E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 25.11.2017
Лёгкое отношение к жизни делает её тяжёлой.
Страница 1 из 11
Модератор форума: LikvidatorMax 
Форум » Компьютеры » Всё об интернете » помогите с билайном!сил больше нету уже! (подробности ниже)
помогите с билайном!сил больше нету уже!
LazyloveДата: Вторник, 19.08.2008, 22:11 | Сообщение # 1
Сержант
Имя: Тёма
С нами с: 04.06.2008
Сообщений: 27
Награды: 0
Модель телефона: cx65
Статус: Offline
Итак,через синезуб подключился к инету.все хорошо,Кип работает как надо.через часик бум,обрыв связи.переподключился- пинг яндекса идёт,а ася не работает !и так пол дня уже! комп ребутил,телефон тоже.гпрс отключал подключал- толку ноль. ХЕЛП ,работа страдает без сети (
еще пишет превышен лимит подключений с данного ИП- адреса.. че делать то? ;(


Сообщение отредактировано Lazylove - Вторник, 19.08.2008, 23:08
 
PoohДата: Среда, 20.08.2008, 00:34 | Сообщение # 2
Подполковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 01.08.2007
Сообщений: 139
Награды: 0
Статус: Offline
Вопервых, проверь баланс.
Затем позвони по 0611 - и выясни этот вопрос. Если будешь вежлив и точен в формулировках - там тебя поймут, посочувствуют и подскажут выход из ситуации.


Siemens - это судьба...
 
LazyloveДата: Среда, 20.08.2008, 00:46 | Сообщение # 3
Сержант
Имя: Тёма
С нами с: 04.06.2008
Сообщений: 27
Награды: 0
Модель телефона: cx65
Статус: Offline
я не знаю как точнее сказать :)там обычно сидит гламурная девочка в бейсболке и спрашивает- у вас страники открываются ? -да,но не работает ася. - тогда это уже не наша область..
вот :(
 
Vitalik76Дата: Среда, 20.08.2008, 09:38 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (Lazylove)
превышен лимит подключений с данного ИП
Вот истинная причина проблемы. С тем что страницы открываются это никак не связано. Проблема в самом билайне - он скупится на покупку большего количества ip-адресов, а у icq есть лимит на количество подключений с одного ip-адреса. Реально у вас есть два способа решения:
1. Использовать прокси-сервер, как в совете http://e71.ru/faq/0-0-18
2. Если п.1 не сработал, значит или меняйте оператора, или живите как жили (с глюком). Можете конечно жаловаться в Билайн, в офис сходить, кулаком по столу постучать. Может они сжалятся, купят больше ip-адресов.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
LazyloveДата: Среда, 20.08.2008, 22:16 | Сообщение # 5
Сержант
Имя: Тёма
С нами с: 04.06.2008
Сообщений: 27
Награды: 0
Модель телефона: cx65
Статус: Offline
пасиба..но чего то не хосет черех проксю работать..менять оператора- а на что ? в ростовской области юзаю теле2 - доволен полностью.мтс уже давно не пробовал,мегафон достал со своими глупыми округлениями по 100 кб ..
 
fineNICKДата: Суббота, 30.08.2008, 12:29 | Сообщение # 6
Сержант
Имя: Дмитрий
С нами с: 28.08.2008
Сообщений: 20
Награды: 0
Модель телефона: E71v41
Статус: Offline
Возможно у тебя вирусы ,которые шлют спам по асе и почте - надоедливые провайдеры обычно блокируют для тебя порты

Попробуй в асе другой тип подключения

 
LikvidatorMaxДата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:33 | Сообщение # 7
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
Quote
Вот истинная причина проблемы. С тем что страницы открываются это никак не связано. Проблема в самом билайне - он скупится на покупку большего количества ip-адресов, а у icq есть лимит на количество подключений с одного ip-адреса.
Это точно.


:/
 
Форум » Компьютеры » Всё об интернете » помогите с билайном!сил больше нету уже! (подробности ниже)
Страница 1 из 11
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией