E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Четверг, 24.09.2020
Присядем на дорожку, это лучше, чем на уши...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: St@lker  
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS EL71 » Пропал иконбар
Пропал иконбар
VoVkAДата: Среда, 14.05.2008, 10:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
Имя: Владимир
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 58
Награды: 2
Модель телефона: HTC Diamond, Touch Pro2
Статус: Offline
Такая вот хрень произошла,вчера тел пикнул как я понял из-за смс каунтера. Залил я бэкап, включаю - нет иконбара, но когда сливал бэкап он был, в чём может быть дело,загружал тел и без мп уже и без демоном - результат один. Ладно,прошился прошивкой чистой с этого сайта,залил еепром включаю он есть. Но как-то не очень охото всё ставить заново. Может кто знает в чём проблема???
 
sim_emromДата: Среда, 14.05.2008, 15:23 | Сообщение # 2
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Honor 10 lite
Статус: Offline
Наверно как раз в еепром где-то загвоздка.
А патч Счетчик СМС 3.4 лучше не ставить, это патч-катастрофа. У меня после него такиииеее глюки были...век бы не вспоминать.
 
VoVkAДата: Среда, 14.05.2008, 15:53 | Сообщение # 3
Лейтенант
Имя: Владимир
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 58
Награды: 2
Модель телефона: HTC Diamond, Touch Pro2
Статус: Offline
Ну может быть, но ведь я делал неделю назад бэкап и телефон неделю был с иконбаром, и значит он должен быть при заливке бэкапа. Если я заливаю в бэкап еепром который был слит тогда когда тел был без патчей,то тоже нету иконбара. Не знаю,сейчас попробую залить чистый фулл с этого сайта, еепром самый первый(так всё нормально) и файловую систему из бэкапа, может быть в ней вообще дело и где-то какие-то настройки сбились
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS EL71 » Пропал иконбар
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией