E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 18.12.2017
Наш Каталог файлов содержит множество материалов. В том числе прошивки и фуллфлеши для вашего телефона.
Страница 1 из 11
Модератор форума: M@rtin, Леший 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Проблема с VSFE...
Проблема с VSFE...
N1ghtmareДата: Четверг, 31.07.2008, 02:51 | Сообщение # 1
Single Soul...
Имя: Нестор
С нами с: 06.05.2007
Сообщений: 255
Награды: 1
Модель телефона: Nokia E70
Статус: Offline
Не могу приконнектится к телефону через VSFE.. Вылазит ошибка:

Как исправить? Заранее спасибо.

Вложения: 7407445.jpg(9Kb)


 
sotalandДата: Четверг, 31.07.2008, 10:56 | Сообщение # 2
Техпомощь
Имя: Александр
С нами с: 20.05.2007
Сообщений: 101
Награды: 0
Статус: Offline
в настройках модель телефона и скорость какие?

http://sotaland.net/ - кабели для прошивки и патчей BenQ-Siemens

Сообщение отредактировано sotaland - Четверг, 31.07.2008, 11:00
 
N1ghtmareДата: Четверг, 31.07.2008, 12:45 | Сообщение # 3
Single Soul...
Имя: Нестор
С нами с: 06.05.2007
Сообщений: 255
Награды: 1
Модель телефона: Nokia E70
Статус: Offline
Скорость: 115200
Модель телефона: х65-х75 сериес


 
N1ghtmareДата: Вторник, 12.08.2008, 03:11 | Сообщение # 4
Single Soul...
Имя: Нестор
С нами с: 06.05.2007
Сообщений: 255
Награды: 1
Модель телефона: Nokia E70
Статус: Offline
никто не поможет?(

 
Vitalik76Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:40 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Часто такую ошибку видел. Как то сама собой устранялась. Не помню что я делал для этого.
Так только VSFE говорит?


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
tianoДата: Среда, 13.08.2008, 03:56 | Сообщение # 6
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
разъем, может расшотался, контакта нет

Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
t_viktorДата: Понедельник, 25.08.2008, 16:09 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
А чем не устраивает SimoCo. Помоему VSFE гораздо менее функциональна и более тормознутая при обращениях.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ЛеснойДата: Вторник, 26.08.2008, 12:26 | Сообщение # 8
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 617
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
У меня и с СиМоКо не соединяет и с МПМ... :'( тока как модем юзаю, хорошо что картридер есть (USB2Com включил)

Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
t_viktorДата: Среда, 27.08.2008, 12:18 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Лесной)
тока как модем юзаю

Он и появляется как модем только Debug и сидит на определённом сом порте. Вот этот порт и надо выбирать для соединения с SimoCo.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Проблема с VSFE...
Страница 1 из 11
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией