E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Среда, 18.07.2018
Не пишите 2 сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой "Правка".
Модератор форума: FlyVERz, Леший  
Форум » Мобильные телефоны » Графика для E/EL71 » Тюнинг HTC Touch HD
Тюнинг HTC Touch HD
DrearyДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:31 | Сообщение # 226
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
в общем нашел глюк
на горячую кнопку 5, поставил бт, при запуске бт пикофф.

Еще бы хотелось узнать, можно ли будет включать и выключать тихий режим? а то приходится выключать эльф и ставить тихий режим.

Также если можно, выложите команды которые распознает эльф на горячие клавиши типа ":exit".

 
mirrrДата: Вторник, 22.12.2009, 01:21 | Сообщение # 227
Лейтенант
Имя: Алексей
С нами с: 22.12.2007
Сообщений: 70
Награды: 4
Модель телефона: EL71
Статус: Offline
В нестабильной версии как раз и есть комманда :sound, выложу когда более-менее доработаю. Еще есть :settings :reboot :browser :quithtc :fileman :about , но не помню какие из них в выложенной работают.. да и собираюсь еще много добавить.
зы. Не знаю почему у тебя пикает, вот для проверки на 5 кнопку прописал A06E8893 - без всяких пиков включает/выключает блютуз (ешка)


Покидаю форум, может когда то вы обо мне и услышите еще) Найти меня можно здесь

Сообщение отредактировано mirrr - Вторник, 22.12.2009, 01:26
 
DrearyДата: Вторник, 22.12.2009, 07:35 | Сообщение # 228
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Все работает! =) одна цифра в энтрике не стояла. спасибо! ;)
 
aksm80Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:03 | Сообщение # 229
Рядовой
Имя: alex
С нами с: 24.12.2009
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
помогите, запускаю эльф, перехожу на ГЭ и пикофф
 
kipill84Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:27 | Сообщение # 230
Сержант
Имя: Кирилл
С нами с: 03.01.2009
Сообщений: 22
Награды: 0
Модель телефона: E71v45,HTC Touch 2
Статус: Offline
aksm80, попробуй поставить этот эльфпак .Так же прикладываю эльфлоадер с ускоренным запуском эльфов...может пригодиться кому)
Вложения: ElfPack_E71.vkp(17.9 Kb) · 2717992.vkp(18.1 Kb)


Сообщение отредактировано kipill84 - Четверг, 24.12.2009, 23:30
 
mirrrДата: Пятница, 25.12.2009, 01:35 | Сообщение # 231
Лейтенант
Имя: Алексей
С нами с: 22.12.2007
Сообщений: 70
Награды: 4
Модель телефона: EL71
Статус: Offline
aksm80, проверь папку, чтобы все картинки на месте были, на диске 4 или 0, zbin\htc

Покидаю форум, может когда то вы обо мне и услышите еще) Найти меня можно здесь
 
aksm80Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:48 | Сообщение # 232
Рядовой
Имя: alex
С нами с: 24.12.2009
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
да, вроде всё на месте распаковал твой архив в zbin/htc, вот первая бетка работала, а другая версия ни в какую не хочет

кирилл у меня ёлка

 
StysДата: Пятница, 25.12.2009, 10:46 | Сообщение # 233
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 19.09.2009
Сообщений: 216
Награды: 3
Модель телефона: e71sw45
Статус: Offline
mirrr, а можно будет сделать по больше стандартных иконок в иконбаре?ну хотя бы активный GPRS.

_______________________________________________________________

 
mirrrДата: Пятница, 25.12.2009, 16:02 | Сообщение # 234
Лейтенант
Имя: Алексей
С нами с: 22.12.2007
Сообщений: 70
Награды: 4
Модель телефона: EL71
Статус: Offline
Quote (aksm80)
да, вроде всё на месте распаковал твой архив в zbin/htc, вот первая бетка работала, а другая версия ни в какую не хочет

а skin.stt в папку Zbin\htc\img вкинул?
(люди, я, возможно, немного запутал вас, в первых версиях skin.stt был бинарный и лежал в корне папки htc, теперь он текстовый и лежит в img, старый можно удалить)

Quote (Sk8)
mirrr, а можно будет сделать по больше стандартных иконок в иконбаре?ну хотя бы активный GPRS.

Через неделю выложу оюновление:

[+] Доп. значки в иконбаре
[+] возможность использовать родной иконбар
[+] в конфиге указывается папка с графикой, для быстрой смены скинов.
[+] обновление скина по горячей кнопке. Не надо перегружать оболочку.
[+] смс
[+] редактируемые меню на каждой вкладке
[+] Aplayer
[+] Фикс исчезновения
[+] Длинное нажатие при наборе номера не скрывает его
[+] В адреске поиск по первой букве
[+] Вкладка приложения
[+] Настройка действий и подписей софтов на главной
[+] Возможность отключать обоину на всех вкладках кроме главной
[+] Адреска обновляется после добавления/удаления записей

И вопрос всем, выложенная бетка пропадает иногда (например после звонка)?


Покидаю форум, может когда то вы обо мне и услышите еще) Найти меня можно здесь

Сообщение отредактировано mirrr - Пятница, 25.12.2009, 16:28
 
romanko_vДата: Пятница, 25.12.2009, 16:28 | Сообщение # 235
Рядовой
Имя: Роман
С нами с: 24.06.2009
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
хм, через неделю... mirrr ну ты прям как Дед Мороз :)

выложил анимацию включения и выключения в стиле htc, мож пригодится кому нибуть=)

если up.gif при включении будет повторятся много раз, можно в конец анимации добавить несколько кадров logo.png

Вложения: logo.rar(490.2 Kb) · 9378401.png(10.7 Kb)


Сообщение отредактировано romanko_v - Пятница, 25.12.2009, 16:58
 
StysДата: Пятница, 25.12.2009, 18:49 | Сообщение # 236
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 19.09.2009
Сообщений: 216
Награды: 3
Модель телефона: e71sw45
Статус: Offline
mirrr,у меня не пропадает)

_______________________________________________________________

 
aksm80Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:58 | Сообщение # 237
Рядовой
Имя: alex
С нами с: 24.12.2009
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
mirrr всё сделал, всё равно пикоффит. а патчи ни какие мешать не могут?
 
mirrrДата: Пятница, 25.12.2009, 20:17 | Сообщение # 238
Лейтенант
Имя: Алексей
С нами с: 22.12.2007
Сообщений: 70
Награды: 4
Модель телефона: EL71
Статус: Offline
По идее нет, системные папки не переносил патчами?
Но тем не менее в следующей версии можно в конфиге включить логи, так я буду узнавать о ваших и своих ошибках..


Покидаю форум, может когда то вы обо мне и услышите еще) Найти меня можно здесь
 
aksm80Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:36 | Сообщение # 239
Рядовой
Имя: alex
С нами с: 24.12.2009
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
завтра попробую на чистый фулл, только с эльфпаком поставить.
 
wolf313Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:22 | Сообщение # 240
Сержант
Имя: Ден
С нами с: 14.01.2009
Сообщений: 34
Награды: 0
Модель телефона: е71,samsung i710
Статус: Offline
нет не пропадает
 
kipill84Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:27 | Сообщение # 241
Сержант
Имя: Кирилл
С нами с: 03.01.2009
Сообщений: 22
Награды: 0
Модель телефона: E71v45,HTC Touch 2
Статус: Offline
Quote (mirrr)
И вопрос всем, выложенная бетка пропадает иногда (например после звонка)?

Не пропадает,всё работает на ура...только проблемка с смс.Сначала всё было норм,дня через 3-4 юзанья начались стабильные пикоффы при входящих смс.Потом убрал эльф из демонов, всё стало работать.Сейчас ради эксперемента опять закинул в демоны,пока всё гутт)))
P.S.
Quote (mirrr)
Через неделю выложу обновление
Эх,скрины бы ещё посмотреть,жутко интересно :)


Сообщение отредактировано kipill84 - Суббота, 26.12.2009, 01:03
 
damirsingerДата: Пятница, 25.12.2009, 23:39 | Сообщение # 242
Рядовой
Имя: Дамир
С нами с: 14.10.2009
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: CX75v13, E71v45x2
Статус: Offline
У меня всё работает, спасибо за сей шедевр. Однако тоже имелась проблема с MSS. После нескольких часов использования эльфа вместе с тюнингом MSS просто-напросто перестал отправлять сообщения. Помогла перезагрузка телефона. Сейчас пока всё нормально.
 
wolf313Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:39 | Сообщение # 243
Сержант
Имя: Ден
С нами с: 14.01.2009
Сообщений: 34
Награды: 0
Модель телефона: е71,samsung i710
Статус: Offline
хотелось бы чтобы в пуске подменю вылезали рядом с основным как на компе если можно
 
rustik71Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:36 | Сообщение # 244
Лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 01.06.2008
Сообщений: 70
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
У меня иногда пропадает...А плагины ещё нельзя юзать?Или я чегото не докачал?))
 
mirrrДата: Суббота, 26.12.2009, 19:56 | Сообщение # 245
Лейтенант
Имя: Алексей
С нами с: 22.12.2007
Сообщений: 70
Награды: 4
Модель телефона: EL71
Статус: Offline
Можно!
их правда пока нет...)


Покидаю форум, может когда то вы обо мне и услышите еще) Найти меня можно здесь
 
хвостДата: Суббота, 26.12.2009, 19:56 | Сообщение # 246
Подполковник
Имя: Володя
С нами с: 17.09.2009
Сообщений: 116
Награды: 1
Модель телефона: cx75v13+s75v47+el71+e71
Статус: Offline
а под нсг будет версия?

a60>csl65>cx75>s75+c75>EL71>E71>aser e310>fly iq430>Highscreen Boost 2 SE
зы. на тиме я известен как Tails[sc], на ваперде как reanimator95065 и Tails[sc]
 
mirrrДата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:51 | Сообщение # 247
Лейтенант
Имя: Алексей
С нами с: 22.12.2007
Сообщений: 70
Награды: 4
Модель телефона: EL71
Статус: Offline
Возможно, но только после того, как будет версия для елки

Покидаю форум, может когда то вы обо мне и услышите еще) Найти меня можно здесь
 
rustik71Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:32 | Сообщение # 248
Лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 01.06.2008
Сообщений: 70
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
А как юзается меню пуск,или как там оно называется?Я зажимаю левый софт,открывается окошко с 4 иконками,но пунктов нет,ничё не выбрать...
 
StysДата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:25 | Сообщение # 249
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 19.09.2009
Сообщений: 216
Награды: 3
Модель телефона: e71sw45
Статус: Offline
rustik71, в папке Menu нужно структуру настроить.и шрифты,а то возможно что у тебя просто шрифт не отображается (как вариант).

_______________________________________________________________

 
rustik71Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:36 | Сообщение # 250
Лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 01.06.2008
Сообщений: 70
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
Ага,разобрался...Только как прописывать пути в файлах *.menu?Я прописал 0:/zbin/mc/mc.elf,но не реагирует...
 
Форум » Мобильные телефоны » Графика для E/EL71 » Тюнинг HTC Touch HD
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией