E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Среда, 20.09.2017
Не думай о завтра - оно настанет только завтра (с) дятел Вуди
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: LikvidatorMax, leha 
Форум » Компьютеры » Всё о компьютерных играх » GTA 4 (обсуждение долгожданной)
GTA 4
ChiP91Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:39 | Сообщение # 76
Подполковник
Имя: Валентин
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 4
Модель телефона: E71 > se c510i > HTC Desire
Статус: Offline
fataL1ity, минималка, в принципе, совпадает с ноутом. Хотя судя по тому, как остальное на нем идет, ГТА может не пойти. Но все равно, попытаться стоит..

iPhone tuning.
 
InfernalДата: Среда, 26.11.2008, 21:46 | Сообщение # 77
Рядовой
Имя: Кирилл
С нами с: 21.10.2007
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (ChiP91)
минималка, в принципе, совпадает

совпадающие минимальные требования как вы понимаете далеко не гарантируют запуск, но согласен попытаться стоит, я например на системе 2000 года(для справки: 128 видео, 256 оперативки, Celeron 1.3 Hz)))))) умудрялся запускать HL2 практически на максимальных настройках, сейчас система обновлена так что по поводу запуска GTA IV особо не волнуюсь, все выше чем в рекомендуемых))) well
PS: интересно чего вы больше ждете от четверки, Одиночной игры или мультиплеера?))) :)




Сообщение отредактировано Infernal - Среда, 26.11.2008, 21:47
 
ChiP91Дата: Среда, 26.11.2008, 22:21 | Сообщение # 78
Подполковник
Имя: Валентин
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 4
Модель телефона: E71 > se c510i > HTC Desire
Статус: Offline
одиночная игра для прохождения, а мультиплеер для катания по городу с друзьями и уничтожения их. Встроенного мультиплеера всем частям ГТА не хватало..

iPhone tuning.
 
InfernalДата: Среда, 26.11.2008, 23:26 | Сообщение # 79
Рядовой
Имя: Кирилл
С нами с: 21.10.2007
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Надеюсь мультиплеер будет более сбалансирован чем в SA))))

 
дмитрийДата: Среда, 26.11.2008, 23:28 | Сообщение # 80
Полковник
Имя: дмитрий
С нами с: 07.12.2007
Сообщений: 181
Награды: 1
Модель телефона: e71v37
Статус: Offline
у мя может не потянуть комп гта 4!а не кто не знает у какой игры приблизительно такиеже требки?? :)
 
InfernalДата: Среда, 26.11.2008, 23:47 | Сообщение # 81
Рядовой
Имя: Кирилл
С нами с: 21.10.2007
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Как писали выше, вроде бы Far Cry 2 _)))

 
дмитрийДата: Суббота, 29.11.2008, 10:51 | Сообщение # 82
Полковник
Имя: дмитрий
С нами с: 07.12.2007
Сообщений: 181
Награды: 1
Модель телефона: e71v37
Статус: Offline
если выше то у мя не потянет!!а вы слышали про то что гта 4 потребует активации через инт? ;)
 
ChiP91Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:14 | Сообщение # 83
Подполковник
Имя: Валентин
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 4
Модель телефона: E71 > se c510i > HTC Desire
Статус: Offline
не, не слышал. Ничего себе, они с пиратством борьбу устроят, если так будет. Хотя, ключи то сразу в инет кинут

iPhone tuning.
 
InfernalДата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:11 | Сообщение # 84
Рядовой
Имя: Кирилл
С нами с: 21.10.2007
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
активация через нет))) кряки уже есть) качать можно с бухты, гейм торрента, т сида)



Сообщение отредактировано Infernal - Воскресенье, 07.12.2008, 12:16
 
BASONДата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:48 | Сообщение # 85
Полковник
Имя: BIZ
С нами с: 04.04.2008
Сообщений: 176
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
До выхода игры все постили остановиться не могли, а как появилась, все разбежались!
Если кому все еще интерсно о системных требованиях то вот вам.
Минимальные системные требования:
ОС: Windows Vista - Service Pack 1/ Windows XP - Service Pack 3
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz/ AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Оперативная память: 1.5 Gb
Видеокарта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
16 Gb свободного места на жестком диске.

Напомним, что рекомендуемые системные требования выглядят так:
ОС: Windows Vista - Service Pack 1 / Windows XP - Service Pack 3
Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz / AMD Phenom X3 2.1Ghz
Оперативная память: 2 Gb (Windows XP) / 2.5 Gb (Windows Vista)
Видеокарта: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
18 Gb свободного места на жестком диске.




Сообщение отредактировано BASON - Воскресенье, 07.12.2008, 15:49
 
LikvidatorMaxДата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:15 | Сообщение # 86
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
да я уже играл :)

Quote
все постили остановиться не могли,
разве?


:/
 
InfernalДата: Среда, 10.12.2008, 23:44 | Сообщение # 87
Рядовой
Имя: Кирилл
С нами с: 21.10.2007
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Можно и не ставить Сервис Пак 3 - я со 2 играю, кому интересно как - спрашивайте)))) у меня кстати с 256
GeForce 8600 GTS идет на макс без тормозов))как вам игра то сама?)))


 
dex1991Дата: Среда, 10.12.2008, 23:48 | Сообщение # 88
Рядовой
Имя: фон
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: El71v45
Статус: Offline
Мне интересно как на 2 паке играть
 
LikvidatorMaxДата: Четверг, 11.12.2008, 18:20 | Сообщение # 89
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
там надо в реестре 1 ключик поправить. В поиск :)

:/
 
InfernalДата: Понедельник, 15.12.2008, 23:44 | Сообщение # 90
Рядовой
Имя: Кирилл
С нами с: 21.10.2007
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
1: Нажми "Пуск" --> "Выполнить" и введи "regedit"
2: Найди ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows"
3: Поменяй значение параметра "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300"
4: Закрой реестр
5: Перезагрузи компьютер
6: Можно играть


 
DeAidДата: Среда, 17.12.2008, 15:08 | Сообщение # 91
Рядовой
Имя: Айдар
С нами с: 13.04.2008
Сообщений: 11
Награды: 0
Модель телефона: e71v39
Статус: Offline
Пардон за вопрос. Все купили игру?

Уважаем чужой труд :)


Сообщение отредактировано LikvidatorMax - Среда, 17.12.2008, 18:08
 
LikvidatorMaxДата: Среда, 17.12.2008, 18:06 | Сообщение # 92
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
игра выйдет в продажу 19 декабря от 1С.

:/
 
SnoopДата: Четверг, 27.08.2009, 20:48 | Сообщение # 93
Лейтенант
Имя: Saxa
С нами с: 22.04.2009
Сообщений: 45
Награды: 0
Модель телефона: Benq-siemens E-71 41ver
Статус: Offline
Люди помогите запустить игру ...(
 
Саня93Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:24 | Сообщение # 94
Рядовой
Имя: Александр
С нами с: 23.08.2010
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
Мне не понравилась игра, играл на xBox, графика не очень, ожидал большего :(

без комментариев
 
N20_PROДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:14 | Сообщение # 95
Майор
Имя: Виктор
С нами с: 23.11.2009
Сообщений: 94
Награды: 0
Модель телефона: [R.I.P.] EL71, Fly Wizard
Статус: Offline
А я на ГТА забил. После игры в Mafia/Mafia 2, Гта стал воспринимать как тупую аркаду.

Сообщение отредактировано N20PRO_and_X-PRO - Понедельник, 23.08.2010, 23:19
 
Yura777Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:45 | Сообщение # 96
Генерал-майор
Имя: ЮРА
С нами с: 18.01.2008
Сообщений: 266
Награды: 0
Модель телефона: ZUK Z1
Статус: Offline
Сан Андреас рулит!
ГТA-4, диски есть, будет игровое время, установлю, поиграю!


CX70-BSc81-S75-BSe71+BSEL71-LG-P500-LG-O2X-MOT-XT862-SGNII-SGS3-ZC2-SGS3-NOTE 3(n9005)-LG G Pro 2- SGS4-Fly Iq4410q- Nexus 5-ASUS ZenFone 2-LgG2-HTC One M7-LG G Pro2-ZTE nubia Z7 mini - ZUK Z1
 
VL@DДата: Вторник, 24.08.2010, 12:14 | Сообщение # 97
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
игра вообще невпечетлила после 5минут игры снёс чтоб немучатсо

сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...
 
L@oRДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:57 | Сообщение # 98
Подполковник
Имя: Владислав
С нами с: 26.12.2007
Сообщений: 145
Награды: 0
Модель телефона: EL 71 v 45
Статус: Offline
Та крутая игрулина)) Даже круче чем мафия 2. Очень классно все продумали и проработали. Много возможностей, транспорта, музыка норм, город большой, сюжетка длинная и нелинейная...Вобщем есть все, чтоб убить время.



Все о играх
 
Форум » Компьютеры » Всё о компьютерных играх » GTA 4 (обсуждение долгожданной)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией