E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 21.11.2017
Если вам тут понравилось, то оставьте отзыв в Гостевой книге.
Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: FlyVERz, Леший 
Форум » Мобильные телефоны » Графика для E/EL71 » Windows Mobile 6 E71v45 (+ EL71v45) (Скачать тюнинг (Download tunning))
Windows Mobile 6 E71v45 (+ EL71v45)
DUH90Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:04 | Сообщение # 26
Рядовой
Имя: Кирилл
С нами с: 15.08.2007
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Вот переделал под E71.
wm6_e71v45_files_version_1.1.rar
Вложения: 3541127.jpg(58Kb)
 
ValoДата: Вторник, 15.01.2008, 20:39 | Сообщение # 27
Майор
Имя: Valo
С нами с: 11.10.2007
Сообщений: 89
Награды: 0
Модель телефона: E71v45+lg91+EP 2.3
Статус: Offline
DUH90, а ты не мог бы поподробнее рассказать, как её устонавливать? А то там столько папок... О_о
 
xxxnikitosxxxДата: Среда, 16.01.2008, 00:22 | Сообщение # 28
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
1)страные глюки, знач поставил этот тюнинг, там меню стояло на эльф паке я картинки значь эти
стёр, чтоб поставить на main.fs, поставил а он мне такую хрень показывает sad
2)как подвинуть сеть happy
Вложения: 4373958.jpg(31Kb)



 
DUH90Дата: Среда, 16.01.2008, 09:38 | Сообщение # 29
Рядовой
Имя: Кирилл
С нами с: 15.08.2007
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
2Valo, из папки Config всё кидаем на в телефон на диск Config (2:)
Из папки MMCard всё на флешку (4:).
Из папки Data всё на телефон (0:) в соответствующие папки.
В остальных папках типа DigitalClock, HTC Home Plugin, HTC Home Themes, находится шрифты для часов, и bcfg для изменения тем.


Сообщение отредактировано DUH90 - Среда, 16.01.2008, 09:42
 
YozhДата: Пятница, 18.01.2008, 00:48 | Сообщение # 30
Лейтенант
Имя: Владимир
С нами с: 29.09.2007
Сообщений: 54
Награды: 0
Статус: Offline
сдаётся мне, джентльмены, что...©
не совсем доработана эта переделка, есть такие глюки. и ещё - не все патчи в комплекте (е71).
то ли настройки эльфов немного не те, то ли ещё что... сплошные пикофф. то сразу, то через некоторое время.
проц чем-то занят на 100%, и(или) кэш тупит конкретно.


Не ищи судьбы своей в бледных призраках вещей...©Мельница
 
OLCДата: Пятница, 18.01.2008, 01:24 | Сообщение # 31
Подполковник
Имя: OLC
С нами с: 17.09.2007
Сообщений: 149
Награды: 0
Модель телефона: e71 & el71
Статус: Offline
xxxnikitosxxx, у тебя просто картинок нехватаит или нете номера, вроде у мя тож так било просто ето меню от ЕL71 может?
а сеть двигается патчем MS Icons и настроивается через мастермидлет)


-BLACK MUSIC-
Я Українець :))
 
aGGreSSorДата: Суббота, 19.01.2008, 08:01 | Сообщение # 32
Лейтенант
Имя: Eugene Sobolev
С нами с: 12.12.2007
Сообщений: 45
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (DUH90)
сдаётся мне, джентльмены, что...©
не совсем доработана эта переделка, есть такие глюки. и ещё - не все патчи в комплекте (е71).
то ли настройки эльфов немного не те, то ли ещё что... сплошные пикофф. то сразу, то через некоторое время.
проц чем-то занят на 100%, и(или) кэш тупит конкретно.

Тоже самое абсолютно. Что в варианте DOMINATOR, что в варианте DUH90. Пользоваться этим нельзя, потому что "я тебя слепила из того что было". Такое впечатление создаётся по части патчей. Обрадовала учётка DUH90 к его почтовому ящику. Спасибо (меняй пароль)!

Quote (OLEHcool)
xxxnikitosxxx, у тебя просто картинок нехватаит или нете номера, вроде у мя тож так било просто ето меню от ЕL71 может?

У меня тоже самое в меню. Да там набросали картинки номерами и потов в настройках указывали "подходящие". Облажались. Картинки не оптимизились никак, многие размыты до не знаю чего или от масштабированы в сторону увеличения из маленьких, присутствуют здоровые вендозные Thumbs.db angry И всё это чудо занимает 6 Мб в одном варианте и 9 Мб в другом. Ну и тормозит ессно, не компьютер чай чтобы такую графику быстро перемалывать. Хрень, короче. wink


 
DOMINATORДата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:18 | Сообщение # 33
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (xxxnikitosxxx)
main.fs, поставил а он мне такую хрень показывает

Это связано с тюнингом плейера. Просто поставь любое не стандартное меню на мэйн.фс


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
YozhДата: Понедельник, 21.01.2008, 23:51 | Сообщение # 34
Лейтенант
Имя: Владимир
С нами с: 29.09.2007
Сообщений: 54
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (DOMINATOR)
Просто поставь любое не стандартное меню на мэйн.фс

ну, в этом случае такое меню (хотя бы 1 вариант) неплохо было бы уже иметь в архиве.


Не ищи судьбы своей в бледных призраках вещей...©Мельница

Сообщение отредактировано Yozh - Понедельник, 21.01.2008, 23:52
 
trafДата: Четверг, 24.01.2008, 18:31 | Сообщение # 35
Рядовой
Имя: Сергей
С нами с: 23.09.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Люди спасайте срочно плиз. Я включаю на телефоне любой музыкальный файл и оно пишет "Недостаточно памяти" и музыка не играет, что можно сделать?Заранее спасибо!
 
ST1MДата: Четверг, 24.01.2008, 19:06 | Сообщение # 36
Рядовой
Имя: Олег
С нами с: 20.01.2008
Сообщений: 18
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Попробуй телефон перезагрузить, это бывает из за утечки ОЗУ, можешь эльф поставить, не помню как его звать, но он при выходе на ГЭ чистит ПНГ кэш...

BenQ-Siemens E71 ----> Windows Mobile
 
trafДата: Четверг, 24.01.2008, 19:39 | Сообщение # 37
Рядовой
Имя: Сергей
С нами с: 23.09.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Телефон перезагружал по-прежнему нету, а эльф вспомни плиз как называется!!!
 
ST1MДата: Четверг, 24.01.2008, 20:03 | Сообщение # 38
Рядовой
Имя: Олег
С нами с: 20.01.2008
Сообщений: 18
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Вот попробуй и скажи что получилось! Держи ссылку

BenQ-Siemens E71 ----> Windows Mobile
 
DOMINATORДата: Четверг, 24.01.2008, 20:15 | Сообщение # 39
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
traf, ты видимо наставил слишком много эльфов и графики... Разгребать надо!

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
trafДата: Четверг, 24.01.2008, 20:23 | Сообщение # 40
Рядовой
Имя: Сергей
С нами с: 23.09.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
ST1M, Большое спасибо теперь все работает ставлю +!
 
YozhДата: Пятница, 25.01.2008, 22:32 | Сообщение # 41
Лейтенант
Имя: Владимир
С нами с: 29.09.2007
Сообщений: 54
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (traf)
Люди спасайте срочно плиз. Я включаю на телефоне любой музыкальный файл и оно пишет "Недостаточно памяти" и музыка не играет, что можно сделать?Заранее спасибо!

после установки тюнинга оперативки было меньше мегабайта, ессно, ни о каком плейере речь не шла.

тут надо разобаться в количестве вариантов оформления (те, что в архиве) и оставить минимум (один). иначе телефоном пользоваться низзя


Не ищи судьбы своей в бледных призраках вещей...©Мельница
 
OLCДата: Суббота, 26.01.2008, 12:01 | Сообщение # 42
Подполковник
Имя: OLC
С нами с: 17.09.2007
Сообщений: 149
Награды: 0
Модель телефона: e71 & el71
Статус: Offline
Quote (Yozh)
оставить минимум (один). иначе телефоном пользоваться низзя

еще можна ява машыну отключить патчем и оперативки прибавится)


-BLACK MUSIC-
Я Українець :))
 
ST1MДата: Суббота, 26.01.2008, 13:22 | Сообщение # 43
Рядовой
Имя: Олег
С нами с: 20.01.2008
Сообщений: 18
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (OLEHcool)
еще можна ява машыну отключить патчем и оперативки прибавится)

А сколько оперативы прибавляется?


BenQ-Siemens E71 ----> Windows Mobile
 
ChesteRДата: Суббота, 26.01.2008, 13:28 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Имя: Дмитрий
С нами с: 10.10.2007
Сообщений: 373
Награды: 5
Модель телефона: EL71sw45 EF81sw58 HTC Desire 400
Статус: Offline
Quote (ST1M)
А сколько оперативы прибавляется?

До 8 мегабайт. Лучше ставить патч "Запуск ява-машины при старте 1-го мидлета"
Вложения: Run_jvm_with_st.vkp(1Kb)
 
xxxnikitosxxxДата: Понедельник, 28.01.2008, 19:01 | Сообщение # 45
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
пробавал сатавить нестандартный маин.фс вобщем это неизаэтого, как я понял скорей всего это картинки или эльф какой, вобще проблема неришилась!


 
YozhДата: Понедельник, 28.01.2008, 20:28 | Сообщение # 46
Лейтенант
Имя: Владимир
С нами с: 29.09.2007
Сообщений: 54
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (OLEHcool)
еще можна ява машыну отключить патчем и оперативки прибавится)

да, но в архиве этого патча нет. ну да бог с ним, с тюнингом


Не ищи судьбы своей в бледных призраках вещей...©Мельница
 
ANDREДата: Понедельник, 28.01.2008, 22:05 | Сообщение # 47
Лейтенант
Имя: Андрей
С нами с: 05.10.2007
Сообщений: 41
Награды: 1
Модель телефона: E71sw45, C75sw22
Статус: Offline
xxxnikitosxxx, у тебя похоже эльф eMenu стоит, и чтобы он нормально отображал меню, тебе нужно поставить патч на исправление Native Menu (радио вместо будильника)
 
aberrateДата: Понедельник, 28.01.2008, 22:07 | Сообщение # 48
Лейтенант
Имя: Сергей
С нами с: 12.01.2008
Сообщений: 73
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline

Подскажите, как исправить:
1. не прорисовывается символ edge и gprs ( рис.1)
2. как убрать дефолтный значок будильника (рис.2)
3. исчезает шапка меню (рис.2)
4. значки на первом рисунке (желтое и зеленое) они какую то смысловую нагрузку имеют? Туда можно что то прикрутить, чтобы показывало пропущены вызовы-смс-почту (зеленое)?? А желтое это вообще фейк что ли, просто чтобы было похоже на HTC??
Вложения: 8628948.jpg(40Kb) · 9949747.jpg(39Kb)


Сообщение отредактировано aberrate - Понедельник, 28.01.2008, 22:24
 
DOMINATORДата: Понедельник, 28.01.2008, 22:19 | Сообщение # 49
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
aberrate, что тебя не устраивает на первом скрине? Ты выделил просто кусок обоины... Если не нравятся эти картинки, перерисуй обоину. Также для красоты поставь патч убирающий название профиля.
На втором скрине будильник легко переместить в экстраинфо. А вот с косяком из-за меню ничего не сделаешь.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
aberrateДата: Вторник, 29.01.2008, 09:35 | Сообщение # 50
Лейтенант
Имя: Сергей
С нами с: 12.01.2008
Сообщений: 73
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline

DOMINATOR, Пасиб, кое-что прояснилось, на первом скрине не понравилось что значок edge/gprs прорисовывается не полностью (видна только полоска наверху). Иногда, как на этом скрине он виден целиком (красным обвел). Вопрос по прежнему актуален, как сделать чтобы значок был виден полностью? И по поводу будильника, когда я включаю "отображать будильник" в экстра-инфо, появляется второй значок (2). Вопрос как убрать верхний будильник (1)?? И еще, есть ли патч убирающий сообщение о пропущеных вызовах/событиях?
Вложения: 4374253.jpg(17Kb)


Сообщение отредактировано aberrate - Вторник, 29.01.2008, 09:47
 
Форум » Мобильные телефоны » Графика для E/EL71 » Windows Mobile 6 E71v45 (+ EL71v45) (Скачать тюнинг (Download tunning))
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией