E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 18.11.2017
Вы можете помочь нам в улучшении форума. Предложения принимаются здесь.
Страница 1 из 11
Модератор форума: M@rtin, Леший 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Проблема с трубой! (Проблема с Sim-картой)
Проблема с трубой!
STRANGERДата: Среда, 10.09.2008, 13:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Имя: Stranger
С нами с: 10.09.2008
Сообщений: 1
Награды: 0
Модель телефона: E71 v27
Статус: Offline
Телефон читает не все Sim карты, наE71 sim карта МТС не читается, а на других семёнах идёт хорошо! Что делать?
 
dimulkinДата: Среда, 10.09.2008, 13:59 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
STRANGER, почисти контакты сим карты...если не поможет то неси карту оператору и меняй(все это бесплатно)
P.S.сколько симок в своих руках не держал но такой проблемы ни когда не встречал......да же на очень древних симкартах....


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
t_viktorДата: Пятница, 12.09.2008, 11:20 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Необязательно, есть ещё вариант - залоченый телефон, под своего оператора.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Vitalik76Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:49 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Залочен это вариант, но тогда бы не воспринимались никакие карты, кроме карт одного оператора. Причём это явно был бы заграничный оператор.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
zub3333Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:34 | Сообщение # 5
Лейтенант
Имя: евГЕНИЙ
С нами с: 17.06.2008
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 RU
Статус: Offline
у меня аналогичная проблема, только наоборот читается только MTSа, больше никаких не хочет читать даже свежеподключеную, хотя совсем недавно всё отлично работало, перепрошивка, закат старого бекапа, сброс до заводских настроек не помогли. Даж не знаю че с ним..

Боротся и искать, найти и перепрятать.
 
dimulkinДата: Четверг, 26.02.2009, 00:44 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
zub3333, похоже данная ситуация точно подпадает под "Залочен".....попробуй подобрать через папуас мастер код.....хотя вот то ,что ты обратно лил бекап и не помогло ,немного настораживает.....

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
zub3333Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:40 | Сообщение # 7
Лейтенант
Имя: евГЕНИЙ
С нами с: 17.06.2008
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 RU
Статус: Offline
Может сам как "залочился", поподробнее на щёт разлочки если можно. Да и ещё непонятная вещь: ставится только elfloader или библиотека, вместе никак даже после прошивки или востоновления бекапом, который делал сразу после покупки 110-го. Кста когда полежит, или когда ходиш с надписью "поиск сети" иногда(очень редко) приходя смс "вам звонили.." и тд, и начинает нормально работать..

Боротся и искать, найти и перепрятать.
 
dimulkinДата: Четверг, 26.02.2009, 20:53 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
тогда на залочку это не похоже сто процентов.......ты случайно с эльфом ChanBaner не баловался?????...похоже на забаненые вышки(телефоном)...

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
zub3333Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:22 | Сообщение # 9
Лейтенант
Имя: евГЕНИЙ
С нами с: 17.06.2008
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 RU
Статус: Offline
вроди не было такого..
а если и был(что крайне мало вероятно), то ща у меня вообще zbin нету..


Боротся и искать, найти и перепрятать.
 
dimulkinДата: Пятница, 27.02.2009, 13:28 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
ну тода хз...вариантов в моей голове больше нет......разве что ради эксперимента можешь попробовать перелить блоки еепрома(отвечающие за связь) .....306,307,313 и 320 .....вроде как вот эти....

да и еще проверь пункт диапазон .....может у тебя принудительно стоит какой нибудь......или просто поочередно попробуй..(900,1800.....1900 в России вроде нет).....

Quote (zub3333)
Да и ещё непонятная вещь: ставится только elfloader или библиотека, вместе никак даже после прошивки или востоновления бекапом

после перепрошивки поставь обнуляющий патч......должно помочь....


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.

Сообщение отредактировано dimulkin - Пятница, 27.02.2009, 13:32
 
zub3333Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:32 | Сообщение # 11
Лейтенант
Имя: евГЕНИЙ
С нами с: 17.06.2008
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 RU
Статус: Offline
быть может тупой вопрос, но всё же: а где находятся настройки в которых можно поменять диапазон? А патч обнуляющий можеш свой выложить, а то ставил какой то типа бинарый и ничаво..

Боротся и искать, найти и перепрятать.
 
dimulkinДата: Пятница, 27.02.2009, 15:55 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
zub3333, Меню-Настройки-Сеть-Выбор диапазона(или что то в этом духе)...но есть вариант что он у тебя закрыт.....тогда нужно отредактировать 71 блок епрома или поставить соответствующий патч.....или залей на время мой 71 блок(для проверки теории)
Вложения: 71.eep(0Kb)


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.

Сообщение отредактировано dimulkin - Пятница, 27.02.2009, 16:03
 
zub3333Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:40 | Сообщение # 13
Лейтенант
Имя: евГЕНИЙ
С нами с: 17.06.2008
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 RU
Статус: Offline
Настройки такой нету, получается что закрыт.
Как поставлю отпишусь, щас на учебе без компа..
А с патчем обуляющим не поможеш? оч над, с меня "+" как дорвусь до компа.


Боротся и искать, найти и перепрятать.
 
lehaДата: Пятница, 27.02.2009, 23:46 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
zub3333, меню диапазон можна через папуа добавить, но вместе с отключением подтверждения включения. 71(Самолет) во вкладке Разное.
 
zub3333Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:25 | Сообщение # 15
Лейтенант
Имя: евГЕНИЙ
С нами с: 17.06.2008
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 RU
Статус: Offline
Quote (leha)
zub3333, меню диапазон можна через папуа добавить, но вместе с отключением подтверждения включения. 71(Самолет) во вкладке Разное.

не добавилось почему-то...
оно в настройках "сеть" должно появится?

Quote (dimulkin)
алей на время мой 71 блок(для проверки теории)
Вложения: 71.eep(0Kb)

эт чем залить можно? если тип"Siemens_EEPROM"этим то как имено, с пол часа мучал вроди и руки не кривые..


Боротся и искать, найти и перепрятать.
 
dimulkinДата: Понедельник, 09.03.2009, 12:41 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
заводишь папуасом в сервис мод......включаешь Siemens_EEPROM_Tool(выбираешь ком порт и телефон "=65").....заливаешь блок в левое окно, потом переносишь его в правое(стрелкой) и сохраняешь в телефоне кнопкой.....(сохранить выделенный).....

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
zub3333Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:00 | Сообщение # 17
Лейтенант
Имя: евГЕНИЙ
С нами с: 17.06.2008
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 RU
Статус: Offline
залил, появилось, а ему один хрен, буду продавать наверн, пока ещё хоть чет работает..

Боротся и искать, найти и перепрятать.
 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Проблема с трубой! (Проблема с Sim-картой)
Страница 1 из 11
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией