E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 26.06.2017
Наши модераторы следят за чистотой форума, не усложняйте им жизнь. Следуйте правилам!
Страница 1 из 11
Модератор форума: M@rtin, Леший 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Гарнитура начала работать некоректно
Гарнитура начала работать некоректно
keygabrielllДата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:36 | Сообщение # 1
Подполковник
Имя: Vitaliy
С нами с: 21.09.2007
Сообщений: 143
Награды: 0
Модель телефона: E71 sw45
Статус: Offline
Постоянно слушаю с телефона аудиокниги, все было отлично в течении 3 лет использования телефоном.
Однажды телефон выскользнул из кармана и плюхнулся в лужу, я очень быстро среагировал и достал буквально в течении 2-3 сек, как полагается извлек аккумулятор и оставил со снятой крышкой сохнуть.
Когда попал домой, разобрал телефон и внимательно осмотрел, вода не успела проникнуть внутрь, максимум фотокамера и розьем были намочены, розьем я почистил спиртом. После сборки все работало как обычно кроме гарнитуры, телефон ее не видел, но если нажать на клавишу гарнитуры то определял ее, после определения подключения гарнитуры на клавишу никак не реагирует.
Я снова разобрал телефон, и почистил его более тщательно, но ничего не изменилось, заливал бекапы ФФ, опять ничего.
Кто знает где копать? и в какую сторону? уж очень телефон нравится и не хочется его менять


[img]http://www.game.4bloka.com/banner.php?type=userbar&id=183[/img]
 
SvGAДата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:40 | Сообщение # 2
Подполковник
Имя: Геннадий
С нами с: 05.01.2008
Сообщений: 115
Награды: 1
Модель телефона: e71sv45
Статус: Offline
Иногда и секунды хватает чтобы серьезно замкнуло... Может выгорело чего от замыкания в разьеме, а может и в отвал пошло после падения (маловероятно). Ну а еще можно саму гарнитуру смеха ради проверить... Сочувствую.


A50->CX65->S65->S75->EL71->E71x2+с35, c62, c65+трупик e71+glofish x600
 
keygabrielllДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:05 | Сообщение # 3
Подполковник
Имя: Vitaliy
С нами с: 21.09.2007
Сообщений: 143
Награды: 0
Модель телефона: E71 sw45
Статус: Offline
у меня есть другая гарнитура, она ведет себя так же, само падение было было мягким (в воду) механика отпадает, телефон определяет гарнитуру через *#06# как none, и еще вверху экрана где должен быть значек гарнитуры появляется три символа TTY . А так как гарнитура все же подхватывается при нажатии на кнопку самой гарнитуры, то это больше похоже на отсутствие "массы".

[img]http://www.game.4bloka.com/banner.php?type=userbar&id=183[/img]
 
t_viktorДата: Вторник, 14.04.2009, 17:46 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
keygabrielll, Вот здесь схема гарнитуры. Исходя из неё я ставил перемычку 1-5 и 2-3 в чистом разъёме без ничего и у меня телефон определял этот разъём как гарнитуру. Попробуй посмотреть все цепи связаные с этими контактами. Я так понял что телефону достаточно наличие перемычек и он определит что это за акссесуар.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
adomrachevДата: Среда, 03.06.2009, 17:34 | Сообщение # 5
Рядовой
Имя: Aleksandr
С нами с: 03.11.2007
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Привет всем!!! У меня такая проблема с гарнитурой. Подключаю наушники пишет гарнитура подключена, но при отключении наушников телефон не реагирует, гарнитура остается подключенной приходится перезагружать телефон. После перезагрузки смотрю в аксессуарах пишет:(unsupported device) типа неподдерживаемое устройство, а раньше писал: (none). Подскажите может кто знает в чем дело.
Вложения: 5750025.jpg(186Kb)
 
ЖекаДата: Среда, 03.06.2009, 17:40 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
adomrachev, берешь старую зубную счетку, спирт медицинский и вперед чистить контакты
в идеале было бы вообще разобрать и почистить весь штекер
думаю поможет
 
keygabrielllДата: Суббота, 22.08.2009, 19:26 | Сообщение # 7
Подполковник
Имя: Vitaliy
С нами с: 21.09.2007
Сообщений: 143
Награды: 0
Модель телефона: E71 sw45
Статус: Offline
как можно в телефоне полностью отключить функцию TTY, может где в меню разработчика есть чего? или с помощью патча.
Уже достал этот ТТY, появляется когда ему хочется, когда он активный то телефон превращается в некое подобие мр4 плеера, так как при звонках не работают ни микрофон ни динамик.
Чистить розьем и стекляху не советуйте, уже пробовал много рас, непомагает, а стекляху вообще демонтировал, она всеравно уже была нерабочая


[img]http://www.game.4bloka.com/banner.php?type=userbar&id=183[/img]
 
KVVДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:47 | Сообщение # 8
Подполковник
Имя: Valeriy Kozhevin
С нами с: 17.09.2008
Сообщений: 122
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Ацетоном и кисточкой из щетинки прочисти плату (особых усилий не надо, чтоб SMD детальки не сорвать) и просуши обычным феном (ненадо греть, достаточно хорошо продуть теплым воздухом). От ацетона плате и деталям ничего не будет. Следующий этап - вставь гарнитуру в разьем на разобранном теле, прозвони контакты от (разобранного) разьема гарнитуры до контактов на плате. Если все ок, то постарайся прозвонить все задействованные контакты до контрольных точек либо напянных деталей, схема нужна, есть в инете. Попробуй из разьема перемычками иммитировать другие аксессуары, например ИМС700 и т.п., вычислить можно какой-именно контакт не робит.
И незабудь прочистить разьем изнутри, например зубочсисткой с ваткой и ацетоном.


Игрушки: E71, S75, CX65, СХ65, А60, Chang Jiang A007 3G

Сообщение отредактировано KVV - Воскресенье, 23.08.2009, 15:50
 
mikeДата: Понедельник, 05.04.2010, 01:37 | Сообщение # 9
Рядовой
Имя: mike.posm
С нами с: 09.02.2010
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: e71v37
Статус: Offline
Вопрос?при подкл.наушников иногда ,но часто пишет:муз.комплет подкл.,батарея муз.комплекта разряжена.наушники не работают,но поштрудишь ими в гнeзд и всё работает.?
 
SSVSДата: Понедельник, 05.04.2010, 01:42 | Сообщение # 10
Полковник
Имя: Exceeded
С нами с: 18.06.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: E71v45x2
Статус: Offline
Ну во-первых посмотри, не зарос ли разъем пылью и грязью...

CSL65, E71x2, EL71
DCA-110 (FT232RL), DCA-510 (PL-2303), DCA-510 (К561ЛН2), DCA-140, HHS-150, Nano - 3.5, T5, Koss The Plug
 
dimulkinДата: Понедельник, 05.04.2010, 01:42 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
mike, значит настало время почистить разъем...:)

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
mikeДата: Понедельник, 05.04.2010, 02:36 | Сообщение # 12
Рядовой
Имя: mike.posm
С нами с: 09.02.2010
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: e71v37
Статус: Offline
пылью не зарос ,чистю спиртом 97.8%лаб.анализам гос департамента украйны.но результат тот-же,може очистить озоном в вакууме(говорят 99.9в периоде9)помогает.Серьёзно:на сайте я новичёк,но что-то ещё из 2х образований помню.ВСЕМ ПРИВЕТ!
 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Гарнитура начала работать некоректно
Страница 1 из 11
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией