E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 25.09.2017
Пикофф и Пикачу - это не родня, но gba.elf тоже иногда может убеждать нас в обратном.
Страница 1 из 11
Модератор форума: St@lker 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS EL71 » EL 71 - постоянные выключения
EL 71 - постоянные выключения
sancho911Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Имя: Sanya
С нами с: 17.08.2008
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: EL71 v 45
Статус: Offline
Всем привет,помогите ,тело выключаеться при подключение гарнитуры,при разговорах и выходе в интернет,не реагирует на красную кнопку когда прошиваю!
 
PaulSДата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:36 | Сообщение # 2
Chemist
Имя: Паша
С нами с: 19.04.2007
Сообщений: 421
Награды: 2
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Переименовал тему bash
Выключается как часто? На кнопку реагировать должен, точно соединение есть (драйвер установлен и прошивальщик его видит)?
Выключения при выходе в интернет, в случае нестабильной версии Оперы, могут быть, после разговора - если параллельно запущен Jimm или его модификации, и особенно, если переполнена heap-память..
 
sancho911Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Имя: Sanya
С нами с: 17.08.2008
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: EL71 v 45
Статус: Offline
так часто что нельзя толком ничего зделать!и прорги не видят его!
Добавлено в 17:12:так что можно зделать?
Добавлено в 17:18: Пробовал все кроми тестпоинта!


Сообщение отредактировано PaulS - Воскресенье, 17.08.2008, 17:54
 
PaulSДата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:58 | Сообщение # 4
Chemist
Имя: Паша
С нами с: 19.04.2007
Сообщений: 421
Награды: 2
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Quote (sancho911)
так часто что нельзя толком ничего зделать!и прорги не видят его!

Ты не ответил на вопрос, установлен ли драйвер?
Случилось это "вдруг" и раньше всё было норм, и ты первый раз подключаешь к компу?
Совет один (по крайней мере, от меня один): скачай драйвер на кабель, установи его и прошей телефон, на 41-ую, если русский нужен, или на 45-ую англоязычную, если с bkey или teast-point'ом нет проблем, чтоб потом руссифицировать... И перед прошивкой обязательно заряди по полной аккум.
 
Эd_SкийДата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:08 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Имя: Эдуард
С нами с: 15.09.2007
Сообщений: 703
Награды: 10
Модель телефона: Е71v37->DCA-110->v42->ТП->v45ru Х2
Статус: Offline
Quote (sancho911)
и прорги не видят его

Не настроены порты!


Всё, что Вам необходимо - любовь(all you need is love /The Beatles).

И не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом!

В электрике нет чудес, есть хреновые контакты!

А еще: - плевал, я, Ваня, с Эйфелевой башни... Хотя, конечно, дальше Ивантеевки выезжал всего два раза.

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры, машины и мотоциклы, оружие...

Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.

 
sancho911Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Имя: Sanya
С нами с: 17.08.2008
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: EL71 v 45
Статус: Offline
Ребята ставил дрова и все такое,вводил ключи,менял иконки меню и т.д!
После всего етого работал нормально,потом глюки при подключении гарнитуры ,сразу пик!Пробовал шить, так не реагирует на красную кнопку! Шил шнуром DCA-140


Сообщение отредактировано sancho911 - Воскресенье, 17.08.2008, 19:52
 
dimulkinДата: Понедельник, 18.08.2008, 10:04 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
sancho911, ты сам ответил на свой вопрос.......DCA-140 не работает с winswup ,для этого нужен DCA-110,для начала прочитай все факи по перепрошивке тела....и не забудь заглянуть в одноименную ветку форума.....

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
fineNICKДата: Суббота, 30.08.2008, 11:36 | Сообщение # 8
Сержант
Имя: Дмитрий
С нами с: 28.08.2008
Сообщений: 20
Награды: 0
Модель телефона: E71v41
Статус: Offline
Quote (sancho911)
Всем привет,помогите ,тело выключаеться при подключение гарнитуры,при разговорах и выходе в интернет,не реагирует на красную кнопку когда прошиваю!

При подключении гарнитуры ,там переставляется профиль? - возможно с профилем проблемы.
Или батарея

PS у меня eL71 тоже выключается иногда ,но это уже из-за небрежного ношения прошлыми владельцами
(я его за 1500 руб купил)

 
K2Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:49 | Сообщение # 9
Рядовой
Имя: Рамиль
С нами с: 30.11.2008
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: El71
Статус: Offline
помогите тело выкл.при подключение зарядки :'(
 
leonne82Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:58 | Сообщение # 10
Лейтенант
Имя: Леонид
С нами с: 22.04.2008
Сообщений: 76
Награды: 0
Модель телефона: el71v45
Статус: Offline
Такое бывает из за левой зарядки. Если конечно рубит заряженый тел. если же нет то или прошить или в сервис.

Ни кто не спасет ваш комп от болезней лучше чем фармаCевт!;)
 
BASONДата: Суббота, 31.01.2009, 23:41 | Сообщение # 11
Полковник
Имя: BIZ
С нами с: 04.04.2008
Сообщений: 176
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
leonne82, У него аккум не родной, возможно из-за этого.

 
Ugol0kДата: Вторник, 10.03.2009, 21:28 | Сообщение # 12
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 10.03.2009
Сообщений: 5
Награды: 0
Модель телефона: El71 v 43
Статус: Offline
У меня тоже тело вырубается при зарядке, при этом зарядное родное. Началось после ремонта, глюкнул так, что только пик делал, отдал в ремонт, забрал вроде норма было, но потом обнаружилось, что заряжает почти полную батарею и бац вырубается, при этом от компа заряжается отлично. :\
 
CyberzeroДата: Пятница, 11.09.2009, 19:27 | Сообщение # 13
Лейтенант
Имя: Никита
С нами с: 18.11.2008
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: EL71 SW41
Статус: Offline
Я не так давно взял вторую ёлку вот он рефльно выключается сам по себе а когда наченаю включать он пикнит но не включится! От чего это может быть?

BaikalWestKom
 
Kom_SДата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:16 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Имя: Sergey
С нами с: 19.05.2007
Сообщений: 270
Награды: 7
Модель телефона: BenQ-Siemens E71x4, EL71, EF81
Статус: Offline
Yura777, подцепи телефон к блоку питания и посмотри потребление по току, возможно где-то в телефоне есть КЗ или уже дохлый аккум.

Разум есть способность использовать силы окружающего мира без разрушения этого мира
E71x4, EL71, SXG75, EF81, SX1х2, SL75, C75, ME75, CX70, SK65, C65->SL65, SL45i, AX72, A70, A65, A50, A35
 
VL@DДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:41 | Сообщение # 15
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
Ugol0k, акум от нокии?

сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS EL71 » EL 71 - постоянные выключения
Страница 1 из 11
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией