E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 20.11.2017
Примите участие в жизни сайта и вне форума! Посетите страничку последних комментариев к материалам.
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: St@lker 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS EL71 » Чайники идут!!!... :D
Чайники идут!!!... :D
Pavelx1993Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:18 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Имя: Pasha
С нами с: 15.03.2008
Сообщений: 324
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
MrMak, Буткей генерируеться по имею, но на 45 проше его надо либо покупать, либо ТП



Сообщение отредактировано pavelx1993 - Пятница, 11.04.2008, 22:20
 
MrMakДата: Пятница, 11.04.2008, 23:04 | Сообщение # 27
Рядовой
Имя: Лёха
С нами с: 11.04.2008
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: EL71v25
Статус: Offline
а если 38 прошивку поставить , то буткей же смогу впренцепи узнать ....а ельфы тогда ж не пойдут? я бы купил его если б знал как
 
lehaДата: Пятница, 11.04.2008, 23:13 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
Quote (MrMak)
я бы купил его если б знал как

кого буткей чтоли??? у Мартина купи
Почитай здесь
 
DOMINATORДата: Пятница, 11.04.2008, 23:39 | Сообщение # 29
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
MrMak, запиши свои коды на бумажку (на всякий случай) и смело прошивай. Твой буткей подойдет и на 45-ю.

PS: буткей спокойно рассчитывается на любой версии прошивки (для EL71) если заводская прошивка меньше 41-й. Тоесть если у тебя стояла прошивка меньше 41-й то твой буткей спокойно рассчитается и на 45.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
KlopДата: Суббота, 12.04.2008, 02:21 | Сообщение # 30
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
Хотелось бы сказать так: всем страждущим поскорее затюнить тело совет: не торопитесь! Внимательно! Повторяюсь в н и м а т е л ь н о! читать Faqи и темы соответствующие там все есть. Я вообще про сименс клубы и прочие алсименсы забыл так как конкретно для ешки/елки лучше сайта нет(именно специализированного на конкретной модели). Лично у меня ушло не менее месяца на изучение содержимого сайта. Оно конечно понятно что хочется побыстрей и что траффик не у всех "резиновый", но модеры стараются как могут чтобы все самое свежее донести до "слушателей"
 
MrMakДата: Суббота, 12.04.2008, 11:37 | Сообщение # 31
Рядовой
Имя: Лёха
С нами с: 11.04.2008
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: EL71v25
Статус: Offline
спасибо, у меня еше 1 вопрос кабелем DCA-140 нельзя открыть скрытые диски?
 
CRYSISДата: Суббота, 12.04.2008, 12:20 | Сообщение # 32
С нами с:





Можно :)
 
MrMakДата: Суббота, 12.04.2008, 12:31 | Сообщение # 33
Рядовой
Имя: Лёха
С нами с: 11.04.2008
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: EL71v25
Статус: Offline
CRYSIS
а есть фак какойнибудь ,а то читал возможно не увидел , можеш дать ссылку плиз
 
CRYSISДата: Суббота, 12.04.2008, 12:54 | Сообщение # 34
С нами с:





Что тебе именно нужно? Фак по прошивке телефона? Посмотри у Доминатора в подписи.
 
MrMakДата: Суббота, 12.04.2008, 16:11 | Сообщение # 35
Рядовой
Имя: Лёха
С нами с: 11.04.2008
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: EL71v25
Статус: Offline
народ посоветуйте , у меня кабель DCA-140 и я думаю поставить 41 прошику ,т.к. если поставлю 45 , то несмогу залить лангпак , или вообше лучше поставить 38 прошивку , потомушо слышал , шо в 41 много багов ????

Сообщение отредактировано MrMak - Воскресенье, 13.04.2008, 13:11
 
Vitalik76Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:37 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (MrMak)
потомушо слышал , шо в 41 много багов?
А может наоборот?
По сравнению с 25-й обе будут хороши.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
Pavelx1993Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:11 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Имя: Pasha
С нами с: 15.03.2008
Сообщений: 324
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
MrMak, Ставь 45, лэнгпак потом зальешь, а Т9русский очень просто скинул в папку и все

 
DOMINATORДата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:31 | Сообщение # 38
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
pavelx1993, если Т9 уже был на телефоне повторно скидывать его не прийдется. 45-я прошивка оставит Т9 на месте. Прошивка вообще файловую систему не затрагивает, не надо ее путать с xfs.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
Pavelx1993Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:37 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Имя: Pasha
С нами с: 15.03.2008
Сообщений: 324
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
DOMINATOR, Я просто говорю как у меня было well

 
Pavelx1993Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:59 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Имя: Pasha
С нами с: 15.03.2008
Сообщений: 324
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
MrMak, Это невозможно, купишь Dca-100 или 110, и введешь буткей(купленный,рассчитанный,ТП-на твое усмотрение)

 
GromPESДата: Среда, 16.04.2008, 16:29 | Сообщение # 41
Подполковник
Имя: Роман
С нами с: 04.04.2008
Сообщений: 130
Награды: 3
Модель телефона: EL71[45RU]
Статус: Offline
Мне тоже купили дца-140, вот теперь хрен знает что и делать. Вроде можно в телефоне покапаться, а вот патчить кабыть нельзя. Растроился я покупкой (нае.. обманули продавцы). Можно ли как нибудь его переделать? Я конечно понимаю что можно его раскрутить, припоять всё что нужно но мне не охота возиться, может есть другой способ?

Siemens C60->Motorola C380->Siemens S65->Benq-Siemens EL71->Nokia C3-00
 
OLCДата: Среда, 16.04.2008, 16:37 | Сообщение # 42
Подполковник
Имя: OLC
С нами с: 17.09.2007
Сообщений: 149
Награды: 0
Модель телефона: e71 & el71
Статус: Offline
GromPES, купи 110тий а так лучше переделай...

-BLACK MUSIC-
Я Українець :))
 
DOMINATORДата: Среда, 16.04.2008, 16:45 | Сообщение # 43
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (GromPES)
Можно ли как нибудь его переделать?

Его вообще никак переделать нельзя.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
OLCДата: Среда, 16.04.2008, 16:56 | Сообщение # 44
Подполковник
Имя: OLC
С нами с: 17.09.2007
Сообщений: 149
Награды: 0
Модель телефона: e71 & el71
Статус: Offline
Quote (DOMINATOR)
Его вообще никак переделать нельзя.

ой простите ошибся ето 510 в 110 переделать можна!


-BLACK MUSIC-
Я Українець :))
 
t_viktorДата: Среда, 16.04.2008, 17:20 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (GromPES)
можно его раскрутить, припоять всё что нужно

От 140го подходит только разьём, который можно отрезать и припаять к 510му кабелю. Начинка 110го и 510го одинакова, но 110й весьма тяжело найти в продаже. Самому собирать начинку - это изготовить плату и на ней установить около 30 радиокомпонентов, включая микросхему и кварц. Это тебе ответ на счёт неохота возится. Если надо схему - могу подкинуть.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
STRiDERДата: Среда, 16.04.2008, 22:42 | Сообщение # 46
Сержант
Имя: Сергей
С нами с: 07.10.2007
Сообщений: 34
Награды: 0
Модель телефона: EL71
Статус: Offline
Quote (t_viktor)
Если надо схему - могу подкинуть.

А мне можешь дать схемку?

У меня щас есть 2 микросхемы MAX3232cpe(232).


BenQ-Siemens E\EL71 Рулит
2xEL71:1EL71sw41,2EL71sw31 T-mobile


Сообщение отредактировано STRiDER - Среда, 16.04.2008, 22:47
 
t_viktorДата: Четверг, 17.04.2008, 15:27 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (STRiDER)
микросхемы MAX3232cpe(232).

Это буде COM-овский кабель. Вот тебе 3 варианта из разных источников. Я по ним собирал. 232 и 3232 помоему отличаются только питанием. USB надо собирать на PL2303.
Вложения: CableRS232.doc(63Kb) · Cabels_x65.pdf(55Kb) · 0219028.gif(52Kb)


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
GromPESДата: Суббота, 19.04.2008, 14:03 | Сообщение # 48
Подполковник
Имя: Роман
С нами с: 04.04.2008
Сообщений: 130
Награды: 3
Модель телефона: EL71[45RU]
Статус: Offline
1)Вобщем я смог кое как ввести скей. Теперь мне доступно меню разработчика, но что мне оно даёт? Единственое что мне понравилось это отображение инфы на экране.(ну и, кстати, и диски открыл).
2)Покопавшись по всему телефону и в меню разработчика.... чёто теперь мой телефон при соединении с инетом через некоторое время отрубается(выкл.), а чё я такого сделал?
3)Всё в том же меню разр. я нашёл native menu. Это слово часто встречается в теме про патчи, а на вид как обчное меню, почему же тогда столько шума?
4)напомню что у меня дца-140. Как я могу пропатчить? может помогут всякие там мастер-патчи(или что-то вроде)?

Будут ещё вопросы сообщу:)


Siemens C60->Motorola C380->Siemens S65->Benq-Siemens EL71->Nokia C3-00
 
Pavelx1993Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:10 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Имя: Pasha
С нами с: 15.03.2008
Сообщений: 324
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
GromPES,
Патчи
После того как вы ввели bootkey в телефон, вам нужен лоадер для V_klay. Взять вы его можете вот тут: http://forum.allsiemens.com/download.php?id=60145 , после скачивания расширение .txt уберите и поместите этот файл в папку V_KLay\data\Loaders . (за лоадер респект SancheSZ)
Запускаете Виклей, и выбираете лоадер с название 123, и всё. Сразу слейте Фулфлеш!!! Это очень важно, иначе потом не восстановите свой телефон если что то пойдёт не так!
Патчи можно найти в этом разделе: http://e71.ru/forum/21 . обсуждения тамже.




Сообщение отредактировано pavelx1993 - Суббота, 19.04.2008, 14:12
 
ЛешийДата: Суббота, 19.04.2008, 14:25 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Имя: Алексей
С нами с: 22.02.2008
Сообщений: 415
Награды: 2
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Но енто делыть токо с DCA100 или DCA110!
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS EL71 » Чайники идут!!!... :D
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией