E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 24.10.2017
Наш Каталог файлов содержит множество материалов. Здесь вы найдёте темы оформления и различное мультимедиа для вашего телефона.
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: M@rtin, Леший 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Проблемы с интернетом (помощь с настройками и другое)
Проблемы с интернетом
VL@DДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:23 | Сообщение # 1
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
В данном топике обсуждаются проблемы выхода E/EL71 в интернет.
Перед написание сообщения обязательно прочтите Настройка GPRS-интернет Игнорирование данной просьбы приравнивается к нарушению правил.
Здесь не обсуждаются OperaMini и различные ICQ-приложения! Обсуждение этих приложений Вы легко найдете здесь.


сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...


Сообщение отредактировано DOMINATOR - Понедельник, 10.03.2008, 19:59
 
keygabrielllДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:23 | Сообщение # 2
Подполковник
Имя: Vitaliy
С нами с: 21.09.2007
Сообщений: 143
Награды: 0
Модель телефона: E71 sw45
Статус: Offline
ну с подключением компьютера к интеренету через мобильный телефон все понятно.
А возможно ли подключить телефон к интернету через компьютер, подключенный к интернету?


[img]http://www.game.4bloka.com/banner.php?type=userbar&id=183[/img]
 
CRYSIS28Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:23 | Сообщение # 3
С нами с:





Мой телефон не заходит в интернет. Сначала появляется ошибка "нет доступа к EGPRS", а затем "сеть недоступна", хотя EGPRS включен и есть деньги на балансе. Сеть - МТС. Как можно исправить такую ошибку?
 
[A]denДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:23 | Сообщение # 4
Полковник
Имя: Денис
С нами с: 30.06.2007
Сообщений: 174
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC N6
Статус: Offline
keygabrielll, назови хоть один пример для чего это нужно
если тебе нужен вап браузер
то опера тебе в помощь


[ноут] MSI WIND U90x (WinXP SP3)
[девайс] MOT C550>>>Siemens CX75>>>Benq-Siemens E71>>>RoverPC N6 winmob6.1
[девайс 2] Benq-siemens e71>>>Voxtel MX400>>>Nokia 3310
[уши] Prolife BT56


Сообщение отредактировано [A]den - Четверг, 29.11.2007, 23:47
 
X-VolpДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:23 | Сообщение # 5
Гл.Редактор
Имя: Владимир
С нами с: 15.08.2007
Сообщений: 126
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 5700XM v3.83.1
Статус: Offline
Ты где живешь? В разных регионах рызные точки (по-моему) доступа. Для москвы точка "internet.mts.ru", а где я живу "internet.kuban". Походи по сайту оператора может найдешь.

Я не признаю форматов веры! Я НЕФОРМАЛ и рок даёт мне силы!

Сообщение отредактировано X-Volp - Вторник, 26.02.2008, 20:44
 
t_viktorДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:24 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Каким приложением пытаешся подключиться?

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
keygabrielllДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:24 | Сообщение # 7
Подполковник
Имя: Vitaliy
С нами с: 21.09.2007
Сообщений: 143
Награды: 0
Модель телефона: E71 sw45
Статус: Offline
премер1: У меня 1 мег gprs стоит днем 80 центов. А на роботе возле меня стоит комп с безлимиткой (жаль что не мое робочее место cry )
Еще пример нужны?


[img]http://www.game.4bloka.com/banner.php?type=userbar&id=183[/img]
 
[A]denДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:24 | Сообщение # 8
Полковник
Имя: Денис
С нами с: 30.06.2007
Сообщений: 174
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC N6
Статус: Offline
keygabrielll, и? сам же ответил што это не твое рабочее место
раз на работе значит там есть сетка
а по сетке настрой уж на свой комп инет через тот с анлимом
млин ну ты жжеш
80 центов метр О_О


[ноут] MSI WIND U90x (WinXP SP3)
[девайс] MOT C550>>>Siemens CX75>>>Benq-Siemens E71>>>RoverPC N6 winmob6.1
[девайс 2] Benq-siemens e71>>>Voxtel MX400>>>Nokia 3310
[уши] Prolife BT56
 
CRYSIS28Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:24 | Сообщение # 9
С нами с:





Я живу в Астрахани. Точку доступа всегда вводил internet.mts.ru.Раньше тел с легкостью заходил.Пытаюсь зайти через стандартный интернет.

Мне кажется что у них там технические неполадки, потому что я заходил с другой симки в инет.

tiano

 
t_viktorДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:24 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Такого способа точно нет. В мобиле аппаратный модем, а не сетевой адаптер... Совет - смени ОПСОСа. Я на форуме всё время через него сижу - 0.012$-1Mb

определись как то, а то не поможем. с другой симки заходит или нет? может вся проблема в опсосе?


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
keygabrielllДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:24 | Сообщение # 11
Подполковник
Имя: Vitaliy
С нами с: 21.09.2007
Сообщений: 143
Награды: 0
Модель телефона: E71 sw45
Статус: Offline
Quote ([A)
den]раз на работе значит там есть сеткаа по сетке настрой уж на свой комп инет через тот с анлимом

и где написано что на роботе комп есть у меня?

Quote (t_viktor)
Совет - смени ОПСОСа. Я на форуме всё время через него сижу - 0.012$-1Mb

был бы подходящий, давно бы сменил

Quote (t_viktor)
акого способа точно нет. В мобиле аппаратный модем, а не сетевой адаптер...

а это уже больше похоже на ответ, я впринцыпе и сам догадывался но думаю спрошу, вроде никто в морду за это не даст


[img]http://www.game.4bloka.com/banner.php?type=userbar&id=183[/img]
 
CRYSIS28Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:24 | Сообщение # 12
С нами с:





Всем спасибо! Я понял в чем дело: оказывается на МТС, если у тебя был долгое время отрицательный баланс, приходится переподключать GPRS!
 
LikvidatorMaxДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:24 | Сообщение # 13
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
А можно ли так: интернет=>сеть=>комп=>WiFI=>смартфон=>телефон? biggrin

:/
 
aGGreSSorДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:25 | Сообщение # 14
Лейтенант
Имя: Eugene Sobolev
С нами с: 12.12.2007
Сообщений: 45
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Блин, сам над этим голову ломаю. Что значит не нужно??!
У меня стоит компьютер под FreeBSD и маршрутизирует сеть в моей квартире. Доступ в инет у меня анлимный, и соответственно я его раздаю у себя на ноут жены и компьютер под вендой xp. Отсюда вывод что платить какому-то оператору за инет - идиотизм крайней степени. Логично что я хочу лазить со своего e71 в инет и всё для этого есть. Сделать тупо - просто. Ставится модем на мой сервак и звонится телефоном на модем, т.е. делаем dialup местного разлива. Но это медленно и некрасиво. Плюс занят телефон. Изящно и красиво можно через синезуб. Но вот как, я пока не могу догадаться. По идее там тоже BT dialup возможен, под вендой по крайней мере.. Кто-нибудь ещё пробовал включать мозги, а то я свои пропил давно?.. Есть ещё идея насчёт программного тоннельчика http=>bt. Opera Mini 4 поддерживает http over bt. Собственно как бы так завернуть трафик что ли?




Сообщение отредактировано aGGreSSor - Суббота, 15.12.2007, 12:30
 
keygabrielllДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:25 | Сообщение # 15
Подполковник
Имя: Vitaliy
С нами с: 21.09.2007
Сообщений: 143
Награды: 0
Модель телефона: E71 sw45
Статус: Offline
Quote (aGGreSSor)
Ставится модем на мой сервак и звонится телефоном на модем, т.е. делаем dialup местного разлива

а как ты звониш на модем с мобилы?


[img]http://www.game.4bloka.com/banner.php?type=userbar&id=183[/img]
 
keygabrielllДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:25 | Сообщение # 16
Подполковник
Имя: Vitaliy
С нами с: 21.09.2007
Сообщений: 143
Награды: 0
Модель телефона: E71 sw45
Статус: Offline
http://www.dimonvideo.ru/articles/file_1289.html

что нить из этого, для нашего случая подойдет?


[img]http://www.game.4bloka.com/banner.php?type=userbar&id=183[/img]
 
[A]denДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:25 | Сообщение # 17
Полковник
Имя: Денис
С нами с: 30.06.2007
Сообщений: 174
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC N6
Статус: Offline
aGGreSSor, и зачем тебе этот гемор у тебя дома комп стоит не проще сесть за комп и нормально полазить в нете?
сахарный песок в чай тоже вилкой накладываеш?


[ноут] MSI WIND U90x (WinXP SP3)
[девайс] MOT C550>>>Siemens CX75>>>Benq-Siemens E71>>>RoverPC N6 winmob6.1
[девайс 2] Benq-siemens e71>>>Voxtel MX400>>>Nokia 3310
[уши] Prolife BT56


Сообщение отредактировано [A]den - Понедельник, 31.12.2007, 12:09
 
ЛешийДата: Вторник, 01.04.2008, 15:44 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Имя: Алексей
С нами с: 22.02.2008
Сообщений: 415
Награды: 2
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Тел не подключается к инету. Ни эльфами, ни явой. Выдают ошибки соединения с инетом и DNR ERROR 211.
 
t_viktorДата: Вторник, 01.04.2008, 18:29 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Леший)
Тел не подключается к инету. Ни эльфами, ни явой. Выдают ошибки соединения с инетом и DNR ERROR 211.

У меня такую ошибку выдаёт когда сессия не установлена. Создаётся впечатление, что у тебя где то неверные настройки подключения. Проверяй все профили настроек и точки доступа в соответствии с настройками твоего Опсоса.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ЛешийДата: Вторник, 01.04.2008, 18:38 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Имя: Алексей
С нами с: 22.02.2008
Сообщений: 415
Награды: 2
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Я также подумал сначала, полез проверять - ан нет, тут все в порядке.
 
t_viktorДата: Вторник, 01.04.2008, 19:51 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Леший)
тут все в порядке.

Поставь эльф GPRSSpeed и попробуй поконтролировать им сессию. Он выводит иконку как в компе коннект-дисконнект и пишет отом что сессия не установлена, либо если установлена - показывает скорость передачи данных.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ЛешийДата: Среда, 02.04.2008, 07:53 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Имя: Алексей
С нами с: 22.02.2008
Сообщений: 415
Награды: 2
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Он и так стоит. Тел, что удивительно всётаки щас подключился (пишу чрз Оперу, Jimm тож подключаетца), но жопорезспид пишет что no session. И вообще ни один эльф к инету не подключается.
 
t_viktorДата: Среда, 02.04.2008, 18:59 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Леший)
пишу чрз Оперу, Jimm тож подключается), но жопорезспид пишет что no session.

А ты GPRSD - запускаешь? Демон установления сессии. Ява сама создаёт сессию, а эльфам её нужно создать с помощью демона.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ЛешийДата: Среда, 02.04.2008, 21:33 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Имя: Алексей
С нами с: 22.02.2008
Сообщений: 415
Награды: 2
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
GPRSD спокойно лежит в демонах. GPRSspeed сегодня подавал признаки жизни - отображал слабое соединение и текст из no session, хотя при этом Опера работала шустро и Джимм без затупов подключался когда я его включал. А вот эльфы нехотят...

Понел в чём шняга - настроек на GPRSD у меня нету.
Пожалуста, скажите кто-нибуть что писать в настройках!

 
t_viktorДата: Четверг, 03.04.2008, 10:25 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Леший)
Пожалуста, скажите кто-нибуть что писать в настройках!

Так в нашем форуме есть специальная тема по настройке эльфов. Правда не все, но GPRSD там есть.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Форум » Мобильные телефоны » Общие вопросы » Проблемы с интернетом (помощь с настройками и другое)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией