E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Пятница, 17.11.2017
1 терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов.
Страница 1 из 11
Модератор форума: M@rtin, Леший 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » MicroSD 2 gb (карту какой фирмы можно поставить)
MicroSD 2 gb
GDДата: Среда, 01.10.2008, 13:16 | Сообщение # 1
Сержант
Имя: павел
С нами с: 15.05.2008
Сообщений: 27
Награды: 0
Модель телефона: el71v45 E.P2.31
Статус: Offline
извеняюсь за создание темы но я так и не нашёл информации ,microSD 2gb какой фирмы пойдёт на benq-siemens el71? ответьте пожалуйста :'(
 
St@lkerДата: Среда, 01.10.2008, 13:19 | Сообщение # 2
Полковник
Имя: Роман
С нами с: 04.05.2008
Сообщений: 202
Награды: 6
Модель телефона: Lenovo P780
Статус: Offline
2 GD: у меня в EL71 стоит microSD фирмы Kingston, объемом 2gb. Работает отлично, никаких глюков не замечено.
 
GDДата: Среда, 01.10.2008, 21:45 | Сообщение # 3
Сержант
Имя: павел
С нами с: 15.05.2008
Сообщений: 27
Награды: 0
Модель телефона: el71v45 E.P2.31
Статус: Offline
спасибо большое !
тему можно закрывать
 
St@lkerДата: Среда, 01.10.2008, 22:10 | Сообщение # 4
Полковник
Имя: Роман
С нами с: 04.05.2008
Сообщений: 202
Награды: 6
Модель телефона: Lenovo P780
Статус: Offline
Но лучше, если это возможно, проверить карточку сразу в магазине, чтобы быть на 100% уверенным и потом, если что не ходить и менять ;)
 
GDДата: Понедельник, 06.10.2008, 23:10 | Сообщение # 5
Сержант
Имя: павел
С нами с: 15.05.2008
Сообщений: 27
Награды: 0
Модель телефона: el71v45 E.P2.31
Статус: Offline
всё спасибо я купил кингстон на 2 GB и в комплекте шёл micro rider очень удобно
Вложения: 3366730.jpg(71Kb)
 
ЛеснойДата: Вторник, 04.11.2008, 17:50 | Сообщение # 6
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 617
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Quote (GD)
тему можно закрывать

Зачем? Пусть про другие напишут.
У меня pq1 без тормозов работает. Несмотря на цену в 350р.


Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
g4m3rДата: Вторник, 04.11.2008, 20:16 | Сообщение # 7
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
а меня kingmax 2 гига за 220 рублей :D


 
SkyLinEДата: Вторник, 04.11.2008, 20:45 | Сообщение # 8
Рядовой
Имя: Rihard
С нами с: 01.11.2008
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
Sandisk 2 GB.Не тормозит.
 
andrey_constrДата: Четверг, 18.06.2009, 18:24 | Сообщение # 9
Сержант
Имя: Андрей
С нами с: 19.05.2009
Сообщений: 34
Награды: 0
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
У меня Transcend 2Gb. Больше года, никаких проблем. Пробывал 4 Gb не опознавалась телефоном, видно не тянет.
 
putnikДата: Четверг, 18.06.2009, 19:34 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Имя: Артур
С нами с: 20.02.2009
Сообщений: 323
Награды: 5
Модель телефона: e71sw45 ep2.3+mp14
Статус: Offline
2Гб Silicon Power - работает идеально! :) я даже с переходом с 512 на 2 гига не ощутил заметную потерю скорости :)

...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71
...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14
 
_Dezert_Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:36 | Сообщение # 11
Майор
Имя: Данил
С нами с: 15.10.2008
Сообщений: 97
Награды: 1
Модель телефона: HTC Cruise P3650,SL91,EL71
Статус: Offline
Corsair 2gb, отлично работает и скорость приличная

Сейчас у меня:
SL91, Nokia 5530
На отдыхе
SE w200i
 
ChesteRДата: Четверг, 18.06.2009, 23:46 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Имя: Дмитрий
С нами с: 10.10.2007
Сообщений: 373
Награды: 5
Модель телефона: EL71sw45 EF81sw58 HTC Desire 400
Статус: Offline
Good Ram 2 Gb, не тормозит
 
CyberzeroДата: Пятница, 14.08.2009, 19:23 | Сообщение # 13
Лейтенант
Имя: Никита
С нами с: 18.11.2008
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: EL71 SW41
Статус: Offline
У меня Lexar 2Gb Работает отлично!

BaikalWestKom
 
lex074Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:57 | Сообщение # 14
Сержант
Имя: Леонид
С нами с: 26.10.2008
Сообщений: 32
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC S8; EL71v45ru(silver)
Статус: Offline
Qumo 2GB норм работает

Самое лучшее - сделанное своими руками...
 
gkindratДата: Среда, 09.09.2009, 17:19 | Сообщение # 15
Рядовой
Имя: Игорь
С нами с: 08.04.2009
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
SanDisk 2Gb. Работает отлично, глюков не наблюдается
 
napukmaxepДата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:09 | Сообщение # 16
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 07.12.2009
Сообщений: 241
Награды: 4
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
Kingston 2Gb - Потеря данных

Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
 
Yura777Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:43 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Имя: ЮРА
С нами с: 18.01.2008
Сообщений: 266
Награды: 0
Модель телефона: ZUK Z1
Статус: Offline
Били у меня 3кингстоны по 2гб, потом сандиск 2гб, ну а сейчас кингстон 1гб

CX70-BSc81-S75-BSe71+BSEL71-LG-P500-LG-O2X-MOT-XT862-SGNII-SGS3-ZC2-SGS3-NOTE 3(n9005)-LG G Pro 2- SGS4-Fly Iq4410q- Nexus 5-ASUS ZenFone 2-LgG2-HTC One M7-LG G Pro2-ZTE nubia Z7 mini - ZUK Z1
 
SSVSДата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:41 | Сообщение # 18
Полковник
Имя: Exceeded
С нами с: 18.06.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: E71v45x2
Статус: Offline
Quote (napukmaxep)
Kingston 2Gb - Потеря данных

Интересно почему, у меня кингстон 2гб уже 7 месяцев, жалоб нет :p


CSL65, E71x2, EL71
DCA-110 (FT232RL), DCA-510 (PL-2303), DCA-510 (К561ЛН2), DCA-140, HHS-150, Nano - 3.5, T5, Koss The Plug
 
DrearyДата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:46 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
У меня Kingston 2GB, также есть флешки этой же фирмы объемом 1 гб, 512 мб, 256 мб. Жалоб никаких нету, все работает отлично, в телефоне стоит на 2 Гб, причем она работает быстрее чем на 1 гб. Флешки для телефона и для компа покупаю всегда этой фирмы, так как они подтвердили свое качество :)
 
BenqmaksДата: Понедельник, 01.02.2010, 00:21 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Имя: Максим
С нами с: 06.02.2009
Сообщений: 259
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+Elfpack 2.31; C81sw51
Статус: Offline
кароче почитав данную тему, и опершись на собственный опыт с уверенностью могу сказать, что подходит любая 2гиговая карта, лишьбы не HC

Фан-сайт Ferry Corsten
 
MazzogДата: Вторник, 20.07.2010, 19:43 | Сообщение # 21
Рядовой
Имя: Дмитрий
С нами с: 14.07.2010
Сообщений: 16
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
опять же у меня силикон пауер 2г работает отлично
190р
 
keygabrielllДата: Понедельник, 20.09.2010, 13:35 | Сообщение # 22
Подполковник
Имя: Vitaliy
С нами с: 21.09.2007
Сообщений: 143
Награды: 0
Модель телефона: E71 sw45
Статус: Offline
больше 2 гиг не поддерживает?

[img]http://www.game.4bloka.com/banner.php?type=userbar&id=183[/img]
 
dimulkinДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:02 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
нет...не поддерживает...

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » MicroSD 2 gb (карту какой фирмы можно поставить)
Страница 1 из 11
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией