E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Пятница, 30.10.2020
Не пишите 2 сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой "Правка".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив форума » Технический архив » No Alarm tone
No Alarm tone
MaggotДата: Пятница, 25.07.2008, 04:31 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Имя: Maggot
С нами с: 25.01.2008
Сообщений: 305
Награды: 1
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Hi!
I've the problem that I've in the first profile no alarm tone. There's just vibra. I checked the userprofiles.pd in config and cache already but found nothing.
Could anybody help me?


Gefunden auf einem neuseeländischen FTP-Server zu einer Zeit, als die meisten von euch noch nicht mal wussten, dass man Komputer mit K schreibt.
 
huteuszДата: Пятница, 25.07.2008, 10:17 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Имя: Mateusz
С нами с: 18.01.2008
Сообщений: 490
Награды: 3
Модель телефона: e71v45 / cxt70v56
Статус: Offline
Go to profile -> Standard, then Options -> Edit
Check the volume
If is good, go to Ringtones, and chceck place "Organiser"


:( siemens is dead
 
MaggotДата: Пятница, 25.07.2008, 14:06 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Имя: Maggot
С нами с: 25.01.2008
Сообщений: 305
Награды: 1
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
It's all ok. :(

Gefunden auf einem neuseeländischen FTP-Server zu einer Zeit, als die meisten von euch noch nicht mal wussten, dass man Komputer mit K schreibt.
 
huteuszДата: Пятница, 25.07.2008, 14:19 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Имя: Mateusz
С нами с: 18.01.2008
Сообщений: 490
Награды: 3
Модель телефона: e71v45 / cxt70v56
Статус: Offline
What format is the ringtone?
Is the ringtone played by MediaPlayer?
I had a problem like this with MID files...


:( siemens is dead
 
sim_emromДата: Пятница, 25.07.2008, 14:42 | Сообщение # 5
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Honor 10 lite
Статус: Offline
Didn't you install "Spell Time 6.x" master-patch? If so, disable or remove second code string in it (; Spell time instead of Alarm) before installing, it's buggy patch.

Another variant is really connected with type of alarm-melody. Some people had problems with mp3 and midi dontknow

 
MaggotДата: Пятница, 25.07.2008, 17:43 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Имя: Maggot
С нами с: 25.01.2008
Сообщений: 305
Награды: 1
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
I tried all formats. It's with the standard sound, too.

EDIT:
It was somewhere in the Config -> Default folder. Now it's working.


Gefunden auf einem neuseeländischen FTP-Server zu einer Zeit, als die meisten von euch noch nicht mal wussten, dass man Komputer mit K schreibt.
 
Форум » Архив форума » Технический архив » No Alarm tone
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией