E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Воскресенье, 22.10.2017
Присядем на дорожку, это лучше, чем на уши...
Страница 1 из 11
Модератор форума: St@lker 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS EL71 » Проблемма с меню EL71 v41
Проблемма с меню EL71 v41
sssr93Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Имя: Михаил
С нами с: 11.12.2009
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: E71v41
Статус: Offline
Взял у друга телефон и при заходе в меню пишит external error 11 что мне делать я полный чайник в сименсах дайтие чоткий мануал !!! проблема 1 нету кабеля только блютуз и всё )) читал что нужно меню залить!! как куда и где его взять хз!! елзи что вот мая ася 242815445 пожалусто отпишитесь а то вообще без телефона хожу старый просрал айфон ска))
 
dimulkinДата: Пятница, 11.12.2009, 19:03 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
sssr93,
ну для начала всетаки преобрести кабель надо...
еще как вариант сделать сброс настроек на стандартные или отформатировать(хотя не очень верю что это поможет)...


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
BenqmaksДата: Пятница, 11.12.2009, 21:32 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Имя: Максим
С нами с: 06.02.2009
Сообщений: 259
Награды: 0
Модель телефона: EL71sw45+Elfpack 2.31; C81sw51
Статус: Offline
нужно купить кабель дца 110 ввести буткей и почитать FAQ

Фан-сайт Ferry Corsten

Сообщение отредактировано xxxnikitosxxx - Суббота, 12.12.2009, 01:23
 
Ximik-radiatorДата: Суббота, 12.12.2009, 02:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
Имя: Химик
С нами с: 24.11.2007
Сообщений: 47
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 EL71v45
Статус: Offline
У друга говоришь взял? Что-то мне подсказывает, что бкей уже введен, а в телефоне просто переименована папка 2:\japp\FlexMenu
Проверь
 
ЛеснойДата: Суббота, 12.12.2009, 14:07 | Сообщение # 5
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 616
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Или 0:\System\java\SIEMENS AG\MenuContainer

Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
dopkДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:02 | Сообщение # 6
Рядовой
Имя: xchilds
С нами с: 12.01.2010
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: ELv41 (базовая:17)
Статус: Offline
у меня похожая трудность.
после заливки фулфлеша (http://e71.ru/load/15-1-0-49). <искал способ исправить ошибку с СМСками>
при попытке войти в меню пишет:
"Internal Eror
11"
В "мое меню" заходит. В нем же в настройки (и некоторые другие пункты) не зайти - та же ошибка.
Но можно зайти в меню "Разработчик", оттуда доступно "Native Menu". После навигации по "Native Menu" в "Моем меню" уже проблем не наблюдал. Но главное меню по-прежнему не вызывается.

у меня, конечно, есть бэкап своего флеша... но все-таки хотелось бы с этим разобраться.

Benqmaks, знаю-знаю. Чтобы предупредить ваше замечание, сразу замечу вам, что bootkey введен, кабель dca 110 есть, вполне нормальный, и FAQ читал не раз, то, что нашел там проблемы не решило. И не только FAQ, но и по форуму уже погулял и не нашел ответ пока.

[upd] сейчас попробую содержимое вытянуть из бэкапа, посмотреть...

Сообщение отредактировано dopk - Воскресенье, 31.01.2010, 16:23
 
dimulkinДата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:25 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
значит не там читал и не то что нужно...при скачивании фула там было написано черным по белому:

2. Для снижения размера файла архива отформатированы все диски, соответственно после включения телефона все диски необходимо наполнить соответствующим предварительно сохраненным содержимым, иначе будет некрасиво


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
dopkДата: Понедельник, 01.02.2010, 03:12 | Сообщение # 8
Рядовой
Имя: xchilds
С нами с: 12.01.2010
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: ELv41 (базовая:17)
Статус: Offline
dimulkin, так не написано же каким содержимым.
это как в рецепте к еде написать: "Рецепт варки чего-то конкретного: вскипятить воду, а затем засыпать туда предварительно подготовленное *содержимое*".. с одной стороны и понятно что это должно быть, а с другой точно и не скажешь, что можно засыпать, что не стоит.

так что, могу сказать:"это я уже читал"
А вы можете указать какое именно содержимое необходимо?

при прошивке я старался быть аккуратным и посему содержимое, назначение которого мне подробно не известно, заливать не стал. и пошел сюда в надежде, что люди подскажут все ли я правильно сделал, и по описанию смогут указать на что следует обратить особое внимание.

Теперь к тому, что помогло.
Как и полагал, что указывал в апдейте к своему сообщению и на что мне указал уважаемый dimulkin, причина была в том, что не все необходимые данные (содержимое*) "старого телефона" были восстановлены. А именно: необходимо и обязательно перед прошивкой создать бэкап диска Config, и после оного, залить его в телефон (весь ли он нужен- вопрос к более опытным людям; я восстанавливал весь; пока еще полностью ничего не проверил).

*Не забывайте делать бэкапы* ;)

 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS EL71 » Проблемма с меню EL71 v41
Страница 1 из 11
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией