйвер , а у друга его не ставили.
 
МаратДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:51 | Сообщение # 16
Сержант
Имя: Марат
С нами с: 19.02.2009
Сообщений: 25
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Я с тем челом перуустановили винды сделали все тож самое и опять умну не работает , а у него работает ,че такое?
 
dimulkinДата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:47 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Марат, кинь фотку твоего кабеля ,что бы точно понять что у тебя за "модель"....

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
МаратДата: Понедельник, 29.06.2009, 14:16 | Сообщение # 18
Сержант
Имя: Марат
С нами с: 19.02.2009
Сообщений: 25
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Вот
Вложения: 4698590.png(350Kb)
 
МаратДата: Понедельник, 29.06.2009, 14:17 | Сообщение # 19
Сержант
Имя: Марат
С нами с: 19.02.2009
Сообщений: 25
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Еще фоток надо?
 
dimulkinДата: Понедельник, 29.06.2009, 15:48 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Марат, на фотках видно что у тебя "стандартный"- 110(а не 100 как гласит название темы)....и вся проблема,похоже, заключается в дровах.....стандартные как для пролифика не подойдут.......у это кабеля свои дрова ...поищи в нете......и как вариант глянь на сайте сотоленда в разделе файлы.....пробуй.....

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
Эd_SкийДата: Понедельник, 29.06.2009, 16:18 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Имя: Эдуард
С нами с: 15.09.2007
Сообщений: 703
Награды: 10
Модель телефона: Е71v37->DCA-110->v42->ТП->v45ru Х2
Статус: Offline
Quote (Марат)
Я с тем челом перуустановили винды сделали все тож самое и опять умну не работает , а у него работает ,че такое?

Quote (dimulkin)
...и вся проблема,похоже, заключается в дровах...

Ничё не понимаю %)
Причём тут дрова..? :o Может проблема в портах dontknow


Всё, что Вам необходимо - любовь(all you need is love /The Beatles).

И не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом!

В электрике нет чудес, есть хреновые контакты!

А еще: - плевал, я, Ваня, с Эйфелевой башни... Хотя, конечно, дальше Ивантеевки выезжал всего два раза.

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры, машины и мотоциклы, оружие...

Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.

Сообщение отредактировано Эd_Sкий - Понедельник, 29.06.2009, 16:20
 
dimulkinДата: Понедельник, 29.06.2009, 17:18 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Quote (Эd_Sкий)
Причём тут дрова..? Может проблема в портах

ответ в первом посте......

Quote (Марат)
Вроде все делаю правильно, менял настройки,менял порт, но все время одно и тоже.


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
Эd_SкийДата: Понедельник, 29.06.2009, 20:16 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Имя: Эдуард
С нами с: 15.09.2007
Сообщений: 703
Награды: 10
Модель телефона: Е71v37->DCA-110->v42->ТП->v45ru Х2
Статус: Offline
dimulkin,
Quote (Марат)
а у него работает ,че такое?

Я так понял, что(типа) и без дров - работает(?) %)
Цитата пост15: "Спасибо вроде я установил не нужный драйвер , а у друга его не ставили."
Где истина?


Всё, что Вам необходимо - любовь(all you need is love /The Beatles).

И не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом!

В электрике нет чудес, есть хреновые контакты!

А еще: - плевал, я, Ваня, с Эйфелевой башни... Хотя, конечно, дальше Ивантеевки выезжал всего два раза.

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры, машины и мотоциклы, оружие...

Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.

Сообщение отредактировано Эd_Sкий - Понедельник, 29.06.2009, 20:23
 
dimulkinДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:29 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Эd_Sкий, мы уже превращаем тему в оффтоп...."истина где-то рядом".....ничего не мешает другу иметь кабель(или устройство) на таком же чипсете.....что и позволяет использовать один и то же драйвер....для примера могу сказать ,что у меня и кабель и сим ридер на пролифике ,используют один и тот же драйвер(причем пропатченый).....и это никак не мешает им правильно работать......

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
Эd_SкийДата: Вторник, 30.06.2009, 05:26 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Имя: Эдуард
С нами с: 15.09.2007
Сообщений: 703
Награды: 10
Модель телефона: Е71v37->DCA-110->v42->ТП->v45ru Х2
Статус: Offline
Quote (dimulkin)
..ничего не мешает другу иметь кабель(или устройство) на таком же чипсете.....что и позволяет использовать один и то же драйвер...

Оффтоп:
Если следовать нормальной логике, то нафига ему(Марату) проверять кабель друга на компе друга - он(Марат) ведь свой кабель запустить не может и соответственно хотел его проверить у друга... т.е. у себя он(Марат) не смог запустить его(свой кабель), а у друга он пошёл - свой(Марата) кабель на компе друга.


Всё, что Вам необходимо - любовь(all you need is love /The Beatles).

И не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом!

В электрике нет чудес, есть хреновые контакты!

А еще: - плевал, я, Ваня, с Эйфелевой башни... Хотя, конечно, дальше Ивантеевки выезжал всего два раза.

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры, машины и мотоциклы, оружие...

Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.

Сообщение отредактировано Эd_Sкий - Вторник, 30.06.2009, 09:37
 
Форум » Мобильные телефоны » Патчи » Как сделать бэкап FullFlasha с помощью DCA-100 ? (Непонятные ошибки)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией