E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Пятница, 17.11.2017
Наш Каталог файлов содержит множество материалов. В том числе прошивки и фуллфлеши для вашего телефона.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: St@lker 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS EL71 » Опять проблемы с ёлкой
Опять проблемы с ёлкой
Dj_DENДата: Четверг, 10.04.2008, 15:11 | Сообщение # 1
Подполковник
Имя: Dj
С нами с: 13.01.2008
Сообщений: 118
Награды: 0
Модель телефона: EL71V41
Статус: Offline
dontknow Короче у меня такая фигня телефон когда передаёшь нажимаешь известные устройства сразу пикофф,Дальше когда вставляю гарнитуру в моём случае наушники тоже пикофф, и ещё когда я выключаю телефон то тоже происходит пикофф
Кто знает чё делать помогите :(



:) (:
 
Pavelx1993Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:37 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Имя: Pasha
С нами с: 15.03.2008
Сообщений: 324
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Dj_DEN, Перешейся на 45

 
Dj_DENДата: Четверг, 10.04.2008, 15:47 | Сообщение # 3
Подполковник
Имя: Dj
С нами с: 13.01.2008
Сообщений: 118
Награды: 0
Модель телефона: EL71V41
Статус: Offline
pavelx1993, Думаешь поможет


:) (:
 
VANOLORDДата: Четверг, 10.04.2008, 16:04 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
Dj_DEN, кабель то есть у тебя, если есть то возможно это упростит дело

Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
Pavelx1993Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:40 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Имя: Pasha
С нами с: 15.03.2008
Сообщений: 324
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Dj_DEN, Должно помочь well

 
DOMINATORДата: Четверг, 10.04.2008, 20:17 | Сообщение # 6
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Dj_DEN, как вариант - залей xfs.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
Dj_DENДата: Пятница, 11.04.2008, 15:19 | Сообщение # 7
Подполковник
Имя: Dj
С нами с: 13.01.2008
Сообщений: 118
Награды: 0
Модель телефона: EL71V41
Статус: Offline
VANOLORD, Кабель то у меня есть но только ещё я один глюк заметил когда вставляю Dca-140 у меня телефон пишет что у меня Dca-510
DOMINATOR, Ну попробую(Хотя не разу не делал)



:) (:
 
t_viktorДата: Пятница, 11.04.2008, 16:18 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Dj_DEN)
Кабель то у меня есть но только ещё я один глюк заметил когда вставляю Dca-140 у меня телефон пишет что у меня Dca-510

Это не глюк. У меня тоже переделаный из 510, при каждом подключении пишет по разному три варианта. DCA-100, DCA-110, DCA-510. Закономерности так и не вычислил. Главное что в любом случае он работает.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
STRiDERДата: Пятница, 11.04.2008, 21:19 | Сообщение # 9
Сержант
Имя: Сергей
С нами с: 07.10.2007
Сообщений: 34
Награды: 0
Модель телефона: EL71
Статус: Offline
у меня тоже глюк : когда в джиме приходит сообщение пикает и вырубается, когда встовляю гарнитуру сначала оба накшника играют потом потехонько громкость на одном уменьшается и потом вообще один неиграет и ещё иногда сам по себе пикает и вырубается!!! :'(
Чё делать, помогите плиз!!!


BenQ-Siemens E\EL71 Рулит
2xEL71:1EL71sw41,2EL71sw31 T-mobile
 
Dj_DENДата: Понедельник, 14.04.2008, 14:56 | Сообщение # 10
Подполковник
Имя: Dj
С нами с: 13.01.2008
Сообщений: 118
Награды: 0
Модель телефона: EL71V41
Статус: Offline
STRiDER, Ну то что пикает это называётся пикофф
T_Viktor Но не когда не было этого
Ну кто-нибудь помогите



:) (:


Сообщение отредактировано Dj_DEN - Понедельник, 14.04.2008, 14:59
 
Pavelx1993Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:02 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Имя: Pasha
С нами с: 15.03.2008
Сообщений: 324
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
STRiDER, Наушники оригинал или китай?, если китай то это возможно

 
Dj_DENДата: Понедельник, 14.04.2008, 15:08 | Сообщение # 12
Подполковник
Имя: Dj
С нами с: 13.01.2008
Сообщений: 118
Награды: 0
Модель телефона: EL71V41
Статус: Offline
pavelx1993, Я лично не у кого не видел оригинал я думаю что всё от наших братьев китайцев well


:) (:
 
Pavelx1993Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:13 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Имя: Pasha
С нами с: 15.03.2008
Сообщений: 324
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Dj_DEN, Ты перешил свой тел?

 
Dj_DENДата: Понедельник, 14.04.2008, 15:30 | Сообщение # 14
Подполковник
Имя: Dj
С нами с: 13.01.2008
Сообщений: 118
Награды: 0
Модель телефона: EL71V41
Статус: Offline
pavelx1993, нет ёщё не скачал


:) (:
 
Pavelx1993Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:31 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Имя: Pasha
С нами с: 15.03.2008
Сообщений: 324
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Dj_DEN, Я часа 2 качал, инет 48кб\с

 
Dj_DENДата: Понедельник, 14.04.2008, 15:52 | Сообщение # 16
Подполковник
Имя: Dj
С нами с: 13.01.2008
Сообщений: 118
Награды: 0
Модель телефона: EL71V41
Статус: Offline
pavelx1993, Понемаешь я не могу 2 часа сидеть я качаю с помощью Flashget


:) (:
 
Pavelx1993Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:32 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Имя: Pasha
С нами с: 15.03.2008
Сообщений: 324
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Dj_DEN, Я тоже по частям качал

 
t_viktorДата: Понедельник, 14.04.2008, 17:48 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Dj_DEN)
T_Viktor Но не когда не было этого
Ну кто-нибудь помогите

А чем тебя собственно смущает этот глюк. Кабель то работает. Шейся и не обращай внимания. Лично я так поступаю.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Dj_DENДата: Понедельник, 14.04.2008, 20:19 | Сообщение # 19
Подполковник
Имя: Dj
С нами с: 13.01.2008
Сообщений: 118
Награды: 0
Модель телефона: EL71V41
Статус: Offline
t_viktor, Меня не волнует этот гюк главное чтоб всё работало.А ты не знаешь от чего это всё произошло


:) (:
 
t_viktorДата: Понедельник, 14.04.2008, 20:38 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Dj_DEN)
А ты не знаешь от чего это всё произошло

Подозреваю кривизну китайских элементов из которых спаян кабель. Сам связан с электроникой и вижу как со временем изменяются параметры этих элементов просто так, без повода.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Dj_DENДата: Понедельник, 14.04.2008, 20:51 | Сообщение # 21
Подполковник
Имя: Dj
С нами с: 13.01.2008
Сообщений: 118
Награды: 0
Модель телефона: EL71V41
Статус: Offline
t_viktor, А что с телефоном из-за чего


:) (:
 
STRiDERДата: Понедельник, 14.04.2008, 21:17 | Сообщение # 22
Сержант
Имя: Сергей
С нами с: 07.10.2007
Сообщений: 34
Награды: 0
Модель телефона: EL71
Статус: Offline
Quote (pavelx1993)
STRiDER, Наушники оригинал или китай?, если китай то это возможно

Китай, но раньше такого небыло!!!


BenQ-Siemens E\EL71 Рулит
2xEL71:1EL71sw41,2EL71sw31 T-mobile
 
Pavelx1993Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:40 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Имя: Pasha
С нами с: 15.03.2008
Сообщений: 324
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
STRiDER, Ставил патчи на громкость наушников?

 
STRiDERДата: Понедельник, 14.04.2008, 22:17 | Сообщение # 24
Сержант
Имя: Сергей
С нами с: 07.10.2007
Сообщений: 34
Награды: 0
Модель телефона: EL71
Статус: Offline
нет и мне ещё до патчей далеко нужно скей и буткей расчитать или купить и прошить до 45!!!

BenQ-Siemens E\EL71 Рулит
2xEL71:1EL71sw41,2EL71sw31 T-mobile
 
Pavelx1993Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:26 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Имя: Pasha
С нами с: 15.03.2008
Сообщений: 324
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
STRiDER, Наушники пробовал менять?

 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS EL71 » Опять проблемы с ёлкой
Страница 1 из 212»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией