E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 17.10.2017
Присядем на дорожку, это лучше, чем на уши...
Страница 1 из 11
Модератор форума: FlyVERz, Леший 
Форум » Мобильные телефоны » Графика для E/EL71 » Иконбар (Изменение позиции иконбара)
Иконбар
-MaD-Дата: Среда, 12.01.2011, 12:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Имя: Игорь
С нами с: 12.01.2011
Сообщений: 4
Награды: 0
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
Искал по всему форуму как менять позицию иконбара, но никакой конкретной информации не нашёл... Если кто разбирается, то помогите пожалуйста понять, зачто отвечают такие значения как "x start canvas1", "x end canvas1", "remove canvas1 и 2", "x with canvas2 iconbar" ну и тому подобное... А то я чтото намудрил... и желаемого результата по позиционированию не добился и при блокировке клавы иконбар слегка смещается и картинки наезжают сами на себя...

P.S. Я бы конечно и сам мог бы покопаться и поразбираться... Если бы не одно большое НО - служу в арми срочную службу и нормального доступа к компьютеру не буду иметь ещё месяцев 5... Заранее спасибо

 
ZoDoДата: Среда, 12.01.2011, 14:13 | Сообщение # 2
Лейтенант
Имя: ZzzZzzz...
С нами с: 27.09.2009
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: EL71v45;c75v22
Статус: Offline
-MaD-, используй патч ms_icons под мастера, в нем настройка гораздо проще и удобней
 
-MaD-Дата: Среда, 12.01.2011, 14:20 | Сообщение # 3
Рядовой
Имя: Игорь
С нами с: 12.01.2011
Сообщений: 4
Награды: 0
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
Мастер не работает.Телефон с него пикоффит. Нажимаю красную кнопку и через секунду пик,и так постоянно
 
Yura777Дата: Среда, 12.01.2011, 14:25 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Имя: ЮРА
С нами с: 18.01.2008
Сообщений: 266
Награды: 0
Модель телефона: ZUK Z1
Статус: Offline
Пикофит, пото му што ты ставишь патч без врезки, на кибабе врезку и тело патча скачивать нужно отдельно.!

CX70-BSc81-S75-BSe71+BSEL71-LG-P500-LG-O2X-MOT-XT862-SGNII-SGS3-ZC2-SGS3-NOTE 3(n9005)-LG G Pro 2- SGS4-Fly Iq4410q- Nexus 5-ASUS ZenFone 2-LgG2-HTC One M7-LG G Pro2-ZTE nubia Z7 mini - ZUK Z1
 
-MaD-Дата: Среда, 12.01.2011, 14:32 | Сообщение # 5
Рядовой
Имя: Игорь
С нами с: 12.01.2011
Сообщений: 4
Награды: 0
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
Со врезкой я ставил. Библиотека тоже стоит. У меня не только мастер так пикоффит, некоторые другие тоже,например мега громкость вроде. Но причину этого нет времени искать,так как в лучшем случае сажусь за комп на промежутки времени минут по 5. хватает только чтоб поставить или отменить скачаное заранее
 
t_viktorДата: Пятница, 14.01.2011, 09:07 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
-MaD-, обязательно необходимо наличие патча API. Это набор самодельных функций для МР мегагромкости и др...

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
-MaD-Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:51 | Сообщение # 7
Рядовой
Имя: Игорь
С нами с: 12.01.2011
Сообщений: 4
Награды: 0
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
t_viktor, спасибо. АPI действительно забыл поставить. Ну а насчёт иконбара, может всётаки ктонибудь знает, как его настроить без мастера?
 
Форум » Мобильные телефоны » Графика для E/EL71 » Иконбар (Изменение позиции иконбара)
Страница 1 из 11
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией