E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Пятница, 24.11.2017
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтроллируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове.
Страница 1 из 11
Модератор форума: M@rtin, Леший 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Редактирование виброзвонка (Выкладываем сюда удачные профили)
Редактирование виброзвонка
altorДата: Пятница, 23.11.2007, 16:11 | Сообщение # 1
Сержант
Имя: Алексей Торопов
С нами с: 20.11.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет!

Существуют ли патчи на изменение типа вибры в EL71?
Все встроенные варианты (стандарт, вертолет и т.п.) на редкость противные - телефон дрожит мелко и истошно "ззззззЗЗЗзззззЗЗЗ", а хочется, чтоб было как на моем прежнем M65 - четко и ясно "ДЫРР.....ДЫРР.....ДЫРР".


M65 --> CX70v56, EL71 v45

Сообщение отредактировано altor - Пятница, 23.11.2007, 16:11
 
PaulSДата: Пятница, 23.11.2007, 16:21 | Сообщение # 2
Chemist
Имя: Паша
С нами с: 19.04.2007
Сообщений: 421
Награды: 2
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Есть java-приложение VibraEd, позволяет менять
 
sim_emromДата: Пятница, 23.11.2007, 17:09 | Сообщение # 3
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Предлагаю переименовать тему и выкладывать сюда самые удачные варианты профилей вибрации. Описывайте получше!

Профили редактируются указанным выше мидлетом. Файлы находятся на диске Config в папке Vibra&Light\Patterns.
Всем успехов! smile


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
altorДата: Пятница, 30.11.2007, 09:35 | Сообщение # 4
Сержант
Имя: Алексей Торопов
С нами с: 20.11.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
Формат фалов Vibra&Light\Patterns\*.seff кому-либо известен?

VibraEd умеет не все - к примеру, не может поменять длительность столбика. Хотелось бы разолбраться с форматом и отредактировать руками, а то и прогу сочинить.

Я правильно понимаю, что основная частота вибры не меняется, а можно лишь модулировать ее прямоугольниками?


M65 --> CX70v56, EL71 v45
 
sim_emromДата: Суббота, 01.12.2007, 11:17 | Сообщение # 5
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
ВибраЭд всё может. Длину столбика дальше не увеличить, так как мидлет под экран 132x176 (S75). Там в справке все кнопкочки указаны вроде.
Насчет частоты ничего не могу сказать. Можно ведь сделать тоненький столбец, а за ним толстую паузу или послабление. Потом снова помощнее.
У меня, например, "Удар" теперь резко вибрирует через промежуток. Очень удобно.

Но в С75 готовые профили всё равно лучше были, конечно.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
altorДата: Понедельник, 03.12.2007, 09:07 | Сообщение # 6
Сержант
Имя: Алексей Торопов
С нами с: 20.11.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
Я под "длиной" имел в виду время :-)
А как сделать тоненький столбец? Как я понял, там можно только скопировать текущий, а его длительность никак не поменять...

Выложи, плз, свой "Удар", а?


M65 --> CX70v56, EL71 v45
 
altorДата: Среда, 05.12.2007, 09:03 | Сообщение # 7
Сержант
Имя: Алексей Торопов
С нами с: 20.11.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
Отвечаю на свой вопрос сам:
Чтобы менять длительность столбца, нужно нажимать кнопки # и * (в Хелпе этого нету. Спасибо siemens-club.org, а то бы так и не знал).
Выкладываю профили, найденные в форуме там же:
Вложения: Patterns.zip(1Kb)


M65 --> CX70v56, EL71 v45
 
X-TREMistДата: Среда, 30.01.2008, 23:27 | Сообщение # 8
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 23.09.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Люди, скажите плзз, чё может быть с виброй на E71v42?...скачал VibraEd, запустил на телефоне, понажимал кнопок, вышел ничего не сохраняя! Вибру не проверил перед тем как закачать профили, которые выложил altor, но скинул родные! Врубаю демонстрацию с профилями altor-а, вибра потрескивает очень-очень тихо, причём все профили: и стандарт, и вертолёт, и нло, и т.д. Подумал: "Не беда!!!" Закачал родные-аналогичная ситуация!!! sad
P.S.
В тот период времени тел не падал!
 
terapevtДата: Четверг, 31.01.2008, 15:15 | Сообщение # 9
Майор
Имя: Максим
С нами с: 22.01.2008
Сообщений: 83
Награды: 3
Модель телефона: E71v39 & E71v45
Статус: Offline
Sorry, если вдруг не по теме. Должна ли в Е71 срабатывать вибра в сигналах органайзера? В настройках её нет. Можно ли в таком случае как-то её активизировать7
 
VANOLORDДата: Четверг, 31.01.2008, 16:33 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
Quote (X-TREMist)
вибра потрескивает очень-очень тихо, причём все профили: и стандарт, и вертолёт, и нло, и т.д.

у меня тоже самое было,только я вообще ничего с ней не делал,я просто сидел в mipe и заметил что вибра исчезла,потом посмотрел она есть но очень очень тихая,я телефон положил на стол и ушел,через 2 часа все работало.Не знаю с чем это связано


Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
X-TREMistДата: Четверг, 31.01.2008, 20:17 | Сообщение # 11
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 23.09.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
У меня ничего так само и не сделалось!!! sad Если не тяжело, выложите пожалуйста кто-нибудь свои родные профили вибры, буду очень благодарен! Попробую, а вдруг прокатит!
 
DOMINATORДата: Четверг, 31.01.2008, 20:59 | Сообщение # 12
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
X-TREMist, вот мои, но они тоже малость редактированные, но рабочие!
Вложения: Patterns.rar(1Kb)


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
X-TREMistДата: Четверг, 31.01.2008, 21:13 | Сообщение # 13
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 23.09.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо!!! Лови плюсик!!!! Но причина наверное в чём-то другом,т.к. не помогло!

Добавлено

Я смог оживить вибру!!! smile Дело было вовсе не в профилях и не в чём-то ещё, что связано с програмным обеспечением!!! Я снял крышку, собрался разобрать телефон, потому что читал на всесименсе вроде, что бывает, отходят контакты, хотя вибратор на моём телефоне подавал признаки жизни, думаю: "Будь, что будет!" Но прежде прислушался, откуда "кряхтел вибратор", выяснил, что тот распологается снизу аппарата: ниже батареи есть "полосочка" металла с двумя дырочками-я так понял это и есть он (поправьте если не так). Присмотрелся в одну из этих дырочек, а точнее в ту которая левее, и увидел соринку, затем взял обычную булавку и изъял инородный предмет из места в котором ему не место! Проверил-всё работает!!!! biggrin
P.S.
Большое спасибо DOMINATORу, который протянул руку помощи, пусть даже это и не помогло!
Извините, что не совсем по теме!!!

 
L@oRДата: Пятница, 16.04.2010, 09:59 | Сообщение # 14
Подполковник
Имя: Владислав
С нами с: 26.12.2007
Сообщений: 145
Награды: 0
Модель телефона: EL 71 v 45
Статус: Offline
Всем привет. Вот я недавно нажал "Демонстрация" вибро и так поставил телефон на пол часика :) Ну тут заметил что сила вибраций уменьшилась. Подскажите, есть ли патч на усиление вибры, или это капут аппаратно?



Все о играх
 
Yura777Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:20 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Имя: ЮРА
С нами с: 18.01.2008
Сообщений: 266
Награды: 0
Модель телефона: ZUK Z1
Статус: Offline
Патча нету, а вибромотор не вечный, мощность падает со временем, постав из сониериксона т230, хватит с головой или из самсунга вибро-таблетку!

CX70-BSc81-S75-BSe71+BSEL71-LG-P500-LG-O2X-MOT-XT862-SGNII-SGS3-ZC2-SGS3-NOTE 3(n9005)-LG G Pro 2- SGS4-Fly Iq4410q- Nexus 5-ASUS ZenFone 2-LgG2-HTC One M7-LG G Pro2-ZTE nubia Z7 mini - ZUK Z1
 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Редактирование виброзвонка (Выкладываем сюда удачные профили)
Страница 1 из 11
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией