E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Среда, 20.09.2017
Не перепились ещё на Руси богатыри - добры молодцы!
Страница 1 из 11
Модератор форума: St@lker 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS EL71 » Трех- (и более) -этажный пикофф!
Трех- (и более) -этажный пикофф!
CyKaHДата: Среда, 30.04.2008, 16:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Имя: Antony
С нами с: 08.03.2008
Сообщений: 14
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens EL71 пр. заводская =)
Статус: Offline
Не пугайтесь! тему назвал так исключительно для интриги! -)
Вообщем после установки проги по очистке heap памяти ( ну и ее пользования, соответственно! ) иной раз телефон норовит сотворить злую шутку! :\ А конкретнее... Происходит пикофф, и после него при включении телефона и класических пиков всех симаков происходит неклассический пикофф. причем так происходит несколько раз подряд, и уже потом (видимо переведя дух) телефон включается уже по настоящему!
Что это такое и есть ли повод для беспокойства?
P.S. трехэтажным пикофф называю потому, что подобные включения-выключения происходят по три, иногда более раз!


Сообщение отредактировано CyKaH - Среда, 30.04.2008, 16:59
 
sim_emromДата: Среда, 30.04.2008, 17:17 | Сообщение # 2
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Это ФС падает и поднимается, падает и поднимается... :D Шутка с долей правды. Ну в принципе это не есть хорошо, но такое бывает. У меня уже супердавно не было. Надо смотреть данные Выхода в Разработчике или Папуасе...

Может довести и до полного невключения кстати. Тогда останется только форматировать диск 0 (реже - диск 1).

Заводская проша у всех разная - назови свою. Если ниже 38 - прошивай обязательно.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
EOXidДата: Среда, 30.04.2008, 17:31 | Сообщение # 3
Подполковник
Имя: Роман
С нами с: 17.01.2008
Сообщений: 131
Награды: 0
Модель телефона: Е71+K1
Статус: Offline
Серёга не знаю прав ли ты может и да спорить не буду. CyKaH, У меня было тоже самое. :'( Вообщем оказалось дела в том что я намутил с патчем под мп "изменение размера ява хипа" а именно поставил на 255.Потом нафик отменил патч и терь всё ок!!!попробуй удалить прогу ту что ты ставил с тела.А вообще с sim_emrom, согласен обзательно прошивайся!


------------------------------------------------------------------------------------------------
Техподдержку по мобильным телефонам через систему ЛС, ICQ и e-mail не осуществляю
 
CRYSISДата: Среда, 30.04.2008, 17:42 | Сообщение # 4
С нами с:





а у меня тоже пикофф. Вот я хочу на горячую клавишу поставить разработчик, нажимаю на любую клавишу, например 5 ->опции->установить горячую клавишу->опции->изменить и ......пикоффф..... что делать? :'( :'( :'(
 
sorrowДата: Среда, 30.04.2008, 17:58 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
5 ->опции->установить горячую клавишу-> центр джоя (попробуй)
 
CRYSISДата: Среда, 30.04.2008, 18:44 | Сообщение # 6
С нами с:





sorrow, не помогает... :-(
 
CyKaHДата: Среда, 30.04.2008, 19:40 | Сообщение # 7
Рядовой
Имя: Antony
С нами с: 08.03.2008
Сообщений: 14
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens EL71 пр. заводская =)
Статус: Offline
Дело в том, что я иразу не прошивал свой телефон, не лил эльфоф, никогда не оперировал с различного рода патчами...
Прошивка заводская, опыту по прошиванию нет. Впринципе точно так же как и нет кабеля. -)

Немного оффтопу чтобы осмеяться. Из серии "а вам слабо?!". Я довел свою батарейку до такого состояния, что она может разрядиться во время зарядки!

 
sim_emromДата: Среда, 30.04.2008, 21:41 | Сообщение # 8
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (CyKaH)
Я довел свою батарейку до такого состояния, что она может разрядиться во время зарядки!
не знаю кто несчастнее из вас - ты или она...
Quote (CRYSIS)
нажимаю на любую клавишу, например 5 ->опции->установить горячую клавишу->опции->изменить и ......пикоффф
попробуй отменить патчи Отключить Подождите в подобных местах - это первое что в голову пришло. Второе - отредактируй PD-файл если совсем нема... А лучше конечно переустановить прошу или влить бэкап ФФ.
Quote (CyKaH)
Прошивка заводская, опыту по прошиванию нет. Впринципе точно так же как и нет кабеля. -)
Значит *#06# - дальше вправо и смотри какя проша, нам скажешь.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
CyKaHДата: Пятница, 02.05.2008, 11:57 | Сообщение # 9
Рядовой
Имя: Antony
С нами с: 08.03.2008
Сообщений: 14
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens EL71 пр. заводская =)
Статус: Offline
Quote
Значит *#06# - дальше вправо и смотри какя проша, нам скажешь.

Если я правильно понял, то:
Версия ПО: 41

Quote
не знаю кто несчастнее из вас - ты или она...

думаю, что она... Купил ей достойную замену! :D


Сообщение отредактировано CyKaH - Пятница, 02.05.2008, 11:59
 
EOXidДата: Пятница, 02.05.2008, 19:17 | Сообщение # 10
Подполковник
Имя: Роман
С нами с: 17.01.2008
Сообщений: 131
Награды: 0
Модель телефона: Е71+K1
Статус: Offline
Quote (CyKaH)
Цитатане знаю кто несчастнее из вас - ты или она...

думаю, что она... Купил ей достойную замену!

Где?какую?за скока?скока держит?

Quote (CyKaH)
Если я правильно понял, то:Версия ПО: 41

Тогда выход один или ТП или Покупка



------------------------------------------------------------------------------------------------
Техподдержку по мобильным телефонам через систему ЛС, ICQ и e-mail не осуществляю
 
sorrowДата: Пятница, 02.05.2008, 19:21 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
Quote (zim320)
Тогда выход один или ТП или Покупка

Может минимальная не 41?
 
CyKaHДата: Суббота, 03.05.2008, 00:14 | Сообщение # 12
Рядовой
Имя: Antony
С нами с: 08.03.2008
Сообщений: 14
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens EL71 пр. заводская =)
Статус: Offline
Quote
Тогда выход один или ТП или Покупка

Это звучит устрашающе! покупка чего?! Не заставляйте меня паниковать! :D

Quote
Где?какую?за скока?скока держит?

Китай на 400 с небольшим в евросетях...
 
sim_emromДата: Суббота, 03.05.2008, 03:27 | Сообщение # 13
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
А чего париться, ребята... CyKaH, ты просто перепрошей телефон снова на 41ую кабелем DCA-140, может меньше станет глючить oldman

Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
CyKaHДата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:38 | Сообщение # 14
Рядовой
Имя: Antony
С нами с: 08.03.2008
Сообщений: 14
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens EL71 пр. заводская =)
Статус: Offline
Ребят, дела еще хуже. Может кто знает, что с ним. Когда начинаешь слушать файл, проигрыватель (стандартный) начинает глючить (тормозить) и телефон пикоффит. А потом при включении пикофф происходит снова и его невозможно включит. ЧТО ЭТО?!
Нет кабеля. Вроде говорили ДЦА-110???

Я вычислил проблему столь неодекватного поведения. Оказывается телефон не успевает разрядиться, как батарея (а если быть точнее, запас энергии в ней) иссякает... И телефон никак не может понять, полная она, или нет...
С новой батарейкой проблем такого рода не возникает...
ТЕперь можно смело называть сукана насильником банки симы ел71... -)))

Кстати понял совсем случайно, потому что телефон не "показывает", что батарея заряжена. Я случайно нажав на кнопку камеры улицизрел что у телефона "низкий заряд батареи"...

 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS EL71 » Трех- (и более) -этажный пикофф!
Страница 1 из 11
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией