E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 22.08.2017
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Страница 11 из 19«129101112131819»
Модератор форума: FlyVERz, Леший 
Форум » Мобильные телефоны » Графика для E/EL71 » Тюнинг HTC Touch HD
Тюнинг HTC Touch HD
damirsingerДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:48 | Сообщение # 251
Рядовой
Имя: Дамир
С нами с: 14.10.2009
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: CX75v13, E71v45x2
Статус: Offline
rustik71, может, ты не тот пункт меню запускаешь или настраиваешь, и поэтому у тебя эльф не запускается. Ещё посмотри, возможно, твой mc.elf лежит в другой папке или по-другому назван. У меня, например, всё работает.

Сообщение отредактировано damirsinger - Воскресенье, 27.12.2009, 13:51
 
rustik71Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:57 | Сообщение # 252
Лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 01.06.2008
Сообщений: 70
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
Все пути правильные,пункты те запускаю...Если прописываю энтрик,то норм,а вот с путями лажа..
 
StysДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:57 | Сообщение # 253
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 19.09.2009
Сообщений: 216
Награды: 3
Модель телефона: e71sw45
Статус: Offline
Quote (rustik71)
Я прописал 0:/zbin/mc/mc.elf

rustik71, слэш в другую сторону ставится)))))


_______________________________________________________________

 
rustik71Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:40 | Сообщение # 254
Лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 01.06.2008
Сообщений: 70
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
Ха точняк))вот я лол))давно с эльфами не возился забыл про слеши))
добавлено:У всех пуск открывается через 3 секунды после его вызова?


Сообщение отредактировано rustik71 - Воскресенье, 27.12.2009, 20:56
 
SacralДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:28 | Сообщение # 255
Рядовой
Имя: Sacral
С нами с: 04.12.2009
Сообщений: 14
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
rustik71, у меня сразу
 
BenqmaksДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:53 | Сообщение # 256
Генерал-майор
Имя: Максим
С нами с: 06.02.2009
Сообщений: 259
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+Elfpack 2.31; C81sw51
Статус: Offline
rustik71, там просто по длинному нажатию он вызывается...

Фан-сайт Ferry Corsten
 
rustik71Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:51 | Сообщение # 257
Лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 01.06.2008
Сообщений: 70
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
Да я в курсе,что по длинному...Я знаю какой отклик у лонгпресса,долго не в зависимости от нажатия...
 
mirrrДата: Понедельник, 28.12.2009, 01:39 | Сообщение # 258
Лейтенант
Имя: Алексей
С нами с: 22.12.2007
Сообщений: 70
Награды: 4
Модель телефона: EL71
Статус: Offline
Я сделаю предзагрузку значков в оперативу, будет моментально открываться)

Покидаю форум, может когда то вы обо мне и услышите еще) Найти меня можно здесь
 
wolf313Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:49 | Сообщение # 259
Сержант
Имя: Ден
С нами с: 14.01.2009
Сообщений: 34
Награды: 0
Модель телефона: е71,samsung i710
Статус: Offline
не знаю у меня максимум за 1 сек запускается
 
rustik71Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:37 | Сообщение # 260
Лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 01.06.2008
Сообщений: 70
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
Quote (mirrr)
Я сделаю предзагрузку значков в оперативу, будет моментально открываться)

2й,3й и т.д. запуски тоже медленные...врятли из-за графики...А можно папку с оболочкой кинуть на телефон?Т.е. не на флехе держать..
 
damirsingerДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:49 | Сообщение # 261
Рядовой
Имя: Дамир
С нами с: 14.10.2009
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: CX75v13, E71v45x2
Статус: Offline
rustik71, у меня всё лежит в памяти телефона.
 
rustik71Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:23 | Сообщение # 262
Лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 01.06.2008
Сообщений: 70
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
Перетащил всё на диск телефона,пуск стал открываться резвее...Всё тип-топ..А погода пока не выводится?

Сообщение отредактировано rustik71 - Понедельник, 28.12.2009, 17:26
 
StysДата: Понедельник, 28.12.2009, 19:01 | Сообщение # 263
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 19.09.2009
Сообщений: 216
Награды: 3
Модель телефона: e71sw45
Статус: Offline
rustik71, сейчас мало что работает.через неделю mirrr планировал подарок сделать)

_______________________________________________________________

 
Dj_SheLLДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:38 | Сообщение # 264
Форумчанин 2009
Имя: Кирилл
С нами с: 01.12.2007
Сообщений: 478
Награды: 11
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline

С ожиданием ждём ;) thumb_up
Вложения: 0873239.png(34Kb) · 0299614.png(76Kb) · 8837148.png(57Kb)




тюнинг INVI PRO
 
aksm80Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:48 | Сообщение # 265
Рядовой
Имя: alex
С нами с: 24.12.2009
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
mirrr попробывал на чистый фулл поставить, запускаю эльф, перехожу на ГЭ - пикофф, захожу в папку с эльфом, а там показывает размер эльфа 0 б., что за фигня.
 
mirrrДата: Вторник, 29.12.2009, 16:04 | Сообщение # 266
Лейтенант
Имя: Алексей
С нами с: 22.12.2007
Сообщений: 70
Награды: 4
Модель телефона: EL71
Статус: Offline
Может не докачался или не распаковался, вот и причина пикофа. Сам себя он не трогает, так что изменить размер не мог и удалиться тоже)

Покидаю форум, может когда то вы обо мне и услышите еще) Найти меня можно здесь
 
rustik71Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:50 | Сообщение # 267
Лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 01.06.2008
Сообщений: 70
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
Quote (mirrr)
Через неделю выложу оюновление:

Наверно уже на следующий год?))С Напступающим,друзья!!
 
StysДата: Четверг, 31.12.2009, 12:06 | Сообщение # 268
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 19.09.2009
Сообщений: 216
Награды: 3
Модель телефона: e71sw45
Статус: Offline
Quote (mirrr)
С Напступающим,друзья!!

С Наступающим!))))))


_______________________________________________________________



Сообщение отредактировано Sk8 - Суббота, 02.01.2010, 12:53
 
DrearyДата: Пятница, 01.01.2010, 03:18 | Сообщение # 269
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
mirrr, когда релиз? :)
 
StysДата: Пятница, 01.01.2010, 14:41 | Сообщение # 270
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 19.09.2009
Сообщений: 216
Награды: 3
Модель телефона: e71sw45
Статус: Offline
Diman4ik, mirrr пока не успевает доделать, учеба. Давайте не будем таких вопросов задавать))как только так сразу выложит)

_______________________________________________________________

 
DrearyДата: Пятница, 01.01.2010, 15:58 | Сообщение # 271
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Я не тороплю никого. Просто он говорил что к НГ выложит. Ну нет, так нет. Учеба важнее thumb_up
 
wolf313Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:37 | Сообщение # 272
Сержант
Имя: Ден
С нами с: 14.01.2009
Сообщений: 34
Награды: 0
Модель телефона: е71,samsung i710
Статус: Offline
ну может он сам скажет когда зайдет
 
ЛешийДата: Пятница, 01.01.2010, 18:23 | Сообщение # 273
Генерал-майор
Имя: Алексей
С нами с: 22.02.2008
Сообщений: 415
Награды: 2
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Кончаем обсуждение даты релиза. Автор сам все скажет/выложит. Следущие посты по этому поводу будут удалены, а авторы забанены
 
StysДата: Суббота, 02.01.2010, 12:53 | Сообщение # 274
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 19.09.2009
Сообщений: 216
Награды: 3
Модель телефона: e71sw45
Статус: Offline
Ребят, дайте пожалуйста рабочие энтрики для вкладки НАСТРОЙКИ для у71

_______________________________________________________________

 
FILДата: Четверг, 07.01.2010, 12:40 | Сообщение # 275
Лейтенант
Имя: Филипп
С нами с: 01.10.2009
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: Swift Black sw45
Статус: Offline
Вот и я попробывал, если честно очень понравилась оболочка. Спасибо mirrr!
 
Форум » Мобильные телефоны » Графика для E/EL71 » Тюнинг HTC Touch HD
Страница 11 из 19«129101112131819»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией