E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 17.07.2018
Акция от Siemens: юзай Jimm - пикоффит в подарок.
Модератор форума: FlyVERz, Леший  
Форум » Мобильные телефоны » Графика для E/EL71 » Тюнинг HTC Touch HD
Тюнинг HTC Touch HD
VoVkAДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:20 | Сообщение # 151
Лейтенант
Имя: Владимир
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 58
Награды: 2
Модель телефона: HTC Diamond, Touch Pro2
Статус: Offline
Quote (mirrr)
можно любым эльфом вывести иконку в иконбар оболочки и попапсы.

А как это замутить?
 
DrearyДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:46 | Сообщение # 152
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Жека, вот шорт календаря: A06E8125.
А на счет клавиш громкости, то это еще не реализовано! у меня не работает ;)
 
mirrrДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:31 | Сообщение # 153
Лейтенант
Имя: Алексей
С нами с: 22.12.2007
Сообщений: 70
Награды: 4
Модель телефона: EL71
Статус: Offline
Я когда начинал делать - не думал, что столько всего придется реализовывать.

Покидаю форум, может когда то вы обо мне и услышите еще) Найти меня можно здесь
 
DrearyДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:40 | Сообщение # 154
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
меня интересует один вопрос: во вкладках 'фото' и 'музыка' тэги криво отображаются, каракули. это у всех так?
 
mirrrДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:05 | Сообщение # 155
Лейтенант
Имя: Алексей
С нами с: 22.12.2007
Сообщений: 70
Награды: 4
Модель телефона: EL71
Статус: Offline
Quote (VoVkA)
А как это замутить?

Я выложу все ипцы позже


Покидаю форум, может когда то вы обо мне и услышите еще) Найти меня можно здесь
 
BenqmaksДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:19 | Сообщение # 156
Генерал-майор
Имя: Максим
С нами с: 06.02.2009
Сообщений: 259
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+Elfpack 2.31; C81sw51
Статус: Offline
Quote (Diman4ik)
во вкладках 'фото' и 'музыка' тэги криво отображаются, каракули. это у всех так?

по крайней мере у меня тоже так


Фан-сайт Ferry Corsten
 
ЖекаДата: Вторник, 15.12.2009, 11:10 | Сообщение # 157
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (mirrr)
Я выложу все ипцы позже

ожидаем. потому что я разобраться не могу пока что еще :D
уже с неделю збин юзаю чужую и все никак =)
с календарем на ГЭ пока разобрался...ужас
ждем
и кстати, а как вывести медиа плеер или ивоплей или что то другое во вкладку "музыка"?
можно как то?
 
mirrrДата: Вторник, 15.12.2009, 11:42 | Сообщение # 158
Лейтенант
Имя: Алексей
С нами с: 22.12.2007
Сообщений: 70
Награды: 4
Модель телефона: EL71
Статус: Offline
Читайте внимательно пост с эльфом, я подробно там описал по поводу вкладок музыка и графика и вообще этой версии, или вы только прикрепленные файлы замечаете?
Есть более новая версия, но пикофит по приходу смс и в начале при загрузке, я перед отъездом не успел пофиксить. А выложена самая последняя стабильная, которую нашел на телефоне. И то, меня уже почти вынудили это сделать)


Покидаю форум, может когда то вы обо мне и услышите еще) Найти меня можно здесь

Сообщение отредактировано mirrr - Вторник, 15.12.2009, 11:47
 
VoVkAДата: Вторник, 15.12.2009, 14:04 | Сообщение # 159
Лейтенант
Имя: Владимир
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 58
Награды: 2
Модель телефона: HTC Diamond, Touch Pro2
Статус: Offline
Я так понимаю это цвет курсора
CurColor1="0006" цвет кур.
CurColor2="ffff" цвет обводки кур.
но чтото он не меняется
И ещё,mirrr,а почему не включaется iphone_saver не знаешь?
 
mirrrДата: Вторник, 15.12.2009, 14:45 | Сообщение # 160
Лейтенант
Имя: Алексей
С нами с: 22.12.2007
Сообщений: 70
Награды: 4
Модель телефона: EL71
Статус: Offline
Несколько пунктов там еще были не доделаны в конфиге, но они будут работать. Еще будет добавлен выбор шрифтов.
Кстати, если из конфига скинов удалить коментарии, то грузить будет быстрее.
Не работают заставки, так как будет свой модуль для их вызова, старый загрузчик работал только на родном идле.


Покидаю форум, может когда то вы обо мне и услышите еще) Найти меня можно здесь

Сообщение отредактировано mirrr - Вторник, 15.12.2009, 16:56
 
VoVkAДата: Вторник, 15.12.2009, 15:37 | Сообщение # 161
Лейтенант
Имя: Владимир
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 58
Награды: 2
Модель телефона: HTC Diamond, Touch Pro2
Статус: Offline
Я предполагал,что может не работать.Но у тебя же на скрине выше в посте про эксперименты с конфигом курсор зелёный O.o
Или это просто более новая версия там?

По-моему я затупил, курсор же нарисован вроде

Сообщение отредактировано VoVkA - Вторник, 15.12.2009, 15:59
 
mirrrДата: Вторник, 15.12.2009, 16:03 | Сообщение # 162
Лейтенант
Имя: Алексей
С нами с: 22.12.2007
Сообщений: 70
Награды: 4
Модель телефона: EL71
Статус: Offline
Ну как бе, если картинки нет, то будет цветом выводится..
---
Я вообще хочу, чтобы оболочка могла работать и с минимумом графики, это дает прирост скорости и оперативы, вот например без обоины:

зы. надо поэксперементировать с градиентами, качественый градиент может заменить большинство пнг графики.
Вложения: 3919457.png(31.5 Kb)


Покидаю форум, может когда то вы обо мне и услышите еще) Найти меня можно здесь

Сообщение отредактировано mirrr - Вторник, 15.12.2009, 17:45
 
CsobrrrДата: Вторник, 15.12.2009, 19:32 | Сообщение # 163
Рядовой
Имя: Александр
С нами с: 23.11.2009
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: Gigabyte Gsmart I300 wm 6.1 21051
Статус: Offline
конфиг под е71 может кто нить выложить
 
StysДата: Вторник, 15.12.2009, 21:09 | Сообщение # 164
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 19.09.2009
Сообщений: 216
Награды: 3
Модель телефона: e71sw45
Статус: Offline
mirrr, а вот при прочтении сообщения этот кружочек не убирается)это так запланировано?)))))

_______________________________________________________________

 
VoVkAДата: Вторник, 15.12.2009, 22:54 | Сообщение # 165
Лейтенант
Имя: Владимир
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 58
Награды: 2
Модель телефона: HTC Diamond, Touch Pro2
Статус: Offline
Хм, рамы 8400кб. У меня даж если выгрузить все демоны и почистить пнг кэш показывает 7200 максимум,че за хренота.
:(
А может тема просто побольше весит,она ж тоже ведь раму жрет?


Сообщение отредактировано VoVkA - Вторник, 15.12.2009, 22:56
 
BenqmaksДата: Вторник, 15.12.2009, 23:55 | Сообщение # 166
Генерал-майор
Имя: Максим
С нами с: 06.02.2009
Сообщений: 259
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+Elfpack 2.31; C81sw51
Статус: Offline
VoVkA, а ты поставил патчи на отключения браузера и всяких там логгингов?

Фан-сайт Ferry Corsten
 
ЖекаДата: Среда, 16.12.2009, 00:01 | Сообщение # 167
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
кстати, а у кого хватит духу выложить мегапак патчей для этого тюнинга?
я вот пока соберусь то думаю уже выложат для е71 в45 :D
правда я еще не то что с половиной, с 3 частью не разобрался :D но оболочка(хоть и бета) но супер ;)
если вдруг чем помочь надо то mirrr, обращайся...а вдруг и я чем то полезным стану для тебя.
аська в профиле ;)
 
VoVkAДата: Среда, 16.12.2009, 00:11 | Сообщение # 168
Лейтенант
Имя: Владимир
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 58
Награды: 2
Модель телефона: HTC Diamond, Touch Pro2
Статус: Offline
Quote (Benqmaks)
VoVkA, а ты поставил патчи на отключения браузера и всяких там логгингов?

Конечно, полный комплект стоит их :)
 
kipill84Дата: Среда, 16.12.2009, 00:40 | Сообщение # 169
Сержант
Имя: Кирилл
С нами с: 03.01.2009
Сообщений: 22
Награды: 0
Модель телефона: E71v45,HTC Touch 2
Статус: Offline
Quote (Жека)
кстати, а у кого хватит духу выложить мегапак патчей для этого тюнинга?

Ну уж не мегапак :D Там нужно то - шрифт поставить,эльфпак и библу))
Вот темку бы слепить,похожую на Touch ,да и графику стандартную поменять(анимацию вызова и т.п.)
P.S. наброски уже есть,но пока мало что б выкладывать)


Сообщение отредактировано kipill84 - Среда, 16.12.2009, 01:09
 
mirrrДата: Среда, 16.12.2009, 01:06 | Сообщение # 170
Лейтенант
Имя: Алексей
С нами с: 22.12.2007
Сообщений: 70
Награды: 4
Модель телефона: EL71
Статус: Offline
Ну это уже по энтузиазму, я знаю, что у меня не хватит времени
Quote (Sk8)
mirrr, а вот при прочтении сообщения этот кружочек не убирается)это так запланировано?)))))

нет, это я эксперементирвал со входящими сообщениями и выводом кружочка в самом эльфе, в релизе конечно по другому будет))
Quote (VoVkA)
Хм, рамы 8400кб. У меня даж если выгрузить все демоны и почистить пнг кэш показывает 7200 максимум,че за хренота.

ну во первых стоит тема упрощенная с минимумом графики, во вторых отключена обоина на главном(зачем, если я его не вижу?) А демоны - сам видишь, 6 активных. Браузер и ява отключены. Конечно стоит не самый экономный таск с размытием заднего плана, но оперативы хватает. А с таким набором эльфов - неделю без перезагрузок и пикофов телефон работает и норм)))
Я тут подумал, что если сделать графу для эльфа заменой графики патчами, то будет 9300 оперативы при всей красоте)


Покидаю форум, может когда то вы обо мне и услышите еще) Найти меня можно здесь

Сообщение отредактировано mirrr - Среда, 16.12.2009, 01:19
 
ЖекаДата: Среда, 16.12.2009, 01:21 | Сообщение # 171
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (mirrr)
что если сделать графу для эльфа заменой графики патчами

получается можно сделать еще графику упрощенную...более меньше весом...или ты хочешь почти ВСЮ графику в патчи перевести?
я помню какая то программа была для этого..мол выбираешь картинки какие надо заменить, жмешь "заменить" и выбираешь bmp картинку...потом создается патч(под тело и прошу соответственно) и...ну дальше понятно...а стоит ли "на веки" менять все?
 
VoVkAДата: Среда, 16.12.2009, 01:32 | Сообщение # 172
Лейтенант
Имя: Владимир
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 58
Награды: 2
Модель телефона: HTC Diamond, Touch Pro2
Статус: Offline
Quote (mirrr)
ну во первых стоит тема упрощенная с минимумом графики

А не выложишь посмотреть?
Quote (mirrr)
во вторых отключена обоина на главном

Что-то я даже не подумал об этом, отрубил - прибавилось еще 400кб :)
Quote (mirrr)
Я тут подумал, что если сделать графу для эльфа заменой графики патчами, то будет 9300 оперативы при всей красоте)

Ну это конечно вариант,а как же горячая смена графики тогда,и без шнура уже никак?


Сообщение отредактировано VoVkA - Среда, 16.12.2009, 01:33
 
BenqmaksДата: Среда, 16.12.2009, 01:45 | Сообщение # 173
Генерал-майор
Имя: Максим
С нами с: 06.02.2009
Сообщений: 259
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+Elfpack 2.31; C81sw51
Статус: Offline
mirrr, а можно как нибудь сделать отображение номеров которые находятся на симке во вкладке контакты.?..

Quote (VoVkA)
Не работают заставки, так как будет свой модуль для их вызова, старый загрузчик работал только на родном идле.

и еще маленькое пожелание сделать показ текущей играющей песни в заставке и возможность управления плеером (неважно каким (стандартным мюзикаплеером ивоплеером) главное чтоб работало)


Фан-сайт Ferry Corsten

Сообщение отредактировано Benqmaks - Среда, 16.12.2009, 03:00
 
mirrrДата: Среда, 16.12.2009, 03:28 | Сообщение # 174
Лейтенант
Имя: Алексей
С нами с: 22.12.2007
Сообщений: 70
Награды: 4
Модель телефона: EL71
Статус: Offline
Своей заставки не будет, только черный экран, но будет загрузчик типа SSRun, при блокировке запустится заставка..
Для чтения с симки - не знаю функций, в каком эльфе такое делалось?

Quote (VoVkA)
Ну это конечно вариант,а как же горячая смена графики тогда,и без шнура уже никак?

А в конфиге вместо номера путь к картинке укажешь)

И кстати елочникам, чет никто не говорил как со слайдером работает, точно ниче не надо делать?


Покидаю форум, может когда то вы обо мне и услышите еще) Найти меня можно здесь

Сообщение отредактировано mirrr - Среда, 16.12.2009, 03:31
 
BenqmaksДата: Среда, 16.12.2009, 03:34 | Сообщение # 175
Генерал-майор
Имя: Максим
С нами с: 06.02.2009
Сообщений: 259
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+Elfpack 2.31; C81sw51
Статус: Offline
Quote (mirrr)
И кстати елочникам, чет никто не говорил как со слайдером работает, точно ниче не надо делать?

единственное это блок клавы по красной кнопке при закрытом слайдере
добавил: при открытии слайдера с залоченой клавой остается черный екран до нажатия любой кнопки

Quote (mirrr)
Своей заставки не будет, только черный экран, но будет загрузчик типа SSRun, при блокировке запустится заставка.

а как на счет управления плеером... чтоб удобно было переключать песни не разблокируя тело и не заходя в плеер :)

кстати что за ельф такой в демонах DprsD?


Фан-сайт Ferry Corsten

Сообщение отредактировано Benqmaks - Среда, 16.12.2009, 03:43
 
Форум » Мобильные телефоны » Графика для E/EL71 » Тюнинг HTC Touch HD
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией