Конференция по телефонам E71/EL71 - siemensx85@conference.jabber.ru (тема на форуме). Здесь Вам помогут в online, живое общение в режиме чата, малый трафик, заходите, ждём Вас!
В данном топике принимаются конкретные предложения касающиеся развития сайта и форума. Предложения формулируйте как можно точней. Флуд запрещен. Обсуждения строго по теме.
Diman4ik, боюсь, что нет. Технически оно прописано в коде, если ucoz его не показывает, значит оно недоступно. Пользоваться ПК-версией на телефоне, если загрузка файлов возможна. У меня лично получалось выкладывать только рисунки.
а нафига нужен раздел патчи? типа чтоб все в одном месте? почему тогда не обновляют? может там добавить возможность выкладывания патчей как на патч.кибабе? veritaz on patches.kibab
но ведь не все знают о нашем сайте, почему патчеписатели не выкладывают свои творения на кибаб? (я про тему патчи для е71 на нашем сайте) veritaz on patches.kibab
johnnyz, выкладывают. Например, Evgr там выкладывал. Большинство патчей там есть. А насчёт не все - мне кажется, что это за 4 года сомнительно) Не все стали активными участниками, но многие разработчики у нас зарегистрированы. Тот же Kibab, например.
Сделайте новую шапку. Спасибо. CX70-BSc81-S75-BSe71+BSEL71-LG-P500-LG-O2X-MOT-XT862-SGNII-SGS3-ZC2-SGS3-NOTE 3(n9005)-LG G Pro 2- SGS4-Fly Iq4410q- Nexus 5-ASUS ZenFone 2-LgG2-HTC One M7-LG G Pro2-ZTE nubia Z7 mini - ZUK Z1
Сообщение отредактировано Yura777 - Воскресенье, 03.02.2013, 03:21
Меня шапка устраивает... Ну и убирать её ради нетбука..... оо... я недавно избавился от нетбука, но и с ним не имел проблем с этой шапкой. Видал я шапки и поболе. А тут меню я лично пользуюсь.
Да, цвета серые и чёрные - это, конечно... но не думаю, что это что-то портит. Я сейчас не в состоянии браться сам за новый дизайн... И кого попросить?
Модель телефона: SK65, EL71, A52 и какой-то андроид
Статус: Offline
Если uCoz поддерживает выбор шапки (и следовательно разные ее виды) в личных настройках пользователя, то я мог бы сделать компактный вид (да, я эгоист). За большую вряд ли возьмусь - из меня никакой дизайнер. Хотя время попробовать есть.
Можно просто и брутально написать текстом комик сеансом: Клуб фанатов EL-E71. nikitos XXX конечно умеет графику делать, но не дизайнить (без обид) И шапки стали вообще бесить. На крупных сайтах если и есть шапка, то она приносит функциональную пользу, а не просто красуется.
Сообщение отредактировано N20_PRO - Вторник, 12.02.2013, 12:38
Модель телефона: SK65, EL71, A52 и какой-то андроид
Статус: Offline
N20_PRO, кстати да. У нас меню в одну строку и ссылка на главную в нем присутствует.
У меня ГЕТИНАКС:
Цитата (sim_emrom)
я недавно избавился от нетбука
Предлагаешь выкинуть его в окно и таскать на работу планшет с FullHD (или выше) и внешней клавиатурой (сенсорные и планшетные йцукен просто "праздник" какой-то)? Алсо, нубук, включенный круглосуточно, потребляет меньше, чем стационарный не помню во сколько раз.
Сообщение отредактировано Лесной - Вторник, 12.02.2013, 15:01
N20_PRO, мне шапка приносит функциональную пользу - я по ней щёлкаю и с форума на главную возвращаюсь Дизайн хороший получился, просто всё рано или поздно приедается.
Лесной, нет, в укоз нет фишки с индивидуальными настройками... В укоз много чего нет) Хотя тебе чисто индивидуально могу шапку убрать после входа в профиль Правда, могу.
У меня теперь ноутбук, а нетбук я просто продал за 5 тысяч друзьям. Я пользуюсь буками всего несколько раз в году - в основном, когда еду куда-нибудь. А планшетом я пользуюсь куда чаще, даже без всяких FullHD - аниме перед сном смотрю, например... Всё целесообразно на мой взгляд.
А так, наша шапка не настолько большая насколько вы мне её рисуете.
Лесной, у меня начальная страница http://e71.ru/forum/0-0-1-34 и все сразу видно... Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.