E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 21.10.2017
Мобильные телефоны Siemens - наверно, не последнее достижение человечества, которое обратится в прах...
Страница 1 из 11
Модератор форума: St@lker 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS EL71 » Помогите пожалуйста! (Пропал будильник...)
Помогите пожалуйста!
BAKSДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Имя: Иван
С нами с: 25.05.2009
Сообщений: 17
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens EL71v41
Статус: Offline
Привет всем! У меня такая вот проблемка - пропал будильник. В менюшке жмешь иконку будильника и он бесконечно загружается. В файлах полазил - нашел папку AlarmClock - она пуста. Вот я и подумал что вся проблемка в том, что в этой папке должно что-то быть. Если не трудно, может кто-нибудь выложить эту папку, или рассказать в чем проблема?
 
Kom_SДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:58 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Имя: Sergey
С нами с: 19.05.2007
Сообщений: 270
Награды: 7
Модель телефона: BenQ-Siemens E71x4, EL71, EF81
Статус: Offline
Что до этого делал с телефоном?

Разум есть способность использовать силы окружающего мира без разрушения этого мира
E71x4, EL71, SXG75, EF81, SX1х2, SL75, C75, ME75, CX70, SK65, C65->SL65, SL45i, AX72, A70, A65, A50, A35
 
BAKSДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Имя: Иван
С нами с: 25.05.2009
Сообщений: 17
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens EL71v41
Статус: Offline
В том-то и дело, что вроде бы как ничего и не делал. После того прошивал телефон 2 раза - ничего не изменилось.
 
Kom_SДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:07 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Имя: Sergey
С нами с: 19.05.2007
Сообщений: 270
Награды: 7
Модель телефона: BenQ-Siemens E71x4, EL71, EF81
Статус: Offline
Попробуй залить файловую систему

Разум есть способность использовать силы окружающего мира без разрушения этого мира
E71x4, EL71, SXG75, EF81, SX1х2, SL75, C75, ME75, CX70, SK65, C65->SL65, SL45i, AX72, A70, A65, A50, A35
 
BAKSДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:09 | Сообщение # 5
Рядовой
Имя: Иван
С нами с: 25.05.2009
Сообщений: 17
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens EL71v41
Статус: Offline
Как и где ее взять?
 
Kom_SДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Имя: Sergey
С нами с: 19.05.2007
Сообщений: 270
Награды: 7
Модель телефона: BenQ-Siemens E71x4, EL71, EF81
Статус: Offline
Здесь есть: http://e71.ru/load/12 или здесь: http://allsiemens.com/flash/bs-EL71.htm

Разум есть способность использовать силы окружающего мира без разрушения этого мира
E71x4, EL71, SXG75, EF81, SX1х2, SL75, C75, ME75, CX70, SK65, C65->SL65, SL45i, AX72, A70, A65, A50, A35


Сообщение отредактировано Kom_S - Понедельник, 25.05.2009, 17:16
 
BAKSДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:20 | Сообщение # 7
Рядовой
Имя: Иван
С нами с: 25.05.2009
Сообщений: 17
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens EL71v41
Статус: Offline
Какой файл нужен и можно ли проделать это с помощью кабеля DCA 140 и как это сделать?

Сообщение отредактировано BAKS - Понедельник, 25.05.2009, 17:20
 
Kom_SДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:33 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Имя: Sergey
С нами с: 19.05.2007
Сообщений: 270
Награды: 7
Модель телефона: BenQ-Siemens E71x4, EL71, EF81
Статус: Offline
XFS_EL71_41_rus, незнаю как у других, но у меня на DCA 140 файловая система не захотела заливаться

Разум есть способность использовать силы окружающего мира без разрушения этого мира
E71x4, EL71, SXG75, EF81, SX1х2, SL75, C75, ME75, CX70, SK65, C65->SL65, SL45i, AX72, A70, A65, A50, A35
 
_Dezert_Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:51 | Сообщение # 9
Майор
Имя: Данил
С нами с: 15.10.2008
Сообщений: 97
Награды: 1
Модель телефона: HTC Cruise P3650,SL91,EL71
Статус: Offline
через 140-й заливаться не может,он не работает с выключеным телом,тока через 110-й

Сейчас у меня:
SL91, Nokia 5530
На отдыхе
SE w200i
 
BAKSДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:25 | Сообщение # 10
Рядовой
Имя: Иван
С нами с: 25.05.2009
Сообщений: 17
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens EL71v41
Статус: Offline
У меня нету DCA 110, по этому и спрашиваю как еще можно исправить проблемку. Выложите кто-нибудь пожалуйста папку BenQ-Siemens Device\Data\System\java\SIEMENS AG\AlarmClock
Может поможет.
 
putnikДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:02 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Имя: Артур
С нами с: 20.02.2009
Сообщений: 323
Награды: 5
Модель телефона: e71sw45 ep2.3+mp14
Статус: Offline
BAKS, да не в ней дело чувак, она и так пустая. по крайней мере у меня. но как ни странно у мну все пашет будь здоров :)

...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71
...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14
 
Vitalik76Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:35 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (BAKS)
У меня нету DCA 110
Если нет инструментов для ремонта (в данном случае 110-го кабеля), то не будет и самого ремонта. Как же вы из ничего ремонтировать будете? Тут уж или кабель доставайте, или новый телефон берите.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
_Dezert_Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:23 | Сообщение # 13
Майор
Имя: Данил
С нами с: 15.10.2008
Сообщений: 97
Награды: 1
Модель телефона: HTC Cruise P3650,SL91,EL71
Статус: Offline
Quote (putnik)
по крайней мере у меня

она у всех пустая,т.к не двух елках и на ешке проверил.а без 110-го ничегошеньки не сделать


Сейчас у меня:
SL91, Nokia 5530
На отдыхе
SE w200i
 
putnikДата: Вторник, 26.05.2009, 12:23 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Имя: Артур
С нами с: 20.02.2009
Сообщений: 323
Награды: 5
Модель телефона: e71sw45 ep2.3+mp14
Статус: Offline
_Dezert_, ну я же о том же говорю.

...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71
...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14
 
BAKSДата: Вторник, 26.05.2009, 16:30 | Сообщение # 15
Рядовой
Имя: Иван
С нами с: 25.05.2009
Сообщений: 17
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens EL71v41
Статус: Offline
Ясно все. Спасибо ребята, буду искать DCA 110.
 
dimulkinДата: Вторник, 26.05.2009, 20:29 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Quote (BAKS)
У меня нету DCA 110, по этому и спрашиваю как еще можно исправить проблемку

тогда надо сохранить ВСЕ нужные файлы (не забываем про Т9),контакты и тд и тп с телефона(короче все что нужно и востребовано),и произвести форматирование диска телефона(через соответствующую функцию).....

НЕ ЗАБЫВАЕМ ДЕЛАТЬ БЭКАПЫ !!!!!


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.

Сообщение отредактировано dimulkin - Вторник, 26.05.2009, 20:30
 
BAKSДата: Среда, 27.05.2009, 14:12 | Сообщение # 17
Рядовой
Имя: Иван
С нами с: 25.05.2009
Сообщений: 17
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens EL71v41
Статус: Offline
Ребята, что делать? Пишет: Код телефона заблокирован.
 
BAKSДата: Среда, 27.05.2009, 15:00 | Сообщение # 18
Рядовой
Имя: Иван
С нами с: 25.05.2009
Сообщений: 17
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens EL71v41
Статус: Offline
dimulkin, ничего не помогло. Осталось
все так же как и было.
 
dimulkinДата: Среда, 27.05.2009, 15:11 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Quote (BAKS)
ничего не помогло. Осталось......

так я не понял .....код заблокирован или все же отформатировал????
если нет то мастер код можно купить у Мартина( вот в этой теме ) , но все же более предпочтительно купить буткей......на будущее .....если все же захочиться что то сделать с телефоном... :)
....но для начала надо в папуасе глянуть какая заводская прошивка...может повезти и код можно рассчитать самостоятельно.....


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
BAKSДата: Среда, 10.06.2009, 09:33 | Сообщение # 20
Рядовой
Имя: Иван
С нами с: 25.05.2009
Сообщений: 17
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens EL71v41
Статус: Offline
Я сам ввел буткей и код разблокировал, но после форматирование ничего не произошло. Будильника как небыло так и нету.
 
Kom_SДата: Среда, 10.06.2009, 14:36 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Имя: Sergey
С нами с: 19.05.2007
Сообщений: 270
Награды: 7
Модель телефона: BenQ-Siemens E71x4, EL71, EF81
Статус: Offline
BAKS, телефон отформатировал, а файловую систему залил?

Разум есть способность использовать силы окружающего мира без разрушения этого мира
E71x4, EL71, SXG75, EF81, SX1х2, SL75, C75, ME75, CX70, SK65, C65->SL65, SL45i, AX72, A70, A65, A50, A35
 
BAKSДата: Четверг, 11.06.2009, 19:13 | Сообщение # 22
Рядовой
Имя: Иван
С нами с: 25.05.2009
Сообщений: 17
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens EL71v41
Статус: Offline
Kom S, через DCA 140 вроде бы нельзя залить файловую систему, я только отформатировал.
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS EL71 » Помогите пожалуйста! (Пропал будильник...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией