E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Четверг, 19.10.2017
Наш Каталог файлов содержит множество материалов. Здесь вы сможете скачать инструкции к вашему телефону, драйвера и различный софт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: LikvidatorMax, leha 
Форум » Компьютеры » Всё о компьютерах » E71 как модем.Нужна помощь (Тут будет оказываться помощь по настройки телефона в качестве модема)
E71 как модем.Нужна помощь
VL@DДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:14 | Сообщение # 1
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
Извиняюсь если подобная тема уже была но мне нужна помощь.Значит такая ситуация вроде настроил всё по FAQ но ничо не выходит сыпет 734 ошибку протокол управления РРР-связью был прерван.Оператор Ютел помогите плз

сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...
 
Ganster41Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:27 | Сообщение # 2
Подполковник
Имя: Леха
С нами с: 18.09.2008
Сообщений: 113
Награды: 4
Модель телефона: S75v47,E71Av45
Статус: Offline
Кабель dca-110? С ним не будет работать как модем, нужно либо разводить его по полной схеме(помоему 5-7 проводов), либо ставить перемычки со стороны платы на сигналах опроса готовности модема по аналогии с самодельными трехпроводными dca-500.
 
VL@DДата: Понедельник, 29.06.2009, 09:09 | Сообщение # 3
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
Ясно пасиб.А 140 пойдёт?

сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...
 
dimulkinДата: Понедельник, 29.06.2009, 13:02 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
VL@D, да ,140 пойдет.....

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
VL@DДата: Вторник, 30.06.2009, 12:20 | Сообщение # 5
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
Чёт не выходит 734 сыпет.

сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...
 
dimulkinДата: Вторник, 30.06.2009, 13:05 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
VL@D, проверь правильность написания строки инициализации.....все символы должны быть набраны в английской раскладке....

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
Vitalik76Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:39 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
И без букв АТ в начале.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
zaqДата: Среда, 01.07.2009, 11:18 | Сообщение # 8
Лейтенант
Имя: Иван
С нами с: 13.09.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
У меня на "Velcom" с первого раза тоже пишет 734. редактируй не редактируй не помогает! Спасает: удаление подключения и создание нового, ПРИЧЁМ НЕ ПРОПИСЫВАЮ НИКАКИХ КОМАНД ИНИЦИАЛИЗАЦИИ! ещё вопрос с номером дозвона *99# не подключает,а *99***1# работает и тоже не через редактирование, а через удаление и создание нового подключения.

bs-zaq.е71v45 и шит и патчен. Спасибо е71.ru
 
VL@DДата: Четверг, 02.07.2009, 12:17 | Сообщение # 9
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
Спасибо всем. Проверю все предложеные варианты.Отпишусь позже

сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...
 
VL@DДата: Четверг, 09.07.2009, 10:12 | Сообщение # 10
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
У меня сбивается соединение при регистрации в сети.От прописывания строки инициализации даже до набора номера не доходит сразу выбивает 692в модеме или другом устройстве связи произошла аппаратная ошибка.В сетевых подключениях в общем выбрано Mobile Phone Usb Modem.Помогите Плз

сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...
 
ЖекаДата: Четверг, 09.07.2009, 10:47 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
VL@D, попробуй заново порт установи, может поможет!
типа панель управления-телефон и модем-вкладка "модемы" и там установи, как я ставил все время Gprs VIA COM, потом настроишь(строку инициализации, типа отакого AT+CGDCONT=1,"IP","internet") и так далее...
должно помочь well
 
VL@DДата: Пятница, 10.07.2009, 11:10 | Сообщение # 12
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
Попробуем

сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...
 
lex074Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:01 | Сообщение # 13
Сержант
Имя: Леонид
С нами с: 26.10.2008
Сообщений: 32
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC S8; EL71v45ru(silver)
Статус: Offline
строка инициализации на ютеле должна быть AT+CGDCONT=1,IP,"internet.usi.ru" логин\пароль не нужен.

и еще. смотри, перед подключения чтобы не было ничего в строках логин\пароль (а то система пишет как логин - имя учетки)


Самое лучшее - сделанное своими руками...
 
VL@DДата: Суббота, 11.07.2009, 23:27 | Сообщение # 14
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
Lex074 завтра проверим.А откуда ты о строке инициализации узнал?там же вроде 3g.utеl.ua

сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...
 
MurZilka_BuДата: Вторник, 11.05.2010, 19:19 | Сообщение # 15
Сержант
Имя: MurZilka
С нами с: 15.11.2009
Сообщений: 24
Награды: 0
Модель телефона: e71 v45(eng) + el71 v38(rus)
Статус: Offline
Доброго времени суток. Подскажите возможноли настроить E71 в качестве модема через кабель 110 (самодельны)??!... если можно то как?!!.. ато 140 порезал и терь не могу выйти с компа в нет((((
 
Ganster41Дата: Среда, 12.05.2010, 01:23 | Сообщение # 16
Подполковник
Имя: Леха
С нами с: 18.09.2008
Сообщений: 113
Награды: 4
Модель телефона: S75v47,E71Av45
Статус: Offline
Врятли кто тебе наверняка поможет, ибо как я понял, никто так этого и не делал) Нужно на плате профилика контакты замыкать, а сначала их найти нужно...
 
SSVSДата: Среда, 12.05.2010, 02:35 | Сообщение # 17
Полковник
Имя: Exceeded
С нами с: 18.06.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: E71v45x2
Статус: Offline
Через боб джонсон все работало :p

CSL65, E71x2, EL71
DCA-110 (FT232RL), DCA-510 (PL-2303), DCA-510 (К561ЛН2), DCA-140, HHS-150, Nano - 3.5, T5, Koss The Plug
 
Форум » Компьютеры » Всё о компьютерах » E71 как модем.Нужна помощь (Тут будет оказываться помощь по настройки телефона в качестве модема)
Страница 1 из 11
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией