E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 24.10.2017
Наш Каталог файлов содержит множество материалов. В том числе прошивки и фуллфлеши для вашего телефона.
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: M@rtin, Леший 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Проблемы с интернетом (помощь с настройками и другое)
Проблемы с интернетом
ValidAllДата: Пятница, 06.06.2008, 13:28 | Сообщение # 26
Рядовой
Имя: Рустам
С нами с: 27.02.2008
Сообщений: 14
Награды: 0
Модель телефона: EL71v22
Статус: Offline
Никак не могу подрубить gprs на Мегафон-поволжье(тел-EL71).заказывал настройки и менял их-все равно не пашет,помогтие плз. :(

ЁЛКА ГРЯЗИ НЕ БОИТСЯ)))
 
PaulSДата: Пятница, 06.06.2008, 13:32 | Сообщение # 27
Chemist
Имя: Паша
С нами с: 19.04.2007
Сообщений: 421
Награды: 2
Модель телефона: E71
Статус: Offline
http://e71.ru/forum/2-5-23235-16-1211779299
 
ValidAllДата: Пятница, 06.06.2008, 14:46 | Сообщение # 28
Рядовой
Имя: Рустам
С нами с: 27.02.2008
Сообщений: 14
Награды: 0
Модель телефона: EL71v22
Статус: Offline
поробовал все как там написано-все равно "сеть недоступна"...жопорес впроде бы подключен ...в чем же еще может быть проблема?

ЁЛКА ГРЯЗИ НЕ БОИТСЯ)))
 
fataL1ityДата: Пятница, 06.06.2008, 14:52 | Сообщение # 29
Майор
Имя: Денис
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 99
Награды: 0
Модель телефона: Toshiba G900 WM 6.5.3
Статус: Offline
мне кажется, что это проблема непосредственно тела, потому что у моего друга без проблем выходит в сеть с мегафона и тело у него Nokia n71
 
ValidAllДата: Пятница, 06.06.2008, 14:57 | Сообщение # 30
Рядовой
Имя: Рустам
С нами с: 27.02.2008
Сообщений: 14
Награды: 0
Модель телефона: EL71v22
Статус: Offline
не понял...объясни....ты хочешь сказать что телефон с браком или в прошивке дело?PS еще ни разу не слышал чтоб проблема с инетом была непосредственно в самом теле...по моему все дело в настройках-я гдето у себя просто чтото недоввел или чтото в эотм роде...

ЁЛКА ГРЯЗИ НЕ БОИТСЯ)))
 
fataL1ityДата: Пятница, 06.06.2008, 15:10 | Сообщение # 31
Майор
Имя: Денис
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 99
Награды: 0
Модель телефона: Toshiba G900 WM 6.5.3
Статус: Offline
нет, телефон без брака... в чем дело я не знаю, но пытаясь настроить инет на мегафоне, у мну тож такая проблема возникла и не только на е71
 
ValidAllДата: Пятница, 06.06.2008, 15:17 | Сообщение # 32
Рядовой
Имя: Рустам
С нами с: 27.02.2008
Сообщений: 14
Награды: 0
Модель телефона: EL71v22
Статус: Offline
значит дело в операторе?а вариантов решения оптимальных-смена прошивки,смена оператора не существуют?

ЁЛКА ГРЯЗИ НЕ БОИТСЯ)))
 
fataL1ityДата: Пятница, 06.06.2008, 15:31 | Сообщение # 33
Майор
Имя: Денис
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 99
Награды: 0
Модель телефона: Toshiba G900 WM 6.5.3
Статус: Offline
ну на сколько я знаю, такие проблемы только у мегафона, у всех других операторов все на так запутанно, да и инет у них дешевле)
 
PaulSДата: Пятница, 06.06.2008, 15:40 | Сообщение # 34
Chemist
Имя: Паша
С нами с: 19.04.2007
Сообщений: 421
Награды: 2
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Quote (ValidAll)
жопорес впроде бы подключен

Он или подключен или нет, на телефоне если включил. А если так - то это проще им в Мегафон позвонить и спросить, подключен ли вообще у тебя gprs/edge? По поводу настроек для Поволжья (ValidAll, ты ведь оттуда?) вот такие пишут на форуме Мегафона: http://forum.megafonvolga.ru/?message=38505#38505

Кстати, иногда бывает фишка, что gprs не сразу подключают, на МТС обычно "резервируют" день, один раз мне сказали пару часов подождать (после того, как был в роуминге и был прописан другой порт)... А пару раз после перезагрузки телефона просто всё начало работать, без ожидания.

 
ValidAllДата: Пятница, 06.06.2008, 18:27 | Сообщение # 35
Рядовой
Имя: Рустам
С нами с: 27.02.2008
Сообщений: 14
Награды: 0
Модель телефона: EL71v22
Статус: Offline
эти настройки для EF81, E81, SL91, S81-я уже их смотрел и пробовал.но настройка нета на ёлкеи на этих телефонах все таки сильно различается...лан придумаем что-нибудь.спасибо всем за ответы:)

ЁЛКА ГРЯЗИ НЕ БОИТСЯ)))
 
Vitalik76Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:42 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
На форуме есть FAQ, а там как раз статья про настройки, поэтому вопрос что куда записать не может возникнуть в принципе. А уж сами цифры можно узнать по предыдущей ссылке (хотя у мегафона сейчас единые настройки, т.е. не важно поволжье-шмоволжье - бери цифры из FAQ - должно работать, если не работает, значит дело не в настройках, тогда берём телефон и отправляемся в мегафон).

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
philippowДата: Понедельник, 07.07.2008, 10:21 | Сообщение # 37
Рядовой
Имя: Дима
С нами с: 03.07.2008
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста. Более подходящего раздела не нашел в форуме. У меня такая проблема. После того как я выйду в нет с телефона (опера или джим или еще чего нить с помощью жопореза) мне постоянно предлагают сменить часовой пояс. Это как-то лечится? А то сколько читал не видел ни у кого такой проблемы. Спасибо.
 
Vitalik76Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:55 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Ну раз предлагают - смените. Часовых поясов ведь не так много - просто методом перебора определите тот, который хочется вашему телефону.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
philippowДата: Вторник, 08.07.2008, 10:56 | Сообщение # 39
Рядовой
Имя: Дима
С нами с: 03.07.2008
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
Так если бы он один раз предлагал так ни чего. Но ведь он каждый раз предлагает. Или он хочет какой-то определенный и если я его поставлю он от меня отстанет?
 
Vitalik76Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:03 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (philippow)
Или он хочет какой-то определенный и если я его поставлю он от меня отстанет?
Именно это я и советовал попробовать. А какой именно узнавайте перебором всех вариантов.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
philippowДата: Среда, 09.07.2008, 14:51 | Сообщение # 41
Рядовой
Имя: Дима
С нами с: 03.07.2008
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
Vitalik76, Спасибо. Попробую.
 
ЛеснойДата: Вторник, 04.11.2008, 19:35 | Сообщение # 42
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 616
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Quote (philippow)
он от меня отстанет?

не отстанет. Нужно отключить в Настройки->Часы->Автом.время.


Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
zub3333Дата: Среда, 31.12.2008, 02:46 | Сообщение # 43
Лейтенант
Имя: евГЕНИЙ
С нами с: 17.06.2008
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 RU
Статус: Offline
БРАТЬЯ БЕЛОРУСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
MTS BY+E71+интерн@йт+все настройки на интернет=выход в интернет - РЕАЛЬНО?
ни через тел ни через комп - ну никак !!!!!!!
:'( :( :'(


Боротся и искать, найти и перепрятать.
 
Vitalik76Дата: Среда, 31.12.2008, 10:09 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
У оператора интересовались? Если через тел никак, то оператор в принципе может и послать к вапу, а вот если через комп никак, тут уж он обязан разобраться.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
zaqДата: Суббота, 03.01.2009, 18:15 | Сообщение # 45
Лейтенант
Имя: Иван
С нами с: 13.09.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
zub3333, День убил но так и не смог настроить hypernet MTS. Причём сам тел. к инету подключался( опера мини и джим работали), а комп через тел. ни вкакую(ошибка 734). Может MTS мутит? Настройки брал с их сайта, пробовал вводить настройки с Motorola 650(вставлял симку и без всяческих манипуляций через MPT всё работало) ни как :( А Velcom работает %)

bs-zaq.е71v45 и шит и патчен. Спасибо е71.ru

Сообщение отредактировано zaq - Суббота, 03.01.2009, 18:39
 
dimulkinДата: Суббота, 03.01.2009, 21:19 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
zaq, а сторуку иницилизации прописать не забыл часом.... в модемных свойствах????

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
zaqДата: Понедельник, 05.01.2009, 09:04 | Сообщение # 47
Лейтенант
Имя: Иван
С нами с: 13.09.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
dimulkin, строку инициализации брал с сайта MTC. Несколько раз переписывал, чтоб быть уверенным, но бесполезно

bs-zaq.е71v45 и шит и патчен. Спасибо е71.ru
 
dimulkinДата: Понедельник, 05.01.2009, 13:22 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
zaq, тупо копировать с сайта не стоит.....обрати внимание что бы в строке инициализации не было пробелов и все знаки были написаны в латинской раскладке В ТОМ ЧИСЛЕ И КАВЫЧКИ(на сайте они написаны русской раскладкой поэтому и не пашет ,сам в первый раз мучился)...
ну .а вообще вот программка, она сама меняет строку ...только укажи модем на коком надо менять....
Вложения: russian_apn_wri.exe(156Kb)


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
hec321Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:41 | Сообщение # 49
Рядовой
Имя: руслан
С нами с: 18.10.2009
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: EL71 v22
Статус: Offline
У меня телефон вкачестве модема для интернета к компу,и когда роботает интернет больше 10минут телефон зависает,в чом причина????? EL71 Прошил 41 сервисной и всёравно зависает

Сообщение отредактировано hec321 - Суббота, 24.10.2009, 22:18
 
dimulkinДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:01 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
hec321, для начала нужно прошить на более свежую прошивку...на 45 или 41(если нет 110 кабеля и пугает отсутствие русского языка)...

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Проблемы с интернетом (помощь с настройками и другое)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией