E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Среда, 20.09.2017
Siemens + ElfPack = Smartphone (мы с вами избранные, люди!)
Страница 1 из 11
Форум » Архив форума » Технический архив » Convert cable DCA 140 to DCA 110 ?
Convert cable DCA 140 to DCA 110 ?
hmh411Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Имя: anh hung
С нами с: 28.04.2008
Сообщений: 4
Награды: 0
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
Help me convert cable DCA 140 to DCA 110 please.
Thanks!
 
lehaДата: Вторник, 29.04.2008, 19:04 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
It is impossible with dca 140 it is possible to take only nano for dca110!! read faq
 
huteuszДата: Вторник, 29.04.2008, 19:06 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Имя: Mateusz
С нами с: 18.01.2008
Сообщений: 490
Награды: 3
Модель телефона: e71v45 / cxt70v56
Статус: Offline
Yes, you need some chipset in cable. You can try to convert a service cable from older siemens - x55 x65 x75 by changing the pins on the other side of cable.

:( siemens is dead
 
hmh411Дата: Среда, 30.04.2008, 05:28 | Сообщение # 4
Рядовой
Имя: anh hung
С нами с: 28.04.2008
Сообщений: 4
Награды: 0
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
Can you help me more spectific? Thanks
 
Форум » Архив форума » Технический архив » Convert cable DCA 140 to DCA 110 ?
Страница 1 из 11
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией